Новый геймплейный трейлер Darksiders Genesis посвящен прокачке

Новый геймплейный трейлер Darksiders Genesis посвящен прокачке

Airship Syndicate и THQ Nordic выпустили новый трейлер Darksiders Genesis, посвященный системе прокачки. Она называется Creature Core.

"Сферы" приобретаются после победы в бою или над боссами. Они также продаются в магазине Вульгрима за души. Среди способностей разработчики упомянули лавовый след после рывка, призыв адской гончей и пассивные улучшения вроде увеличения здоровья, боеприпасов и силы атаки.

В интервью Shazoo PR-менеджер THQ Nordic упомянул, что если один протагонист — например, Война — подобрал сферу, то она появится и у Раздора. Ядра делятся на два вида, Major и Minor, активные и пассивные навыки соответственно. Кроме этого, каждый навык можно улучшать отдельными модификаторами.

Darksiders Genesis выйдет на РС и Google Stadia 5 декабря, до консолей игра доберется 14 февраля 2020.

12 Комментариев

  • Надеялся на Диаблойд, но посмотрев 20 минутный геймплей увидел кучу лишних лазаний по стенам и уступам, так и не понял зачем они в этой игре, смотрится лишним и скучным.

    -1
    • @uxsir, ну на фоне такой критики - отменяю предзаказ) а если без юмора - в чем проблема что они сделали вместо 3го лица изометрию? просто поменялась перспектива и появилась возможность играть кооп. да и вообще по поводу 4го всадника - делать игру как предыдущие было бы глупо, получилась бы гирса о демонах)

      3
    • @alexx92rus, "Надеялся на Диаблойд", внимательно прочитай, что я написал, я ожидал по первым роликам, что это будет хороший диабло-клон.

      0
    • @uxsir, Ну что бы хоть что то осталось от пред идущих игр этой серии , они и так на эксперимент пошли , тут наверное и загадки будут и все остальное что было в предидущих частях , еще не факт что фанаты серии воспримут вид сверху на ура , я например фанат но изометрия мне как то не по душе , так что пока не знаю буду ли я играть в эту Дарксайдерс.

      0
    • @Bes-bega, а я фанат изометрических игр, но не Дарксайдерс) играл в первую давно, но не прошел.

      0
    • @Elidesigner, Ну может быть тебе как раз тогда эта игра и понравится , а я игры с изометрией которые прошел или пробовал играть на пальцах одной руки пересчитать могу , хотя играю в игры с начала двухтысячных.

      0
    • @uxsir, ну как бы серия Darksiders никогда не была в мрачных тонах, как D2 или D4( видео). Сделали изометрию, не знаю что ты там себе навооброжал. Зачем в этой игре лазание по стенам и уступам, ну как бы 3 части до этого про это и были.
      P.s. Я думал Овервотч будет похож на Майнкрафт, но он не похож. В Овервотч нет строительста, я РАЗАЧАРОВАН!!! Сложна, вырубай. Понимаю.

      0
    • @Bayton, Меня вообще не волнует мрачность в Дьяблах, Д3 меня устраивает во многом, просто её рано бросили и она без контента.

      0
    • @Bes-bega, аналогично, но все же люблю изометрию)

      0
    • @uxsir, ожидания реальность как всегда. в Дарксайдерсах всегда было подобное, это ее элемент по сути. Даже в новой Диабло есть лазание) так что вполне себе диаблойд)

      0
  • @uxsir, О каком дьяблоиде ты мог надеяться, если это с самого начало была именно дарксайдерс с изометрией?

    1
    • @Mercurionio, Первые видео скорее напоминала Диабло клон, потом прочитал, что они будут делать именно Дарксайдерс, а потом увидел геймплэй.

      Меня ввёл в заблуждение первый короткий трейлер.
      Ну делают Дарксайдер с изометрией, пусть делают.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.