Продюсер "Ведьмака" обещает сюрпризы до выхода второго сезона

Продюсер "Ведьмака" обещает сюрпризы до выхода второго сезона

Портал Redanian Intelligence со ссылкой на польское издание Telewizja wPolsce сообщил, что фанатов "Ведьмака" будут ждать некие сюрпризы в перерывах между сезонами сериала от Netflix. По крайней мере так утверждает иcпoлнитeльный прoдюсeр шоy Tомаш Багиньcкий.

Мы еще планируем несколько интересных сюрпризов между сезонами, но я не буду говорить, что конкретно грядет.

Вероятно, одним из сюрпризов станет анимационный мультсериал, о котором ранее ходили слухи. Про существование проекта спрашивали и у самого Багиньcкого, но продюсер ушел от ответа.

Начало боя с кикиморой, история Ренфри и юная Трисс — что вырезали из "Ведьмака"
Портал Redanian Intelligence опубликовал материалы и сцены, ... Далее

Съемки второго сезона "Ведьмака" стартуют уже в феврале. Что еще ждет поклонников творчества Сапковского — остается лишь гадать.

Видео от Shazoo

72 Комментария

  • Ну всё, завели бездушную машину производства. Ждём рекламу зубной пасты, как пророчил Сапковский.

    4
    • @Yarnal,
      С добавлением кислоты архигрифона, эликсиры-энергетики и мясную продукцию из утопцев ).

      7
    • @Zenux, мастурбаторы излечивающие бесплодие

      1
    • @Imlerith, и жижи для вейпа, которые усиливают стояк

      1
    • @Yarnal, капитализм же, чё не так)) тут как с Игрой престолов, зарабатывать можно на чём угодно, и грех этим не пользоваться. В первую очередь -чеканая монета.

      1
    • @Zenux, @Imlerith, @demyxx, ребят, вот вы смеётесь, а пан прямым текстом заявлял, что подобные рекламные акции лишь вопрос денег)

      0
    • @Yarnal,
      Я не слежу за тем, что там пан говорит(ил), но если продажа мерчендайза пойдет на пользу вселенной ведьмака, то я тока за.

      0
  • Появилась возможность делать деньги - почему бы и нет? За качество я согласен платить.

    6
  • От CGI-фильмов или сериалов по Ведьмаку в стиле промо-роликов к The Witcher 3 я бы не отказался. Но этого не будет, так что и обычные мультики тоже сойдут. Лишь бы нормально отрисованы были.

    5
  • Я жду абсолютно всё по ведьмаку если это не карточная игра или какая нибудь "кровная вражда". Что это вообще было для меня остаётся загадкой
    Но главное что я жду это долбаный Ведьмак "4" про Цири.

    1
    • @augustlebedev, При Цири? Вам мало того, что про Цири были самые тягомотные книги в Саге, вы еще и игру тягомотную хотите?

      0
  • А я бы хотел еще пару бонусных серий, такой переход ко второму сезону :)

    0
  • Для фанатов сюрприз может быть только один - новая некстген ААА игра в вселенной Ведьмака от редов. Поделки по типу средних сериалов и мультиков пусть оставят себе.

    10
  • Был бы не против хорошего аниме... лишь бы не от нетфликс.

    -3
  • Лучшим сюрпризом будет увидеть качественный второй сезон, а не новый факап в виде слитых побоищ и провального подбора персонажей.

    5
    • @Firiam, тщетны твои надежды. После 9 и 10-ок от пользователей, которые на волне поросячьей радости, что им хотя бы какое-то фэнтези завезли, максимум, что улучшат - это графон и, может, костюмчики. В остальном уже понятно, что на безрыбье они схавают что угодно. Поставили бы массово более приближенную к адекватной оценку, а именно баллов 7, то, возможно, и в нарративе со сценарием были бы какие-то подвижки. А так сериал обосрался в самых главных аспектах: режиссура, сценарий, монтаж, диалоги и проработка персонажей, пусть и не везде. Именно за первые 3 аспекта критики и засрали сериал, потому что они, в отличие от некоторых, не жопой смотрели и глаза на всё не закрывали, потому что это чья-то любимая вселенная и им хотелось хоть какой-то фэнтезятины на замену ИП, а многие из них прекрасно разбираются в деле (некоторые неадекватные рецензии, в которых 0 ставили, конечно, сюда не относятся).

