Видеотур по студии CD Projekt RED от Golden Joystick Awards 2019

Видеотур по студии CD Projekt RED от Golden Joystick Awards 2019

Перед началом церемонии вручения наград Golden Joystick Awards 2019 показал небольшой видеотур по офису CD Projekt RED в Варшаве. Его провела глава отдела коммуникаций Холли Беннет, которая ранее работала PlayStation Access, Bandai Namco и Destructoid.

Комментарии предоставили композитор Марцин Пшибылович и левелдизайнер Майлз Тоаст, которые работают над Cyberpunk 2077.

Релиз игры состоится 16 апреля 2020 года.

28 Комментариев

  • Секретные лаборатории где идет работа над новым шедевром Ведьмак 4 показаны не были.

    0
    • @John_Locke, Он существует 100%, просто им бы тизер ранний как по Киберпанку в начале 2013го показать - и все были бы супердовольны.)

      2
    • @Alex-Petr, да ну, как беседка тизер свитков и старфилд, а потом ждите с моря погоды хз знает сколько. Лучше показали анонс, а потом туда сюда и вуаля на прилавках, имхо.

      0
    • @beecool, Да ладно, какую там мусорную беседку еще вспоминать на фоне Ведьмака и Киберпанка.) А вот тизер Киберпанка как раз очень порадовал в свое время и точно известили им что такая игра будет сделана, по Ведьмаку 4 - тоже всех порадовал бы такой тизер. До полноценного анонса то долго еще, только на Е3 2021 или позже даже будет.

      2
    • @John_Locke, правильнее выражаться над игрой в мире Ведьмака

      1
    • @Alex-Petr, ну дядь, чего так люто, мусорная беседка? Фолыч 76 мусор, но не ставить же на них сразу крест.

      0
    • @Alex-Petr, У них в разработке есть вторая ААА РПГ которая должна выйти до 2021 года...

      0
    • @TanatosX, Анонсу пора бы случится было уже, а так как его нету все еще - что то очень сомневаюсь что они потянули две огромные ааа одновременно сейчас делать, CPR не такая большая все же...

      0
    • @Alex-Petr, Они говорили что вторая РПГ меньше Ведьмака 3 и Киберпанка 2077. В стратегии на 2016 -2021 годы все еще висит:
      -Release of Cyberpunk 2077.
      -Release of another AAA RPG title.
      И недавно они подвердили, что планы все еще в силе. Думаю на E3 2020 анонсируют.

      0
    • @TanatosX, Ну вот и ждем Е3 2020 тогда, может это игра размером с The Other Worlds будет, но что это огромная рпг на 150 часов вручную как Ведьмак 3 бережно сделанная - пока не верю все равно.

      0
    • @Alex-Petr, Думаю часов на 80 может запилят, а на 150 - нет. Ну и неизвестно пока по Ведьмаку или же нет. Но с логической точки зрения спинофф Ведьмака это беспроигрышный вариант.

      0
    • @TanatosX, Они сами уже сказали что не по прошлым своим франшизам точно. Новый ip среднего размера значит, CPR же сами все говорят что должны быть желательно только новые проекты а не одни продолжения старых серий. А уж после этого проекта Ведьмака 4 будут делать полновесного выходит, тогда его придется ждать до 2025 года боюсь.((

      1
    • @Alex-Petr, Ну проект точно не Ведьмак 4 будет называться) А насчет нового IP, я бы хотел увидеть от них игру либо в сеттинге Космоса (хотя это можно в Киберпанке реализовать) либо Стимпанка с магией (Больно в Ведьмаке 3 понравились все эти устройства Магов, так по стимпанковски смотрелись)

      0
    • @TanatosX, Ну намеков даже 0 что это за проект, ни одного тизера, раньше чем решат показать анонс - все равно не узнаем что это. Лучше бы Ведьмака 4 сразу после Киберпанка делали бы конечно просто, а небольшая команда занималась бы параллельно этим новым ip - так всем фанатам студии куда приятнее было бы точно.

      0
  • Itpedia влоги лучше снимает. Эх поляки... 2/10

    -1
  • Кстати ни разу их студию саму не видел выходит до этого, богато все у них там, лучше и в Японии у топовых студий не бывает.)

    0
  • Меня одного Cyberpunk 2077 насторожил что может получиться скучно ?

