PUBG получила кровавое обновление, пока на тестовых серверах

PUBG получила кровавое обновление, пока на тестовых серверах

Последний патч PUBG этого года уже доступен. Обновление 5.3 уже стало доступно на тестовых серверах — оно не включает ничего особенного с точки зрения контента, но разработчики добавили кое-что, о чем игроки просили уже давно.

Главной фичей апдейта стала система эффектов крови.

Теперь, если выстрелить врагу в голову или шею, появится эффект, значительно отличающийся от выстрела в другие части тела. Кровь будет оставаться на стенах и полу, если по игроку попадают, когда он находится поблизости. Кроме того следы крови будут оставаться на одежде, указывая на место попадания пули. Таким образом в PUBG появится дополнительный элемент мрачности. 

Еще одной особенностью патча стала возможность загрузки настроек в облако. Бэкап завязан на аккаунте, так что даже при смене PC можно не выставлять настройки снова, а просто подгрузить из облака. 

На основных серверах обновление заработает на следующей неделе, тогда же заработает новая система лутбоксов — купленные за BP ящики уже будут открытыми. 

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    Moaaar gore. Намного приятнее играть в игры с кровушкой

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    тогда же заработает новая система лутбоксов

    Вот это поворот... "совсем неожиданно"...

    0
    • konstantin_bykov
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, ну как бы да. Куда приятнее покупать на заработанную в игре валюту ящики (причем валюту эту можно заработать только играя, без доната), а ящики при этом будут сразу открыты (не надо покупать ключ за реал).
      При этом эти ящики можно продавать. Стоят они не мало. Те ты играешь и зарабатываешь бабки на новые игры :) Это супер приятно.

      5
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    @konstantin_bykov, PUBG одна из самых донатных игр, плевать на их ящики, цены и очередные попытки выклянчить денежек.

    -2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @artman, Чем это она донатная? Тем что шапки и куртки можно купить?

      0
    • konstantin_bykov
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, вот ты заикнулся что она донатная, давай посмотрим на что в этой игре можно донатить (из того что останется после патча):
      1. Скины от стримеров. (просто разные шкурки, красивые и не очень, хочешь бери хочешь нет, процент отчисляется стримерам как поддержка)
      2. Скины от разработчиков. (такие же скины, есть красивые, есть не очень, хочешь бери хочешь нет, бывают приуроченные к турниру, часть денег идет в поддержку киберспортивных коллективов и уходит в призовые.)(есть еще скины от разработчиков за BP (внутренняя валюта, которую можно заработать только играя))
      3. Баттл пасс (разнообразие геймплея заданиями, те же скины эмоции и всякие плюшки визуальные, часть плюшек доступна без доната, опять же хочешь покупай, хочешь нет, цена в отличии от той же Доты фиксированная 10$, играя даже по часу в день и имея хоть какие то руки, проходится полностью, те не надо платить более 10$)
      Это всё. Больше донатов теперь не будет, пока что.

      PS ходит мнение что скины влияют на то как тебя будет замечать противник, так вот есть стандартный костюм, который выглядит очень нейтрально, он бесплатный, есть костюм(проверенный опытом), можно купить комплект за 10 рублей на торговой площадке.

      1
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Раз такие обновления то в игре уже проблем нет ? Шлифовка алмаза, а я не верил, ведь это правда так ? Пожалуйста

    0
    • konstantin_bykov
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, к сожалению, пока это не так. Есть более весомые проблемы. Данный патч предновогодний, последний в этом году просто. Хотя проблема запинающегося персонажа об воздух будет решена в этом патче (это жутко бесило, ура). Проблемы решаются постепенно, медленно очень, но решаются. Если сравнить даже то что было год назад, сейчас, я считаю, гораздо все лучше.

      0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @konstantin_bykov, За год не особо хороший результат

      0
    • konstantin_bykov
      Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, не соглашусь. Результат значительный на самом деле, просто многие забыли что было в начале года. Как например лагала Викенди или большие города, даже на мощных машинах. Сейчас все более менее стабильно. Лучше стало и с откликом, и многие баги были решены.
      Специально промотал все новости за год). Викенди вышла в этом году, новый транспорт, новое оружие, паркур, метательное холодное, быстрые метки, новый интерфейс и еще много всего.

      0
  • Freepalestine
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну 30% попаданий как не учитывались так и продолжают в этом духе. Дикий рандом,причём везде и дело даже не в механике игры ,а в серверах ,из-за пинга можно запросто отлететь стреляя в «молоко». Ну еще расчлененка бы не помешала от взрыва гренки или удара мачете.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.