      3
    • @LuckyDeath, просто Хиссрич надо гнать ссаными тряпками, а масштабные замены ставить человеку уровня Сапочника(Битва бастардов в ИП). Костюмы нильфов - я очень надеюсь что новый ответственный человек учтет всю критику и постарается выдать качество, как и положено Черным. В остальном боевку Кавилла оставить на уровне Блавикена и не опускаться до уровня схватки со Стрыгой и не дай Один до уровня боя рядом с Йеннифер.

      2
    • @LuckyDeath, хватит нести свое "критическое мнение" на всех и делать его истинной. Многим не фанатам ведьмака сериал зашел, многим не зашел. Но постоянно говорить о том что слито все и не приводить конкретных примеров или что нужно было сделать по другому. При этом читая весь сериал википедию, все почти на 100% по канону, исключая наличие толпы черных.

      1
    • @Elcor, то есть ты каноничность происходящего в сериале оцениваешь, ориентируясь на Википедию? Серьезно?

      1
    • @Santa_fw, там написаны как эти же события описаны в книгах, играх и других произведениях, в чем проблема?

      -1
    • @Elcor, в том, что ты читаешь краткую справку вместо того, чтобы оценить оригинальное произведение, неужели это не очевидно? Например бой со стрыгой или сюжет с ренфри по большому счету сделаны в соответствии с каноном. Но при этом они показаны в сериале очень скомкано, вот показывают ренфри, а вот ее уже и выпиливают. Я не говорю что нужно все делать в прямом соответствии с книгой, но при опускании большого количества деталей теряются и связанные с этим нюансы, превращая действо сериала в успешную череду событий. Уверен, что для незнакомого с вселенной зрителя не особо то и очевидно было какого хрена геральт простовсех перерезал посреди рынка. И ведь не сказать что у создателей дико ограничен хронометраж. Особенно учитывая насколько они расширили ориджин Йен и как сильно они торопятся события, впихивая сюжет двух не маленьких книг в 1 сезон на 8 серий.

      4
    • @LuckyDeath, а вот и сгорели псевдокритики, которые не могут в аргументы. Удачи.

      -3
    • @Elcor, тебе привели аргументы, слепое. Но такие, как ты, сразу обделываются и убегают, потому что контраргументов не находят.

      5
    • @LuckyDeath, ты не привел ни 1 аргумента, ни 1, ноль, зеро, о чем ты? Все твои аргументы это недовольством тем как это сделано, внешность у актеров не та, повестовование не то которое ты хотел, истории рассказали не то что ты хотел. Все что тебе не нравится, просто потому что ты не так хотел.

      -2
    • @LuckyDeath, :D, я же говорю, псевдокритик, субъективное мнение выставлять за объективное, гениально.

      -1
    • @LuckyDeath, еще больше оскорблений, это добавляет веса твоему мнению. "Ублюдочные ракурсы" и "кривые склейки", неуместные голландские углы по чему? Их показывали когда героям было плохо или подобное, в свете не видел проблем, свет отличный.
      Адаптация истории интересна и имеет место быть.
      Хорошо что у тебя есть понимание, взрослый, образованный, умный, объективный критик.

      0
    • @LuckyDeath, мне дебилу без вкуса то не понять твоего негодования, конечно, я питаюсь хлебом и водой, а моюсь на улице в луже, конечно. Куча времени тратилось на то что они посчитали нужным.
      Проблема не в том что тебе что-то не нравится, а в том что ты псевдокритик, который не может считаться с чужим мнением, который свое считает выше другого.
      Я уверен что ты из тех кто постоянно рассказывает что "НЕ КАНОН, КНИГА ЛУЧШЕ", потому что читал пару книг или все.
      Но кого волнует что в написании адаптации которую мы, врядли это можно так назвать, обсуждаем - участвовал Сапковский, тот кто написал оригинал.

