Киану Ривзу так понравилось работать над Cyberpunk 2077, что он попросил вдвое расширить его роль

Киану Ривзу так понравилось работать над Cyberpunk 2077, что он попросил вдвое расширить его роль

В последние годы фильмы серии "Джон Уик" вернули Киану Ривза на Олимп Голливуда, так что работы у него прибавилось. Достаточно вспомнить недавно официально анонсированное продолжение "Матрицы" и его роль в игре Cyberpunk 2077. 

Если о четвертой части приключений Нео пока толком ничего неизвестно, то проект CD Projekt RED на финишной прямой к релизу и недавно стали известны любопытные подробности относительно участия Киану в качестве Джонни Сильверхенда.

Как сообщил журналист TGCOM 24 Джан Лука Рокко, пообщавшийся с давним итальянским дублером Ривза Лука Вардом, Киану настолько понравился персонаж Джонни Сильверхенда, что он настоял на расширении его "экранного времени" вдвое. В свою очередь, это в два раза увеличило количество часов, которые дублеру озвучки потребовалось выполнить.

Джонни не будет главным героем Cyberpuynk 2077, однако он напрямую связан с нашим персонажем и у него больше всего строк диалогов среди всех NPC. Насколько Киану вписался в образ Джонни, узнаем весной 2020 года.

15 Комментариев

  • Попросил он, а "олдскул технология диски проект красный" и рады, плевать же, что надо нагружать сценаристов, геймдизайнеров, нарративщиков и людей, кому потом это собирать, а потом мы из-за таких рандомных хотелок получим сырой неготовый продукт, где много Киану, но что-то другое пошло под сруб и в жертву.
    Если у них там разработчики вешаются от нагрузки, то не очень умно делать ещё что-то, потому что все хотелки имеют последствия.

    -2
    • @Drolaw, слишком пессимистично. Понедельник, впрочем)
      А по теме: мы же не знаем, сколько его участия было в сюжете до этого?
      Может он мелькал 4 с половиной раза в первом и последнем квесте.
      А теперь просто добавят его в ещё столько же + какие-то комментарии по поводу локаций, как у НПС в New Vegas)

      4
  • Он ПОТРЯСАЮЩИЙ! В целом молодец, что добился. Главное, чтобы это было на пользу игре, а не только гонорару Киану :)

    9
  • Пора занижать уровень ожиданий, чтобы весной 2020 получить в итоге приятный сюрприз :D

    3
  • А если бы он попросил главным героем его сделать и вид от третьего лица? Что ж ты Киану!

    5
  • Обожаю, когда в заголовке больше содержания чем в статье (НЕТ)

    2
  • Снова задумался, что несмотря на тяжёлую судьбу, Киану не ноет, не упарывается в наркотики и бухло, как 3/4 звезд, а идет и работает. Деньги пришли с Матрицей - не испортили. Ушли в десятых - человеку по барабану. Пришли с Уиком - все ещё выглядит молодо и свежо, как вампир. Уникальный человек.

    4
    • @ImTuman, должно же в этом мире быть хоть что-то совершенное)

      0
    • @ImTuman, Он все еще долларовый мультимиллионер с шикарной жизнью, не забывай, а в жизни что то плохое у всех случается временами, хоть ты обычный человек хоть один из самых крутых в своем городе.

      0
  • вполне возможно когда-нибудь увидим Киану как главного персонажа игры какой-то) как это уже сделал Кодзима. на самом деле это был вопрос времени прежде чем персонажи из кино будут появляться в играх (игры не по кино)

    1
  • Это блестящая новость, ведь он будет как один небезизвестный персонаж в Batman:AK постоянно сопровождать гг на всем протяжении игры, будет вторым я так сказать.) А тут речь про рпг огромную на 200+ часов идет при этом.

    0
  • Cyberpuynk 2077 описка в статье.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.