Продюсер "Ведьмака" увильнул от ответа о мультсериале

Продюсер "Ведьмака" увильнул от ответа о мультсериале

В сентябре в блоге Recapped появилась информация, что Netflix выпустит мультсериал по "Ведьмаку", чтобы сократить время ожидания между первым и вторым сезонами основного шоу.

Журналисты польского подразделения IGN не упустили момент и напрямую задали вопрос продюсеру основного сериала Томашу Бaгиньскому. Увы, конкретного ответа не последовало, но надежда для фанатов все-таки есть.

IGN: У вас внушительный опыт в анимации. Вы бы тоже хотели увидеть "Ведьмака" в мультиплакиционном стиле?

Багинський: Я не хочу раскрывать слишком много, но кто знает, увидим ли мы сериал в таком виде. Это те вещи, о которых сейчас я предпочел бы не говорить.

Остается дождаться официальной информации, хотя практически нет сомнений в том, что Netflix не упустит возможность глубже погрузиться в мир одного из самых ожидаемых сериалов зимы. Сервис аналогичным образом поступил с другим своим популярным шоу — Altered Carbon, по которому выйдет аниме-фильм.

Премьера всех эпизодов "Ведьмака" состоится 20 декабря. В сети уже появились восторженные отзывы критиков.

Image: Samurai Witcher

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • Modesrator
    Комментарий скрыт. Показать

    Все это туфта мультсериал точно не нужен с рейтингом 12+ особенно с такой картинкой как в теме даешь ведьмака 4

    Вот в этой мульт пародии графика еще не чего

    5
    • artor1as
      Комментарий скрыт. Показать

      @Modesrator, это Matthew Shezmen и делает оличные пародийные ролики :)

      1
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @Modesrator, Что? Кто говорил о 12+? При чем тут картинка в шапке когда ее тоже из фан мульта в стилистике самурая джека взяли? Зачем ты в теме о нетфликсе постоянно игру вспоминаешь? Еще и скрины рандомные постишь по кд. Ты помешанный?

      2
    • Modesrator
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, Изыйди Дракула

      Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак Ведьмак

      -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нет, пожалуйста нет, только не это.

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Для меня ведьмак закончился на третьей части. А все что после не существует в моей версии реальности. Как и последняя книга Сапковского кстати.

    0
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, открою секрет, что если перестать ныть в каждой новости по сериалу, то можно еще сильнее забыть это все. Надеюсь юзанешь фичу

      0
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, Я буду ныть где хочу, как хочу и когда хочу. Свобода слова ;)

      1
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, Я не спорю, просто тебе же лучше. Или тебе нравится заходить в каждую новость о том, чего "не существует в твоей версии реальности" и ныть?

      0
  • Scandinaf
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну Геннди Тартаковский знает толк в мультах подобных.

    1
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Если они решат делать дорогое аниме в стиле качественных японских мясных экшенов, то я обеими руками за. Но всем понятно, что они смогут сделать только очень проходной шлак, который должен привлечь аудиторию только из-за хайпа.

    1
  • aquezar
    Комментарий скрыт. Показать

    ОМГ, что дальше? Нетфликс сделает интерактивный эпизод в стиле Бандерснэтч? Или свою игру в жанре баттлрояль с лутбоксами? :)
    Ещё первый сезон не вышел, уже заполняют время между первым и вторым...
    Конвейер строят по Ведьмаку. Пока только на имени книг/игр. Лишь бы они это имя не испоганили сериалом и всем остальным что собрались выпускать

    1
  • Same
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот же нахайпили на Ведьмаке, хотя книги откровенно слабые и как фентези довольно проходные, Сапковский должен проджектам ноги целовать.