      1
    • @Elcor, сказал чувак, который сам ворвался со своим "хватит нести свое "критическое мнение" на всех и делать его истинной. Многим не фанатам ведьмака сериал зашел, многим не зашел. Но постоянно говорить о том что слито все и не приводить конкретных примеров или что нужно было сделать по другому".
      Лично я читал все книги, например, за него говорить не могу, и да, там действительно очень посредственно перенесли эти истории на экран, их попросту не смогли надлежащим образом раскрыть, упустив массу деталей. И да, Сапковский там участвовал постольку поскольку, он лишь поверхностно в лучшем случае консультировал Хисрич по некоторым вопросам. Про лужу с хлебом, возможно, тоже не ирония, а вполне правда, судя по всему. Меня вот тоже слабоумные восторженные комментарии поражают, но я не врываюсь и не указываю никому, что, мол "хватит писать свои безвкусные восторженные хомячковые отзывы".

      3
    • @SwallowTheSuns, вопрос не в том что ты преподносишь, а как. Уважай чужое мнение, и все. Но мнение когда "понравилось тупым свиньям", камон.

      0
    • @Elcor, ну, если для тебя форма, а не суть мысли важнее, то это твои проблемы. Ты сам-то в каком месте уважал мнение, когда ворвался со своим комментарием, призванным заткнуть кого-то? В его первом комменте же ничего такого и не было. Чувак даже не сказал, что сериал - говно, а вполне себе средненький и неплохой на 7 баллов. Но ты почувствовал, видимо, что твоё драгоценное мнение и восторг не разделяют, решил уличюще заткнуть, мол "фииии, каков псевдокритик, куче народу вон сериал на 10 из 10 зашел жи, а значит, это истина в последней инстанции, и хватит, значит, "нести свое критическое мнение". Более того, чувак даже коммент оставил не под постом такого же восторженного зрителя, а под постом пользователя, которому тоже сериал не понравился. То есть они между собой там, считай, начали дискуссию, но тут ворвался ты, рыцарь в сияющих доспехах псевдообъективности с альтернативным мнением.

      4
    • @LuckyDeath, забыл отметить отвратительный дизайн костюмов. У меня просто глаза вытекают при взгляде на это искусственное убожество, особенно на контрасте с Игрой Престолов.

      1
    • @SwallowTheSuns, важно и то и то, но одно без другого не может быть.

      0
    • @Elcor, ну, в головах у разумистов, конечно, не может.

      1
    • @LuckyDeath,

      лучше бы потратили на сюжет про Нивеллена, который хорошо раскрывает с самого начала ГГ и суть происходящего

      Интересно, как ты спрашивал у меня, чем я читаю, теперь я хочу спросить тебя - чем ты читал серию Ведьмкака?

      Как эта глава с Нивелленом раскроет ГГ (который в серии Ведьмака не один - держу в курсе). О том, что монстры - не монстры, а люди - монстры? В сериале Геральт это прямым текстом говорит Ренфри в первой же серии, и Борху про своего первого "монстра".
      Суть происходящего? Явно после главы с Нивелленом все поймут, что Геральт связан со своим Предназначением и не сможет уйти от него. Или "кодекс" Ведьмака?

      А что касается адаптации историй, то понятно, что дебилу, незнакомому с первоисточнику, она может показаться интересной в отсутствие альтернатив и элементраного чувства вкуса.

      Отмечу, что у серии Гарри Поттера, что у ВК, что ИП, везде идет адаптация под кино и везде жертвуется какая-то часть сюжета.
      Так что, если тебе понравилась любая адаптация книги - поздравляю, ты сам себя заовнил.

      1
    • @LuckyDeath, 7 баллов для этого убожества - слишком высокая оценка. Но радует тот факт, что хотя бы на кинопоиске рецензенты поделились строго на фифти-фифти - значит адекватные люди все таки есть.

      1
  • @Firiam, да, давайте отдадим сериал одному из дегенератов стоящих за long night.

    -5
    • @PeaceWalker,
      Токо дегенераты, обзывают людей дегенератами.

      3
    • @PeaceWalker, чушь написал

      1
    • @PeaceWalker, аргументируй.

      1
    • @Scotina, значит по твоей логике ты тоже дегенерат

      1
    • @Santa_fw,
      По моей логике наверное нет.
      Т.к. прямо не кого дегенератом не называю , да и ваще не припомню шоб называл.
      Клоунами называл, упоротыми фанатами и хейтерами тоже.
      В принципе и меня можно фанатом назвать.
      Но дегенератами ? К чему это ?

