В 2020 году представят новую игру серии Saints Row

В 2020 году представят новую игру серии Saints Row

В августе THQ Nordic сообщила, что у Volition в разработке находится следующая часть Saints Row. Это будет полноценная игра, а не спин-офф. Больше про экшен ничего не известно, но генеральный директор Koch Media, которая принадлежит THQ Nordic, пообещал рассказать про тайтл в следующем году:

В Volition у нас есть создатели всех игр Saints Row в качестве сотрудников внутренней студии. Они не собираются отвлекаться ни на что другое, кроме создания нашей следующей игры в рамках этой важной франшизы.

Saints Row очень близок нашим сердцам, и мы поговорим о ней в следующем году. На данный момент, мы просто хотим дать слово, что она выйдет и будет крутой.

Клеменс Кундратитц

Он упомянул, что Volition не торопят со сроками выхода игры и позволяют делать все так, как они хотят. У THQ Nordic запланирована одна неизвестная ААА игра для выхода в следующем финансовом году. Возможно, это и есть продолжение Saints Row.

Последняя часть серии — Saints Row: Gat out of Hell — вышла 20 января на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    Щиет..без дабстепа я уже не представляю эту вселенную. А его петь перестал даже Клэптрэп. Т_Т

    8
    • Комментарий скрыт. Показать

      Третья по мне так лучшая часть. Если получится не хуже третьей, то шикарно.
      @ManaBanana, в четвертой же есть дабстепган.

      6
    • Dalek
      Комментарий скрыт. Показать

      @ManaBanana, тут скорее надо бояться чтоб игра не стала политкорректной - без слайдера сексуальности при создании персонажа и прочих шуток ниже пояса.

      6
  • Dallas
    Комментарий скрыт. Показать

    Имхо, надо делать в духе 2 части.

    Наркомания уже не заходит в Сэйнтс Роу :(

    1
  • GidMur
    Комментарий скрыт. Показать

    будем посмотреть как говориться )))
    Имхо самые приятные впечатления производила именно 3 часть, без сверхпособностей. 4 конечно неплоха но уже не то...

    @Dallas, 2 же была унылым клоном гта резве нет? да и бред там тоже присутствовал.

    6
    • Dallas
      Комментарий скрыт. Показать

      @GidMur,
      Мне там сторилайн понравился.

      А про клон ГТА, ну хз
      У серии явно есть свои фишки.

      2
    • diN
      Комментарий скрыт. Показать

      @GidMur, Клон звучит как что-то плохое.
      Игра была шикарная, крутые персонажи и куча клевых миссий. Её главная проблема это то что на ПК она работала просто супер плохо и по сей день.
      То как поменяли Шаунди со второй части вообще считаю преступлением со стороны разработчиков. Если во второй она была прикольной и с ней было много шуток про её бывший и миссий и наркоту. То в последующих её сделали секритуткой на вид и толком с ней ни чего и не было (ну да они еще пару раз пошутили про её бывших и всё).

      И Джонни туда же, почему-то в третьей всех под нас прогнули, хотя в прошлых Джонни вообще был нашим лучшим другом и огромной частью второй игры, в третьей его опять поменяли в какого-то придурка на вид так еще и ...
      Вообще между 1-2 и последующими огромная пропасть в видениях игры. Первые две были шикарные в свое время, но не замеченные из-за консольности.

      Если сравнивать с той же Sleeping Dogs которая многим понравилась и она по сути тоже клон ГТА. То Saints Row в разы лучше псов, как по мне.

      1
    • GidMur
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, я прошел 2 часть уже после 3 и она показалась реально унылой, почти полностью повторявшей механики гта (сан-андреас вроде), только без размаха, вменяемого сюжета и своей фишки.
      Да там есть несколько неплохих миссий, но большинство унылый бред, впрочем это лишь мое ИМХО.

      З.ы. клон может стать успешным, но только если у него есть своя особая фишка/особенность.
      В 3 части святых такой фишкой стала легкая накомания и свобода дейсвтий, от которой гта на тот момент отошла уже очень далеко со своей 4 частью про Нико.

      0
    • diN
      Комментарий скрыт. Показать

      @GidMur, Ну так и ГТА 4 вышла в один год с Saint row 2. Третья вышла только в 2011, просто они за пару лет кучу других частей сделали поверх движка и почти полного геймплея. Я не спорю, что во второй намного всего меньше последующих. Но история и персонажи в старых лучше, продуманы и поставлены с логической точки зрения, конечно прикольно когда они шутят между собой и т.п., но я считаю что это все было заложено еще в старых частях.

      Единственная миссия которая запомнилась из 3-ей, это где ты спасаешь негра с автотюном в горле из секс рабства. Ну и там где спасти Шаунди под I need a hero.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @diN, Шаунди не меняли, она просто повзрослела. В четвертой с ней даже миссия есть из прошлого, когда она была с дредами (как во второй), и после когда стала серьезной. Всю эту миссию она "не очень хорошо" отзывалась о своей прошлой жизни. Зато в конце получили возможность вызывать сразу двух Шаунди - растаманку из прошлого, и серьезную из настоящего.
      А есть еще и Шаунди из будущего, она появляется в новогоднем длс - вся в кибер имплантах.

      0
    • GidMur
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, а я из 2 части помню только миссию про Шаунди и то-ли ролик то-ли сцену где жену гета убивает японец.
      В 3 я миссий больше запомнил (одни миссии по уничтожению боссов чего стоят) и персонажи как то больше запомнились: Зимос который впрочем запомнился больше своим спасением, прикольная хакерша Кинзи , Олег от которого не ожидаешь светской беседы и высокого интеллекта, ну и Шаунди конечно)

      0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    У THQ Nordic запланирована одна неизвестная ААА игра для выхода в следующем финансовом году. Возможно, это и есть продолжение Saints Row.

    Сент роу - это ААА игра шоли? О_о

    0
  • PELMESHEK
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная новость :)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    а будет круто если в новой будет два города

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.