Креативный директор God of War хочет раскрыть историю встречи Кратоса и Фэй

Креативный директор God of War хочет раскрыть историю встречи Кратоса и Фэй

В большом интервью для PlayStation Access креативный директор God of War Кори Барлог упомянул, что хочет рассказать историю встречи Кратоса и Фэй. Однако точных планов как это будет реализовано у него пока нет.

История встречи Кратоса и Фэй покажется не такой важной, если не знать, что их ждет впереди. Эта героиня должна ощущаться уже знакомым персонажем. Ее предыстория такова, что встреча с Кратосом и время, проведенное с ним вместе, были не так уж и наполнены сражениями.

Они оба воины, которые больше не хотят убивать, так как наконец-то полностью осознали, зачем вообще убивали. Встреча и обоюдное желание сложить оружие изменили их.

Не знаю, как и когда мы расскажем эту историю, но я очень хочу это сделать.

На момент начала God of War 2018 года Фэй уже мертва, игра начинается с церемонии прощания. Фэй и Кратос были женаты, Атрей — их сын.

God of War вышла в 2018 и стала лучшей игрой прошлого года по версии The Game Awards.

9 Комментариев

  • NOKK
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх.. игра года. Хотел бы я пройти ее еще раз, потеряв память. Интересные детали об игре раскрываются. Вот что самое интересное, мне нравится следить за всем этим, фильм на одном дыхании посмотрел, Кори гений, бесспорно.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @NOKK, ты на зарплате сидишь. Очень плохо это влияет на осмысление мира вокруг. Не бери много и будет голова трезвой. Насчет психотропных веществ, я всем советую обходить их стороной. И надеюсь что ты не принимал ничего. Этот мой комментарий не относится к данному твоему, а скорее ко всем твоим комментариям. Помни, ты не один, есть люди которые тебя любят и поддержут. И примут тебя таким, какой ты есть. Желаю тебе здоровья.
      Тема раскрытия Фэй интересна, надеюсь на мощный толчок второй части.

      6
  • Aesde
    Комментарий скрыт. Показать

    Только раскрывать ее надо было до выхода God of War или в его прологе.
    Собственно, одной из основных причин сверхпрохладного начала игры было именно то, что ты несешь на Кудыкину гору прах кожаного мешка, а не раскрытого персонажа.

    1
    • Firiam
      Комментарий скрыт. Показать

      @Aesde, да там на самом деле к ней много вопросов, один из которых как ей вообще удалось выйти замуж за неконтролируемого бога с жаждой убивать и вспыльчивым характером, да еще и родить ему сына. Тетка видать сорвиголова еще та была.

      3
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @Firiam, а тебе не приходило в голову, что Кратос после своей мести всем и вся стал уравновешенным человеком без жажды убивать. Ведь по идее он убил всех кого хотел и ему больше не нужно было гневаться ни на кого. Отстроил себе домик, поселился глубоко в лесу и Фэй сама его нашла, родила ему сына, за которого он свернёт башку любому, кто его тронет, чтобы всё обернуть в свою пользу и чтобы Батя войны отомстил за всё асам. Ведь не зря она отметила именно то дерево, которое нужно было срубить Кратосу, и отнести прах на самую высокую гору.

      0
    • Firiam
      Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, ага, только ведет он себя по отношению к Атрею как неотесанное хамло в начале игры и тут даже спартанским воспитанием не пахнет, просто этот момент рушит все тобой вышеописанную тягу к уединению и спокойствию.

      0
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @Firiam, но Кратоса можно понять, он очень любил Фэй и горесть утраты возможно вызвала у него чувтво гнева на миг и он не очень хотел привязываться к сынишке пока он рос и воспитывался матерью, ибо потеряв его, он не смог бы пережить такое во второй раз, поэтому и отношение было к нему такое, но совсем скоро мы видим, что Кратосу совсем не начхать на пацана, когда он потерял его при охоте на сказочного кабана. Мы же говорим не об обычном человеке, а о гневной машине для убийств, но всё же по нему видно как он сильно изменился и что он не хочет быть тем самым убийцей богов. Вспомни как ему незнакомец пару раз заехал по морде, он ему даже отвечать не хотел, но это же Кратос, он не мог не ответить.

      0
    • Firiam
      Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, вообще им реально надо было уделить внимание к раскрытию Фэй и их совместной жизни, хотя бы флэшбеками. Учитывая что сидел никак не объясняет нахождение гг в скандинавском мире, игру можно было смело подавать как новый IP, только тогда она бы не была такой популярной ввиду отсутствия связи с популярной серией игр.

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Крктом ,тысячелетний мужик ,притом взрослый -он что ,тоьео сейчас понял ,зачем и для чего он убивает??

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.