      1
  • Мне вот интересно, а пан Анджей-то продал права на ведьмака полностью за однократную сумму, или с процентной выплатой от доходов?

    0
    • @Serjik22, не думаю что он в очередной раз решил наступить на грабли с однократной суммой

      1
    • @GAAndalf, ага, за сколько он тогда продал права прожектам, 16к зеленых? Долго потом локти кусал.

      0
    • @Serjik22, они пришли к мирному соглашению и новым условиям.

      0
  • @Firiam, Что? В сотый раз вспоминать одноклетоночть персонажей восьмого сезона Игры Престолов с их тактическим гением как-то не хочется, на это есть куча статей и видео в интернете, которые лучше меня расскажут. В Ведьмаке есть много проблем, но решать их будут точно не Сапочник и братья "лол, а мы про этого персонажа забыли".

    @Ostkaka, неужели?

    -1
    • @PeaceWalker, логика это вообще серьезная проблема последних сезонов ИП, там еще с телепортами очень весело обстоят дела. Только мое пожелание было по части режиссуры, возможно даже наличием логики в действиях войск(в идеале). Приведи пример более эпичных и лучше снятых сцен в сериалах чем то что снял Сапочник.

      0
  • Спешелы что ли как у Доктора Кто))?

    0
  • @LuckyDeath, писатель, как тебе в черно белом мире? Нельзя так реагировать и уж тем более набрасываться на людей...

    1
  • @Firiam, Так претензии не только к абсолютной тупости всех сторон конфликта, но и к постановке самой битвы. Что там эпичного? Чардж дотракйцев в темноту? Полоивону битвы вообще не видно нифига.

    1
    • @PeaceWalker, я тащемта про битву бастардов говорил, где сцена с Джоном Сноу была снята одним планом. И операторские ракурсы той битвы в целом пожалуй лучшее, что может предложить сериал, выше только полнометражки LOTR.

      0
    • @Firiam,
      LOTR не выше, они другие ,в Лотре эпично фентазийные, в ИП диаметрально противоположные.
      Можно сказать сейчас 2 эталона битв фентезийных это LOTR и ИП .
      Самое забавное что их разделяют десятки лет и мне кажется мы не чего более уровня ИП и LOTRа более не чего не увидим.

      -1
    • @Scotina,

      LOTR не выше, они другие ,в Лотре эпично фентазийные, в ИП диаметрально противоположные.

      Чеклист эпика и фэнтэзи масштабных баталий Игры Престолов
      Огнедышащие драконы - check
      Армия нежити под предводителем Короля-лича - check
      Великаны - check
      Толпа мчащейся конницы - check
      Грады стрел - check

      Больше сходства чем противоположностей

      0
    • @Firiam,
      В Фентази много общего, основное это магия.
      Но ЛОТР с ИП не похожи и довольно таки сильно. ИП более тяготеер к реализму , ЛОТР наоборот.
      И так во многом.
      Мне и то и то очень нравится ( Хоббит не очень кстати ) .
      Выбрать что из них лучше даже в голову не разу не пришло, они у меня вместе на пъедистале первом стоят вместе.

      0
    • @Scotina, насчет более тяготеет тут довольно сложно определить критерий реализма ввиду многих условностей, просто я отметил тот факт, что сериалы достигли такого уровня и бюджета, что некоторые сцены впечатляют качеством полнометражныж картин.

      0
    • @Firiam,
      Согласен.
      Я вообще считаю что ИП стал тем сериалом, что сделал то главное что и надо было в сериалах. Смог поднять их ( сериалы ) до уровня "большого" кино.
      Что это принесёт в будущем, пока не понятно. Главное шоб на рынке сериалов не сложилась ситуация , как в крупнобюджетном с тотальным засилием Диснея.

