Борьба за сбитый вертолет в синематике первого сезона Call of Duty: Modern Warfare

Борьба за сбитый вертолет в синематике первого сезона Call of Duty: Modern Warfare

Канал GameSpot представил синематик первого сезона Call of Duty: Modern Warfare, в котором встретились два новых оперативника шутера. Ни́кто сбивает вертолет, а Мара должна проверить груз сбитой машины.

Ролик слегка расширяет лор игры, например, Ни́кто постоянно связывается с Комаровым, которого не было в игре, но он участвовал в событиях Call of Duty 4: Modern Warfare.

Также студия подготовила трейлер первого боевого пропуска игры. Все игроки смогут бесплатно получить первые 23 ранга, куда входят новые оперативники и оружие. Пропуск стоит 1000 очков CP или 600 рублей. В пропуск входит получение 1300 очков CP.

Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября на PC, PS4 и Xbox One.

27 Комментариев

  • По обновам и поддержки игры, чую нас ждёт одна из самых масштабных игр. Столько всего завезли и столько всего охота попробовать, круто, мне очень нравится нынешний КОД, он абсолютно не похож на предыдущие части.

    6
    • @Sherlock89, всё платно)

      2
    • @Greentwain, что всё то? Карты бесплатны, оружие бесплатно, часть косметики бесплатно, режимы бесплатны, я брал де люкс издание и у меня 9400 этой донатной валюты, так что я один раз заплатил и больше не собираюсь. Хорошо устроился.)

      2
  • Насколько я понял оперативники платные (нужно купить боевой пропуск), жаль

    0
    • @Remedy, так в игре же дается 1100 очков CP на старте, а пока пройдешь пропуск, то их вернут. По сути он бесплатный

      1
    • @CryptoNick, Ничего не бесплатный, вы покупаете пропуск, а получаете назад какие то внутриигровые очки (при условии, что полностью прокачаете пасс) и кучку вырезанного из игры контента, да и на старте ничего не дается, разве что у вас супер делюкс издание. Все эти шкуры были внутри игры с момента релиза, их можно было увидеть на ботах в закрытой игре, там до сих пор есть такие, как например Зейн в пуховике и в штанах-зебрах, а скин с противогазом засветился ещё перед релизом игры в трейлерах.

      0
    • @CryptoNick, я не видел в игре, читал что у владельцев бо4 были 1100ср и они перешли сюда

      0
    • @Lontral, вы покупаете пропуск за внутриигровые очки и получаете назад внутриигровые очки в еще большем количестве, а в начале у всех есть 1100 очков
      если скины есть в игре, то они бесплатными должны быть?
      кучку вырезанного контента какого? Косметического?
      Претензии из воздуха, и так дают бесплатные карты, оружие, режимы и другое, а вам нужно всего больше бесплатного. За это нужно платить деньги и это нормально.
      @Remedy, это традиция серии, у меня были 1100 очков, из всех игр серии можно переводить очки в другие игры серии с Black Ops 3

      3
    • @CryptoNick, Повторюсь, ни у кого нету никаких очков с самого начала, кроме владельцев супер делюкса или пока вы не купите их в магазине сами за 650р. Контента не только косметического, но малое количество карт на релизе, не только мультиплеерных, но и таких как классические спец операции итд итп. Все эти карты и пр. контент, который подвозят под видом благородных подачек, по факту вырезан из игры до релиза и скармливается коммьюнити постепенно.

      3
    • @Lontral, да из игр всегда все вырезают до релиза, это нормально. Очень много контента вообще не попадает в релизные версии игр. По состоянию шутера можно понять, что им было не до доделывания карт, пушек и оперативников, плюс контента там навалом, карт море, режимов тоже, хватит на 100 часов игры и более.
      По поводу очков — проверю, когда будет время. Опять же, я ничего не переводил и они у меня были.

      3
    • @CryptoNick, На релизе было 10 карт суммарно (на всех мп режимах), 4 спец операции и одна единственная классическая спец операция (лол).

