Кевин Файги отреагировал на слова Мартина Скорсезе о фильмах Marvel

Кевин Файги отреагировал на слова Мартина Скорсезе о фильмах Marvel

В интервью The Hollywood Reporter Кевин Файги дал большой комментарий по поводу высказывания Мартина Скорсезе о том, что фильмы Marvel — не кино. Креативный директор Marvel Entertainment считает, что легендарный режиссер может свободно делиться своими мнениями о фильмах, но ничто из того, что говорит Скорсезе, не остановит Marvel от создания фильмов о супергероях.

У каждого свое определение кинематографа. У каждого свое определение искусства. У каждого есть свое определение риска. Все, что я знаю, это то, что я окружен людьми 24 часа в сутки, которые живут, дышат и любят кино. Некоторые люди не думают, что это кино. Каждый имеет право на свое мнение.

Каждый имеет право писать статьи об этом мнении, и я с нетерпением жду, что будет дальше. Но в то же время мы будем продолжать снимать фильмы.

Одно из критических замечаний Скорсезе в отношении фильмов Marvel заключалось в том, что они не содержат никаких серьезных откровений, тайн или подлинной эмоциональной напряженности. Мартин добавил, что Marvel ничем не рискует в своих картинах.

Файги сказал, что Marvel Studios рискует и пробует новые вещи. Например, студия прекратила выпускать сиквелы "Железного Человека", которые приносили множество денег. Также предстоящий фильм Marvel "Вечные" (The Eternals) — это большой риск, поскольку в нем есть группа персонажей, о которых почти никто не слышал, а также это очень дорогой фильм.

Режиссер Хлоя Чжао находится на Канарских островах с 10 удивительными актерами на съемках фильма "Вечные". Фильм о супергероях, о которых никто никогда не слышал за пределами очень маленькой группы людей. Это очень большой, очень дорогой фильм. Мы делаем это, потому что мы верим в ее видение, и мы верим в персонажей, мы считаем, что нам нужно продолжать расти и развиваться, меняться и продвигать наш жанр вперед. Это риск.

Ранее на эту тему высказались глава Disney Боб Айгер, Джон Фавро, Джеймс Ганн, Роберт Дауни-младший, Сэмюэл Л. Джексон и Кевин Смит.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • GidMur
    Комментарий скрыт. Показать

    а он не торопился однако.... )

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Щас бы жвачку так зищищать

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да он, как и я, заходит в свой твиттер/инстаграм раз в месяц просто. Увидел, ответил сразу на все, что накопилось :)

    3
  • Wrzehn
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, то что фильмы Марвел это не кино, Скорсезе погорячился. Это кино, только вот кино для подростков, от сюда вся простота и низкая художественная ценность. Взрослым людям такое мало интересно, да к тому же, они гораздо реже ходят в кинотеатры, поэтому массовое кино в 95% случаях детское, как все фильмы марвел.

    5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Wrzehn, Спорное утверждение, сейчас взрослые как раз те, кто вырос на комиксах, и им данная тематика вполне заходит. Но, как вы правильно заметили, художественной ценности там нет, это какой то набор картинок с шутками и спецэффектами, после которых выйдя из кинозала даже сюжета толком не помнишь

      0
    • Wrzehn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinestro, многие "взрослые" даже до седых волос, в голове остаются подростками.

      1
    • IamNexi
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinestro, почему нет художественной ценности? Это сложный проект, в котором задействованы сотни профессиональных художников, которые делают на высоком уровне то, что нравится людям.
      Этот фильм несет свою культуру и всегда учит добру, как бы не было сложно - это и есть художественная ценность. Уверен, что великие художники былых лет, оценили тот уровень графики и постановки композиции, который есть в фильме.

      3
    • ReD23
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wrzehn, сказал будто это плохо =))

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @IamNexi, Разве что с технической точки зрения, чему там учат эти фильмы, и учат ли чему то вообще, при учете, что ты через пару минут ничего о фильме и не помнишь кроме пары моментов со спецэффектами, большой вопрос

      0
  • EvgenElfSorokin
    Комментарий скрыт. Показать

    задолбали эту тему мусолить... кому что нравится, то то и смотрит. для кого-то и PornHub вверх индустрии)))

    4
  • Ziksel
    Комментарий скрыт. Показать

    Не ну а что??? Можно так же сказать что комиксы это не книги.

    0
  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    Это не фильмы Марвел такие, это жизнь такая)

    0
  • Nurtolus
    Комментарий скрыт. Показать

    А кто это такой? Я про него что-то ни разу не слыхал... Не могли бы примеры его творений привести?

    0
  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое ощущение, что он ответит иначе? Свое же. Да и в целом, про не боится рисковать - смешно. Это дисней то?))

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    У Скорцезе давно годного не выходило. Раньше были популярны такие фильмы как у него, а сейчас супергеройское кино, да и вообще мне самому не все фильмы вселенной нравятся.

    0
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    А чё они реагируют если им якобы все рамно? Блин, тоже теперь хочу троллить этих марвелцев )

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.