    0
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @Same, И все же ни один сюжет из игрового ведьмака не дотягивает до любой арки книги. У проджектов получались хорошие сюжеты только когда они почти прямо цитировали и брали что-то из книги.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, книги местами достаточно скучны. Игры CDPR лучше. Хотя все вместе, если играть во все игры, и читать все книги, получается единая завораживающая история. Сапковский должен спасибо CDPR сказать за масштабнейший пиар его творчества.

      1
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, А я не спорю, сюженто игры очень слабые, в том же 3м ведьмаке сюжет, откровенная халтура, разве что в Каменном сердце сюжет вышел годным, +отличные оригинальные герои. Ну по книгам мне было интересно читать только до взросления Цири, короткие истории про странствия Геральда вышли самые увлекательные. Я хочу сказать, что в целом, вселенная ведьмака довольно посредственная, есть вселенные в разы лучше, ну и лично мне почти все главные герои не вызывают симпатию, включая Геральда.

      0
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @Same, Ну не знаю. Мне все зашло. Разве что третья книга, когда Сапковский спохватился описывать политику и слишком дохрена скучной инфы понаписал, которая еще и впихивает прям по среди интересных моментов. Я даже скипал иногда эти моменты, когда сильно хотел узнать что было дальше. Из-за этого в дальнейшем, когда полит тема стала интереснее, то не всегда понимал что происходит. Мир мне тоже показался довольно оригинальным и интересным. Хотя немного раздражали все эти референсы к чуждым для меня произведениям вроде Короля Артура.
      Посоветуешь какую-нибудь фэнтези книгу/серию? Из фэнтези кроме ведьмака читал только самый поп(ВК и ПЛиО)
      Властелин колец-прочитал только первую книгу. Если честно, не зашел. Просто я считаю, что "классики" не бывает. Любое художественное произведение, даже музыка, а тем более книги-устаревают.
      А ВК это не просто классика. Я бы даже сказал, что это шаблон по которому почти все писали свое фэнтези. Каждый элемент вк настолько сильно износили, что мне просто было скучно читать. Я не увидел никакой "изюминки". Ничего оригинального. Я офк понимаю, что это другие украли все от сюда, а не наоборот. Но если сравнивать максимально без поблажек. Я уверен, если бы Вк вышла бы в 2019 году, то ее бы просто не заметили. Ну и лично для меня, я не нашел там ни одного интересного мне персонажа. Вотс.
      Плио- Тут тоже крайне стандартный мир. Прям супер классический, даже фэнтэзи рас нету. Фишка тут не в мире, а в самом сюжете и персонажах. В целом, мне нравится. Надеюсь последние книги выйдут хотя бы ПРИ МОЕЙ ЖИЗНИ. Я никак не могу определится что мне нравится больше, плио или вельмак. Но мир в ведьмаке точно интереснее и оригинальней. Хотя плио добавляет баллы сериал который я смотрел в онгоинге с 2011 года и рос вместе с ним.
      Еще пробовал Хроники Амбера. Но прочитав 300 планшетных страниц из 1500 я понял, что НИЧЕГО не понял. Я реально за это время прям ваще не понимал что происходит. И забросил.
      Можешь ченить посоветовать? Ток не надо большой список. Просто пару произведений которые прям ТОП по твоему мнению. Спс.

      0
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, ВК мне тоже не сильно зашел, я прочитал первые две книги, как по мне фильмы вышли в разы лучше, а ПЛиО мне понравилось, там хорошо прописаны персонажи,и их там много и что самое главное все они не однозначные, поэтому мне было интересно читать. Рекомендую прочитать Роберта Джордана серию "Колесо времени", Робин Хобб серию "Сага о Шуте и убийце" и "Сага о живых кораблях", Глен Кук серию о приключении Гаррета, Маргарет Уэйс с Трейси Хикменом DragonLance(Трилогия Хроник (Сага о Копье)), Роберта Сальваторе книги про темного эльфа. Если надумаешь читать просто фантастику то дико рекомендую "Дюну" Френка Герберта и цыкл Песни Гипериона Дэна Симмонса.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.