СМИ: Тодд Филлипс пока не обсуждал сиквел "Джокера"

СМИ: Тодд Филлипс пока не обсуждал сиквел "Джокера"

Новости о возможном продолжении "Джокера" Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом в главной роли застали многих врасплох, однако спешить праздновать сиквел пока не стоит. Как сообщает Deadline, ссылаясь на ряд источников, несмотря на высокую вероятность появления второй части (очевидно, учитывая миллиардные сборы "Джокера"), на данном этапе никакой сделки нет. Кроме того, ни сам Филлипс, ни сценарист Скотт Силвер не обсуждали работу над сиквелом.

Источники добавили, что слухи о встрече Филлипса с руководителем киноподразделения Warner Bros, на которой обсуждались фильмы по другим персонажам вселенной DC, не имеют никакого основания. Сообщается, что Филлипс даже не рассматривал возможную работу по другим персонажам DC. Такой подход Тодда соответствует его общей карьере — Филлипс выбирает фильмы, которые интересны ему с режиссерской точки зрения.

Все это не значит, что сиквела "Джокера" не будет. Как отметил в твиттере главный редактор Awards Ace Эрик Вебер, ссылаясь на разговор с режиссером, Филлипс понимает желание студии снять продолжение по фильму, собравшему миллиард долларов. Также он отметил, что у Тодда все еще есть интерес ко вселенной DC.

8 Комментариев

  • Я так думаю им вообще на все плевать, кто и что, лишь бы успеть, Лето там вроде возмущался и хотел, хотееел, ну вот, это шанс))

    0
  • Куй железо не отходя от кассы - так говорит мой шеф! Буду не буду это начало процесса, потом затихорятся начнут отнекиватся, а потом выкатят когда все уже знают - второму Джокеру быть!

    1
  • Если честно, то я не вижу как дальше можно развить идею первого фильма чтобы это выглядело интересно. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ

    Артура освобождают из психушки? Мы это видели уже по тысячу раз в комиксах, играх, фильмах. А дальше что? Феникс не станет сниматься в банальщине подобного рода и будет абсолютно прав.

    0
  • Джокер самый сильный фильм 2019 года.
    Хотелось бы продолжения.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.