Capcom: Ремейк Resident Evil 3 готов на 90% — игра выйдет точно в срок

Capcom: Ремейк Resident Evil 3 готов на 90% — игра выйдет точно в срок

Capcom поделилась новой информацией о ремейке Resident Evil 3, который был анонсирован на State of Play от Sony. В недавнем интервью Famitsu разработчики заверили, что игра готова примерно на 90%, и релиз состоится точно в срок. 

Сейчас остается лишь финальная полировка.

Также речь зашла и о самой концепции тайтла. По мнению Capcom, ремейк Resident Evil 3 продемонстрирует красоту Джилл Bалентайн и страх перед Немезисом. Несмотря на экшен-ориентированность переиздания, игра сохранит очарование классики, а измененный дизайн оставит узнаваемость образов.

Минимальные системные требования ремейка Resident Evil 3 соответствуют ремейку сиквела
Capcom раскрыла минимальные системные требования ремейка Res... Далее

Релиз будет включать в себя Project Resistance — кооперативный асимметричный сурвайвал, в котором четверо игроков возьмут на себя управление выжившими, а один будет мешать им, расставлять различные ловушки и даже сможет управлять зомби и другими монстрами.

Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

17 Комментариев

  • Это замечатально, хоть апрель еще и не скоро )

    3
    • @GidMur, для работающего семьянина апрель уже завтра))

      1
    • @GroMoGlas, ну у просто работающего далеко не завтра)) а вот если дети есть то да )) видел как у народа даже просто присесть иногда времени нет )

      1
    • @GidMur, уточню подробности угнетающей действительности, присесть это ещё ладно. А вот попасть, действительно прощай молодость))

      0
  • Почему-то представил загрузку в любой программе, когда на 99% она висит ещё половину времени.

    8
  • Фууууух...теперь можно спать спокойно..

    0
  • "ремейк Resident Evil 3 продемонстрирует красоту Немезиса и страх Джилл Bалентайн перед ним." - fixed

    7
  • Project Resistance

    Я правда не понял, а это тупо дополнительный кооп режим идущий вместе с компанией, или отдельная игра выходящая вместе с синглом?

    0
    • @dimidrum, это как раз тот online обрубок,который готов на 90%.Выходит вместе с основной игрой-бесплатно.

      1
    • @dimidrum, в стиме, в описании указано в комплект входит новая сетевая игра Resident Evil Resistance и у неё своей страницы в стиме нет. Оформить её могут и отдельным куском и как режим в который из меню попасть можно.

      0
  • Самый простой для них ремейк, вторая часть сильно отличалась от первой по динамике и была шагом вперед в развитии серии, третья часть была сделана быстро на ажиотаже второй и не внесла в серию вообще ничего нового, она изначально даже не должна была быть номерной частью. Жду ремейка Code: Veronica, это игра дала очередной толчок вперед всей серии в отличии от третьей части, но к сожалению из-за консольных войн на релизе не была столь популярна.

    0
  • Самый простой для них ремейк,

    @Anabis, а ничего, что они создавали это ремейк практически с чистого листа? Я слушал вчера блогера, который купил этот журнал. И там больше написано чем в этой новости. Игра довольно сильно отличаться от оригинала. В отличии от ремейка второй части они там перелопатили почти всю игру. Сюжет практически новый, более подробно будут раскрыты все персонажи, будут новые персонажи, можно будет исследовать город. Кстати сама игра будут гораздо масштабней и продолжительней оригинальной RE 3 и ремейка RE 2. Новая система уклонений и рывков. И если я правильно понял, то появится возможность совершать рывки спринтом. Зомби иногда будут атаковать целой ордой.
    Там ещё написано, что они рассказали далеко не о всех нововведениях в сюжет и сам игровой процесс.
    И в конце написано, что в январе выйдет новый эпичный трейлер Карлос против Немезиды.

    2
    • @VictorCaesar, Ого, вот это круто прям, такого не ожидал от ремейка 3 части(правда он будет новой полностью игрой для меня как и RE2 R, оригиналы не проходил никогда), спасибо за инфу.) В RE 2 R как раз немного раздражала деревянность доставшаяся в наследство от оригинала - что нельзя как в 5/6 перекаты делать и активный ближний бой вести например, в 3 части замечательно если это исправят, другая команда делает же.

      0
  • На днях купил RE2, God of War и есть еще Detroit. Так вот первая затянула сильнее остальных. Жду с нетерпением третью часть.

    4
  • @GidMur, 2 с половиной месяца!

    0
  • Кулачки вспотели))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.