      0
    • @CryptoNick, ну вот, эти 1100 дают на старте только тем кто покупал прошлые коды, я допустим не брал, соответственно у меня их не будет, и пропуск мне надо покупать, вот и все.

      0
  • Комаров же появляется в конце

    1
  • @CryptoNick, Лонтрал классический нытик.

    Игра плоха в ней мало контента>

    Игра плоха в ней карты и скины продают в длс>

    Игра плоха в ней карты и скины практически за бесплатно (батллпасс), но это всё должно было быть на старте.

    В игре всё есть на старте> Игра плоха я за месяц задротства всё открыл, мне в ней нечего делать.
    ...
    Таким людям никогда не угодить.

    5
    • @Vinni, Я не говорил, что игра плоха, сам играю, но признавать проблемы, в виде малого количества контента, одной единственной классической спец операции на релизе, куче мелких багов, вырезанном контенте итд думаю не сложно ? 650р. не есть бесплатно.

      0
  • Помнится они били себя в грудь, что в игру не надо будет вливать деньги, чтобы получить оружие/"оперативников".

    Смешно то, что многие им поверили, а СМИ кричали на каждом углу, что пришла новая эра в COD. Смишня.

    Еще больше фана от того, что некоторые индивиды все еще продолжают защищать их, не смотря на то, что они нарушили обещания (уже не в первый раз) и называют людей "токсичными нытиками".
    "Эти токсичные геймеры не хотят отдавать им деньги за контен, который они вырезали, вот же нытики. Так сложно что ли просто каждый месяц давать пару доларов что ли?" Мде. Вот так вот и живем.

    2
  • @Vinni, лол, с тебя качают бабки за вырезанный контент, радуйся дальше, ненытик, при том что месяц игра была в отвратительном состоянии, с картами вызывающими адский пожар в жопе пока не ввели шутхаус. Платный батлпасс в игре за 60 баксов.

    1
  • Бегают , они вот так насмотряться , таких бегунков и будут их валить со счетом 3 , на 20 и полетит игра в ведро мусорное.
    Мясных карт вообще нет не одной, ну что за фигота.

    0
  • Ох что творят черти!!!! Вообще хочется орать - восторг от игры - бесят только баги, при чем с новым петчем опять консоль выключается :-(

    Подскажите мне одному показалсь? Мара (тамара) это как будто Молчунья из Метал Гир Солид 5!! ???

    2
  • Этот синематик хрен отключишь, надоел включаться при каждом запуске игры...
    Добавлю пожалуй еще вот это:
    Новый сезон - новые награды за просмотр нашего стрима!

    Смотришь 1 час – получаешь 30 мин Double XP token

    Смотришь 2 часа – получаешь эмблему ‘Wings of Valor’

    Смотришь 3 часа – получаешь спрэй ‘Best in Class’

    Смотришь 4 часа – получаешь анимированную карту ‘Hand Cannon’

    Ссылку на стрим оставлять не буду, кому надо сам найдет(а это не сложно), а то наругаете за рекламу стрима :D

    0
  • @RiLi, да успокойтесь вы паникёры, кто с кого качает бабки то.
    Это игра, ты её либо покупаешь и играешь, либо она тебе не понраву, тогда ты её не покупаешь и не играешь в неё.
    А вы опять развели «аааа капиталисты на нас деньги зарабатывают».
    Вот ей богу это из-за игр вы такие нервные и токсичные стали?

    1
  • Удивляют те люди, которые купят игру 1 раз за 2к, и хотят чтоб её вечно поддерживали и выкатывали обновы бесплатно. Это не оффлайн сингл с сюжеткой, тут есть сервера, есть служба поддержки и т.д., всё это оплачивается, таким способом (сизн пасс) до сих пор живут всякие ПАБГИ и Фортнайты.

    0
    • @Frostnike, узбагойся, это Колда. А значит можно зайти и повонять "Коттик, внезапно, зарабатывает деньги на вас!!1" Надо бы сравнить с комментами к Овервотчу второму - небось те же нытики)

      -1
  • После патча стала вылетать((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.