Новые фотографии тематического парка Super Nintendo World в Осаке — аттракцион откроется уже в 2020 году

Новые фотографии тематического парка Super Nintendo World в Осаке — аттракцион откроется уже в 2020 году

На следующий год в парке Universal Studios, расположенном в Японии, городе Осака, откроется новая территория под названием Super Nintendo World. Как нетрудно догадаться, посвящена она героям и мирам из игр Nintendo. 

В сети появилась парочка новых фотографий, на которых можно увидеть, как продвигается процесс строительства тематического парка. До этого в сети был представлен CGI-трейлер, дающий четкое представление, как все это счастье будет в итоге выглядеть.

Первым тематическим парком, который откроется в следующем году, будет территория из мира Марио — она будет готова уже к Олимпийским играм, а в 2021 откроется вторая зона, посвященная Donkey Kong. В разработке также находятся парки и для других мест: Орландо, Голливуд и Сингапур — у каждого будет своя тематика и набор аттракционов.

На фото ниже можно увидеть башню прямиком из Super Mario 3D World.

5 Комментариев

  • Уверен , слетаем туда, всей семьей,детей порадуем) да и себя))

    4
  • Недурные масштабы. Еще и двигаться будут различные части конструкцией.

    PS: Также было бы здорово увидеть тематический парк по мотивам карты Blizzard World из Overwatch. Но Activision Blizzard вряд ли решаться на такое.

    0
    • @Lionthorn, вы серьезно овервоч? Сколько крутых идей по игровым вселенным, стоящих воплощения, а вы об овервоче, мда...

      1
    • @beecool, вы карту-то видели, о которой идет речь? И я не столько про Overwatch, сколько о вселенных Blizzard, в целом. Ведь на карте, обозначенной как пример, есть и зона WarCraft, и зона StarCraft, и зона Diablo. Даже зоны Hearthstone и Heroes of the Storm есть.

      0
    • @Lionthorn, извиняюсь, недоглядел, выглядит круто)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.