    Я смотрел первый геймплей самый еще весной напомнил чем то смесь рейдж и фоллаут 4 и я немного заскучал.

    С опаской жду Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED не облажайтесь со своим долгостроем.

    Даешь Ведьмака 4 с Герольдом и новые локации.

    Сценаристы CD Projekt RED и так хорошо новые истории прописали получше пана Сапковского неприятный тип на все ему пофиг.

    Как сериал снимут пофиг как игра делалалсь пофиг.

    От сапковского хорошо бы получить новый годный лор что там происходило следующие 10 лет в мире Ведьмака я про политику.

    Вот вопрос нафига они сделали победа Эмгыра или севера или Радовида.

    По любому если сделают прямое продолжение 2 концовки обрубят. А если не обрубят выйдет Драконий век 3 инквизиция ((((

    -2
    • @Modesrator, ну от Сапковского, как и от Ридли Скота, то уже особо нечего уже ждать, ведь популярность ведьмака - это в первую очередь больше заслуга Редов и вторую самого писателя. Ведь первый сериал по ведьмаку был Го***, соответственно о нем мало кто знал. Взлёт популярности пришёл после удачной адаптации, вон даже нетфликс вицепил права.

      0
    • @Modesrator, Какая опаска, лучше Ведьмака 3 будет игра и на 200+ часов при этом, нету сомнений тут никаких.) Естественно 2 концовки обрубят, средняя концовка с Цири будет каноном, ее же гг в 4 части сделают, на это гора намеков уже в Ведьмаке 3 и его концовке. Геральт будет как один из основных персонажей в игре, но не как гг разумеется - это точно, Реды это много раз уже сказали.

      0
    • @beecool, К сожалению, почему нетфликс (((((
      Да я ведьмака полюбил после 3 части.
      2 еле прошел с тремя перерывами недоконца . Потом второй раз перед третей быстро прошел вторую часть.

      В 2018 пытался пройти 2 ю еще раз не смог. Щас перепрохожду потихоньку во второй раз ведьмака 3 основу прошел остался Господин зеркало и Туссент.

      Я всегда Трисс выбираю а ты кого выбрал ?
      А вот концовка новая, я принес в жертву Роше во имя светлого будущего Новивградаи Эмгыра убили заговор. Зато как приятно убивать Радовида.

      Убийца королей появился в этот раз я загрузил нужные сохранения в 1 раз не было его.

      а у тебя как ?

      Сестер в Туссенте помирить не сложно а вот с живим деревом вышел косяк в первый раз. я решил подраться с чародейкой в итоге дровосек умер. не стал переигрывать грустно но для истории было интересно.

      Как я уже где то писал,

      Герольд в Ведьмаке дерется с Сауроном, Дьяволом и Дракулой довольно эпично ))))
      Вот такая солянка

      0
    • @Modesrator, да, лично я оторваться не мог и смотрел с открытым ртом, это то чего я так долго ждал.

      1
  • @John_Locke, У них же до конца 21 года должна выйти еще одна крупная игра по мимо КП2077, посмотрим, может оно как раз и есть - игра в мире ведьмака.

    0
    • @Pixel_, Без понятия что это может быть, явно не по Ведьмаку, они сами сказали что она не продолжение Ведьмака. А новую большую ааа не успеют они сделать никоим образом, только огромное длс уровня Кровь и Вино или максимум вдвое больше чем Кровь и Вино.

      0
    • @Alex-Petr, А прикинь какое бы Вау испытали бы все фанаты Ведьмака если в 2020 выйдет третье дополнение к Ведьмаку3 )))))

      Это было бы эпично не кто не ожидал а тут бац ловите новую дозу Ведьмачьего удовольствия ))))

      1
    • @Modesrator, Мечты, мечты...) Ладно, в 2020м и Киберпанка гигантского всем хватит с избытком от CPR.

      0
  • Надеюсь на релизе на i9-9900KF,32 озу,ртх2060super будет летать на ультрах в 60фпс с рейтрейсингом

    0
    • @mashaividova, Оптимизация должна быть на уровне Ведьмака 3 или немного слабее - так что естественно будет, может в 4к даже.

      0
  • я б этой рыжуле тоже сделал кусь как тот щеночек)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.