Минимальные системные требования ремейка Resident Evil 3 соответствуют ремейку сиквела

Минимальные системные требования ремейка Resident Evil 3 соответствуют ремейку сиквела

Capcom раскрыла минимальные системные требования ремейка Resident Evil 3. Они аналогичны Resident Evil Remake2. При этом рекомендуемые системные требования пока остаются в секрете.

Минимальные:

  • OS: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300
  • RAM: 8 ГБ
  • GPU: Nvidia GTX 760 или AMD Radeon R7 260x

Учитывая сходства с требованиями ко второй части можно предположить, что рекомендуемые окажутся на том же уровне. Хотя непонятно, почему Capcom не раскрыла их сразу. Это также может служить подтверждением слухов о том, что студия разрабатывала ремейки параллельно и планировала выпустить их в одно время.

Системные требования ремейка Resident Evil 2
Компания Capcom завела Steam-страницу грядущего ремейка Resi... Далее

Действие игры начнется за пару дней до событий Resident Evil 2. Джилл посетит улицы и известные места Раккун-сити, а преследовать ее будет улучшенная версия Mr.X — Немезис. Его задача — уничтожить всех сотрудников специального отряда S.T.A.R.S. Для этого он даже может использовать оружие, например, легендарную базуку.

Игра будет включать в себя Project Resistance — кооперативный асимметричный сурвайвал, в котором четверо игроков возьмут на себя управление выжившими, а один будет мешать им, расставлять различные ловушки и даже сможет управлять зомби и другими монстрами.

Также у игры будет коллекционное издание с фигуркой Джилл, картой Раккун-сити, коробкой S.T.A.R.S. и артбуком, а за предзаказ игры можно получить классические облики Джилл и Карлоса.

Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

14 Комментариев

  • Kotofey89
    Комментарий скрыт. Показать

    Весна 2020 через чур упитанная.

    2
  • Alex_Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Так, стоп. Я правильно понял, что Project Resistance - это не отдельная кооперативная игра, а просто режим в RE3 ?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Судя по тому, что игра создается на том же движке, из половины тех же ассетов, и рекоммендуемые требования будут такими же. Кстати, лол, я помню что для re2 была заявлена поддержка рейтрейсинга, и в качестве демонстрации показывали блестящую рожу Леона, а знатоки в комментах восхищались тем, как здорово отражается свет от мокрой кожи. В итоге на релизе, как и было логично, мокрая одежда и кожа была реализована шейдингом, и работала на всем. Так что там с рт? Тут же на шазу читал про это, точно помню

    0
  • babov
    Комментарий скрыт. Показать

    Минимальные системные требования ремейка Resident Evil 3 соответствуют ремейку сиквела

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    из половины тех же ассетов,

    @babov, нет. Контена в "Немезиде", будет в разы больше чем в ремейке RE 2. Инсайдер сообщал, что только первая часть игры будет больше всей RE 2. И открытых пространств в игре будет очень много.

    0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    ой, а что это? 1999 рублей цена? ой, а как это? ведь тут ванговали что теперь все игры будут по 3499
    видать капком шазу не читает

    2
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Движок тот же, масштабы игры плюс минус те же, различие во времени выхода понты 1-1.5 года или сколько там, понятное дело требования те же.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.