      0
    • @PeaceWalker, Да глупо посылать конницу во тьме на армию мертвых и законрмерный результат все трупы а вот в Ведьмаке бегущая в гору пехтура на тяжелую кавалерию норм план итог не закономерный, победа)

      0
  • @Firiam, Ну да, молодец, Битва Бастардов неплохая но в целом не получается положительно оценить работу Сапочника. Если хотите низкобюджетные хорошо поставленные битвы - посмотрите The King и Outlaw King от Netflix, из недавнего.

    Плюс не стоит забывать что Битва Бастардов это сезон какой? Шестой или седьмой, в первых сезонах ИП битвы вообще за кадром проходили, а создателей Ведьмака можно только похвалить, потому что начинали они сразу с Марнадала, взятия Цинтры и Соддена, хотя могли тоже постфактум просто рассказать о них. Не сомневаюсь что они еще наберут обороты и битва под Бренной многим даст выкусить.

    @Scotina, конечно не стоит сравнивать, потому что лбое сравнение ИП проигрывает с позором.

    0
    • @PeaceWalker,
      Чувак, в Короле, битва при Азенкуре показана и там валялись в грязи и куче мала, о блин гдя я это видел, а ну да в Битве бастардов.
      Длинная ночь же шикарна. В ней мне токо одно не нравится, там слишком много места уделено болтовне в Крипте. Ну и Арья, но блин это очередное фентезийное "чудо" в класическом его виде ,а-ля Арагорн приведший армию призраков на поле боя , хотя по факту Король Ночи разнёс их в пух и прах.

      0
  • @Scotina, Перестань сравнивать эту хрень с LotR.

    Длинная ночь же шикарна.

    Дальше можно не читать.

    0
    • @PeaceWalker,
      Дак не читай ёпт.
      ЛОТР есть Лотр. До сих пор не понимаю народ сравнивающий ЛОТР с ИП.
      Сравнивают токо фаны одного и другого и с пеной у рта доказывающее что их любимое произведение лучше.
      Хотя по факту, это на данный момент лучшии представители фентази в кино и скорее всего в книгах.
      Игры отдельная история.

      -1
  • вангую ,что доснимут еще пару серий и продадут их как DLC. Скриньте. Я все сказал. Таков путь

    0
  • Мультипликационный ведьмак? Было бы прикольно если без Хисрич и нормальной адаптацией. А адаптация ужасно слабая и даже близко сравнивать адаптации ВК и ИП нельзя там изменения были не большими в большей степени для эффекта вау встряхнуть зрителей кто знаком с книжной версией а не для того что бы впихнуть не впихуемое в 8 серий.

    0
  • @Medwedius, мне уже с самого начала Кровь Эльфов показалась тягомотной книгой (дальше пока не читал) но это если сравнивать её с первыми двумя конечно. Но я не думаю что игровая Цири зачем-то обязана быть тягомотной, она и не была.. ) Но при этом я бы вот не хотел что бы игра про Цири была мега эпичной. Это должна быть какая-то личная история и новое тёмное начало как основа для новой трилогии. Но с кучей ведьмачего быта / уюта и деталей разумеется. Я это так вижу.
    Цири такой персонаж который обязан найти себе странных приключений на ass, а это значит что с ней можно разыграть миллион крутых ситуаций, причём как смешных так и серьёзных. Никого не напоминает собственно?

    0
    • @augustlebedev, Может и можно сделать что-то путное. Но вспоминая того-же Ведьмака 3, там тоже геймплейные эпизоды с Цири были "пусть они поскорей закончатся".
      Может я конечно мужлан и фемки правы (требуя везде женских персов для женской аудитории), но мне трудно ассоциироваться с женским персонажем, вспоминая тот-же опыт Лары Крофт и прочих игр с ГГ женщиной. Играть-то играешь, но связи с персонажем особо не чувствуешь.

      0
  • @Medwedius,

    "пусть они поскорей закончатся".

    И что даже "баньку" хотелось оффнуть? )

    вспоминая тот-же опыт Лары Крофт и прочих игр с ГГ женщиной. Играть-то играешь, но связи с персонажем особо не чувствуешь.

    Каждому своё. Но я вообще тоже не понимаю если честно как можно почувствовать хоть какую-то связь с таким пустым бревном как Лара Крофт из перезапуска ) В этом плане гораздо больше симпатична Хлоя в The Lost Legacy. Она будто живая и с ней реально интересно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.