Игроки недовольны отменой лутбоксов в Rocket League

Игроки недовольны отменой лутбоксов в Rocket League

В среду ночью разработчики Rocket League выпустили обновление, которое изменило привычную систему лутбоксов. Они полностью убрали ключи и сундуки и открыли внутренний магазин с косметикой. Уход от привычной системы стал неожиданным не только для игроков, но и разработчиков, потому что был принят крайне негативно.

Игроки недовольны новой экономикой тайтла. Раньше они могли купить 23 ключа к 23 сундукам и получить соответствующее количество предметов, в том числе редких. Теперь же им приходится тратить похожую сумму на то, чтобы взять один хороший предмет.

На моей памяти это первый случай, когда замена лутбоксов на внутриигровой магазин вызвала негодование игроков. Сабреддит Rocket League горит огнем, а некоторые призывают бойкотировать внутриигровой магазин, чтобы разработчики не получали ожидаемый доход.

17 Комментариев

  • Интернет такой интернет ,.
    Донат - зло , но уж лучше знать , что берешь , чем открывать тонну сундуков

    2
    • @13edgar, потому что проблема не в этом, так как новость опять пережевали в непонятную кашу (мы же переводчики), а в том что они обрушили игровую экономику. А вопросы и просьбы вернуть ее на место они просто удаляли с reddit.

      7
    • @13edgar, на торговой площадке можно было взять итем за 30 рублей, теперь его только в магазине можно за 100 рублей.

      UPD: Точнее не за 100 рублей, а за 800 рублей

      12
    • @13edgar, скины по 800 рублей конечно честнее.

      8
  • Раньше они могли купить 23 ключа к 23 сундукам и получить соответствующее количество предметов, в том числе редких. Теперь же им приходится тратить похожую сумму на то, чтобы взять один хороший предмет.

    извините, но тут бы я тоже негодовал.

    9
  • Как только не переврали новость.

    Вот здесь подробно описано из-за чего недовольны игроки

    13
    • @GravityKitten, да офуеть там драма О_О!
      а почему потерли сообщения в реддит, разве они имели на это право? на всякий случай, я не в курсе как он устроен.

      0
    • @Ozzmosis, модераторы могут делать на своих сабреддитах все что угодно. Вопрос только будут ли терпеть это пользователи и какое впечатление они о себе оставят.

      3
    • @Ozzmosis, ну смотря кто моддер сабредита. Когда ими являются разрабы - хорошего ждать не приходится.

      2
  • Кликбайтовый заголовок - мдя. Юзеры не против ОТМЕНЫ, а против того, что пришло на ЗАМЕНУ. Там такой уровень жадности и затыкания мнения игроков (покупателей) что просто жесть. А еще, стоит учесть, что это покупная игра. Я вообще против продаваемого подобного контента в покупной игре, но сеичас не об этом. Повторю еще раз - проблема не в отмене, а в том, что разработчики её (систему лубоксов) отменили ради/из-за жадности которая просто 3.14 какая.

    10
    • @VeryGooDiS, платный космет ческий контент в онлайн играх с долгой поддержкой должен быть, т. к. 5 лет поддерживать игру только на деньги от продаж копий невозможно.

      2
  • Заголовок: Игроки недовольны отменой лутбоксов в Rocket League
    Текст новости: Игроки недовольны новой экономикой тайтла.

    К чему этот кликбейт? Дёшево же.
    А сама новая система действительно хамская и то, как трут посты- пощёчина покупателю, мол дали по одной щеке, подставь другую.

    7
  • Жесть конечно. Действительно верные данные получаешь из комментариев пользователей к новости, а не из самой статьи.

    9
  • Когда уже введут оценки статьям, чтобы можно было такие вот с заголовками, не соответствующими самой новости, хотя бы кармически карать? Не в первый раз же уже.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.