Bungie превратила достижение игрока Destiny 2 в часть лора игры

Bungie превратила достижение игрока Destiny 2 в часть лора игры

В лоре Destiny 2 существует информация, что если страж сможет достичь силы в 999 и в одиночку пройти подземелье "Расколотый трон", то можно снять проклятие с локации "Город Грез", которое наложила Саватун, лидер Улья. С дополнением Shadowkeep и большим количеством свободного времени достижение уровня силы в 999 стало возможным, поэтому игрокам стало интересно, что произойдет с локацией, если пройти рейд в одиночку.

Вчера стражу bagel4k удалось пройти рейд в одиночку с уровнем силы в 999, но... ничего не произошло. Тем не менее, Bungie опубликовала странный пост на официальном сайте игры, в котором поздравила стража с прохождением рейда, но, похоже, это был коварный план Саватун.

На пути в светлое будущее: Обзор Destiny 2: Shadowkeep
Игра-сервис это всегда большое вложение финансов и времени, ... Далее

В скобках на сайте написаны сообщения от Саватун, в которых утверждается, что это был ее хитрый план. Она провела стражей и подстроила ловушку. Возможно, этим Bungie намекает на будущий контент игры, который будет связан с противостоянием Улью и лично Саватун. Город Грез все еще остается проклятым.

Уровень силы в 999 можно достичь, если прокачивать сезонный артефакт игры. Вещи могут быть только 960 уровня, но артефакт предоставляет возможность стать еще мощнее, но для этого требуется много времени.

Destiny 2 доступна бесплатно на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Игрок потел,хотел сделать первым открытие скрытого ивента(контента или как это обозвать правильно) в игре. По итогу обломали так не хило)

    6
  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    Саватун? Сколько лет прошло, а они там до сих пор не могут выпилить всех родственников Орикса?

    4
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    рейд "Расколотый трон"

    Подземелье.

    существует информация

    Эта информация была изначально сомнительная, т.к. "Правда власти" подавалась от лица нескольких персонажей, среди которых была и Саватун. А она, как известно, получает силу от обнама: чем больше лжи сотворит - чем сильнее станет. А стражи по своей наивности всему верят. Также есть мнение, что Bungie просто не рассчитывали, что кто-то сможет за такое время вкачать 999 силы, и просто не добавили необходимый контент в игру. И теперь им надо обыграть все это иным способом.

    5
    • solarcoast
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, т.о. Bungie = Savathun

      1
    • Clikkit
      Комментарий скрыт. Показать

      @solarcoast, а если при этом вспомнить еще и абстрактную Тьму из первой части и слова разработчиков о том, что они, вообще-то, и сами не знают конкретно что это вообще такое...

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, слышал мнение, что типо 999 лайта это фейк, лайт только шмотками, поэтому так)

      0
    • solarcoast
      Комментарий скрыт. Показать

      @Clikkit, у меня сейчас проблема много толка.. когда ядро ещё в первой части жаловалось, что мало эндгейм контента, то сейчас его сколько что ппц!! Я лично пропустил три сезона и сравнительно недавно купил всё что можно, НО квесты и активности валятся со всех сторон - смысл игры теряется и кайф вместе с ним.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    глянул я этот стрим, там у чувака сезонный уровень тысяча сто двадцать какой-то, ужс.
    артефакт вкачан на +46, а дефолтный уровень шмота 953.
    адмен, ты б ссылку на стрим прикрепил

    0
  • sss77
    Комментарий скрыт. Показать

    мне кажеться для задротов нет не чего не возможного, набрать 1000000 силы и пройти 10 рейдов в одиночку , психов полно .
    @Z0ba, в дестини не играю не нравиться. Быстро наскучивает. то что ты перечислил это он сам заработал ,или можно донатами. Чел играет 20на 7 4 часа на отдых , что удивительного , таких полно .

    2
    • leon26
      Комментарий скрыт. Показать

      @sss77, Сам. В Destiny нет доната, только косметику за реал можно купить.
      Но вообще поражаюсь, столько задротить артефакт, который скорее всего в следующем сезоне обесценится.

      1
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @sss77, Это не люди - они (САМИ ЗНАЕТЕ КТО) уже начали планету порабощать !

      0
    • solarcoast
      Комментарий скрыт. Показать

      @sss77, у него сезонный уровень больше тысячи.... чёт я сильно сомневаюсь, что "таких полно"...... хотя тут же вспомнил о своих ~4к часов в первой части. Возможно всё ;))

      0
    • sss77
      Комментарий скрыт. Показать

      @solarcoast, Так это как же задротить надо ,круглыми сутками что ли. И зайти бы комп клубы Китая там таких игрунов через одного.

      0
  • BiosikHD
    Комментарий скрыт. Показать

    Блиииин, а ведь могло бы произойти что-то интересное.
    Я бы на месте разрабов, перед тем как писать подобное заявление, сделал бы то, что изменило игру, а затем после скрипта как раз город и поменялся, после того как его прошли бы. Это ведь было бы реально круто, добавить контент, никому ничего не говорив, как секретный. Затем оставить разные интересные записки или НПС, которые бы рассказывали, мол, какой-то неизвестный странник залез куда-то там и произошло то, что видите сейчас)
    Аж мурашки по коже.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    +39 на сезонном артефакте минимум. По ходу, он отходил от игры раз в неделю на час во время технических работ

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.