Геймплей и детали экшен-RPG Persona 5 Scramble

Геймплей и детали экшен-RPG Persona 5 Scramble

Компания Atlus провела трансляцию Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers — продолжения JRPG Persona 5, но теперь в жанре экшен-RPG в musou-стиле с массой врагов. Действия игры происходят спустя полгода после отъезда Джокера, а жизнь Призрачных Похитителей Сердец существенно изменилась. Например, Макото и Хару поступили в университет.

Герои будут путешествовать по всей стране, чтобы справиться с новой угрозой. Они посетят пять городов: Токио, Саппоро, Сендай, Осаку и Окинаву.

В игре появится два новых персонажа: София и детектив Хасэгава Дзэнкити. Первую герои встретят в другом мире, она станет новым членом Призрачных Похитителей Сердец. Ее оружие — йо-йо и бластер. Второй сотрудник полиции, который играет важную роль в истории. Возможно, он не будет союзником для главных героев.

Каждый герой получит особые зрелищные атаки, а также будет обладать уникальными видами оружия. Пройти игру бездумно применяя атаки можно будет только на самом легком уровне сложности, даже на среднем нужно будет изучать свойства персон и запоминать комбинации. Прицеливание и использование персоны будет замедлять время, чтобы обдумать ситуацию.

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers выйдет в Японии 20 февраля на PS4 и Nintendo Switch. Дата релиза на Западе неизвестна.

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.