Обломки повсюду — новый геймплей воксельной песочницы Teardown

Обломки повсюду — новый геймплей воксельной песочницы Teardown

Разработчик Деннис Густафссон поделился новым геймплейный роликом Teardown — воксельной песочницы про ограбления, в которой можно разрушить практически все.

Задания начинаются на этапе исследования и планирования, где вы можете бродить по карте и разведывать обстановку, но как только вы берете нужный предмет запускается 60-секундный таймер.

Вы можете использовать абсолютно все, что окружает вас: транспортные средства, доски, кувалду, дробовик и кучу всего другого. Все, что пожелаете, лишь бы как можно быстрее и эффективнее достигнуть цели. Разработчик игры Деннис Густафссон заявил, что единственно верного пути решения вашей задачи нет, и при разработке он даже не задумывался о конкретном пути.

Teardown находится на раннем этапе разработки. Релиз запланирован на 2020 год.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Впечатление как будто весь мир создан из перекрашенного в разные цвета пенопласта ,судя по тому,что ломается все абсолютно одинаково :)
    А технология крутая конечно.

    5
    • AidenPearce
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, согласен. Разрабу нужно добавить разрушение не только самой стены, какой бы толщины она не была, а если это кирпич - он должен начать сыпаться сначала, утончаться, потом уже ломаться. Но это, конечно, зависит от силы и всего прочего.
      А пока, что в деревянную дверь выстрелил, что в стену - одинаково всё ломается и отлетает.

      1
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    "Разработчик Деннис Густафссон".
    "Разработчик игры Деннис Густафссон"
    кто-кто?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.