BlizzCon 2019: История Warcraft 3: Reforged не будет переписана в угоду WoW

BlizzCon 2019: История Warcraft 3: Reforged не будет переписана в угоду WoW

Первоначально команда Warcraft 3: Reforged собиралась переписать некоторые элементы истории игры — акцентировать внимание на центральных персонажах, которые заслуживают больше времени. Например, на Джайне или Сильване. Однако в течение последнего года недовольные фанаты громко критиковали это решение. Их упорство привело к отказу от изменения истории.

Но это случилось не потому, что поклонники не были открыты для изменений истории, а потому, что для новой истории нужно было изменить оригинальную озвучку, которую они очень любят.

Если бы команда смогла изменить историю и все еще сохранить оригинальную озвучку, то, возможно, фанаты были бы открыты для изменения истории. Но поскольку поклонники были непреклонны в сохранении оригинальных голосов, это заставило команду подумать о том, как по-другому можно приблизить Warcraft 3: Reforged к WoW.

Мэтт Моррис, старший дизайнер Warcraft 3: Reforged

Вместо сюжета, команда решила переделать некоторые места в Warcraft 3: Reforged, чтобы они соответствовали тому, что существует сегодня в WoW. Например, Луносвет, Стратхольм и Даларан изменились в WoW, но в Warcraft 3 они остались прежними.

Также большое изменение ждет систему подборка игроков в матчах. Теперь, она учитывает ваше мастерство за каждую расу. Если вы хорошо играете за Альянс, но решили попробовать Ночных Эльфов, то система будет искать таких же новичков, как и вы. В оригинальном Warcraft 3 учитывался общий навык игры, поэтому некоторые игроки специально заводили новые аккаунты, чтобы попробовать играть за другие расы.

Дата релиза Warcraft 3: Reforged неизвестна, но она все еще должна выйти в этом году.

Видео от Shazoo

Подписаться

46 Комментариев

  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще не хватало - что то из своей ммо гребаной насильно всем пихать в ремейк последней крутой игры своей, так еще позорится только не хватало.X) Я должен наверное сказать спасибо им за такое великодушие(нет)...
    А тем временем они даже объявить дату выхода Reforged не способны на близзконе своем, даже не могут ночных эльфов и нежить наконец доразработать и поместить наконец в игру(а релиз все еще на конец 2019го назначен) - о чем тут говорить можно вообще.

    22
    • Scandinaf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, Сейчас тебя токсики будут минусовать, а я + закинул и поддержу. Проблемы воверов - проблемы воверов. У ВК3 своя фан база, и большое количество игроков в ВК3 ВОВ не интересует в принципе. Нечего пихать в игру с цельным сюжетом изменения которые вы ввели что бы хомякам очередных пару аддонов толкнуть.
      Мне вов - неканон и моему сыну тоже.
      UPD. Вы конечно минусуйте, у меня кристалоков то много, но вот подумайте не вы ли жаловались с выходами каждого аддона что в прошлом все было лучше? И каждый раз не вы ли говорили что сюжет катится непойми куда? Не вы ли говорили что вов умер? Не вы ли жаловались о том что лор в очередной раз переписали? Не вы ли ржали когда оказалось что парень в красной футболке знает лор ВК лучше его создателей?

      11
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Scandinaf, он сам токсик, если что.

      большое количество игроков в ВК3 ВОВ не интересует

      Проводил опрос?

      21
    • Scandinaf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Funnybone, Нет, тут логическое противопоставление. Игроки в вк 3 играют в вк 3. Их интересовал ремастер и вк 4. Это другой жанр, и другая история, другой геймплей. У Китайцев если ты не в курсе есть свой вк 3 лаунчер. Там есть статистика онлайна. В Вове её нет нигде, это так к слову.
      И да как он может быть токсиком если одобряет действия комании которая отказалась от переписывания лора и сюжета в угоду другой игре? Приводя аргументы лишь за их решение, а не споря с ним? Ну опять логическая ошибка.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Scandinaf, удивительно, наверное все эти годы игроки ВК 3 играли только в ВК 3.
      Слишком громкие заявления, не считаешь?

      как он может быть токсиком

      Ага, точно так же, судишь по одному сообщению, но уже выводы сделал

      не вы ли жаловались с выходами каждого аддона что в прошлом все было лучше?

      Нет, нет и нет.

      9
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scandinaf, Все верно, а минуся и не приводя при этом адекватных доводов при этом в пользу своего возмущения - они только посмешат меня и покажут степень своей убогости, так как радоваться ммошке wow и тому что cерию Warcraft заменили вот ЭТИМ - это надо уметь еще так врать самим себе.)) О том что близзарды в новом трейлере wow показали сейчас - вообще молчу, что ТАК ПЛОХО будет даже я не ожидал, хотя уже до этого эта их беготня с sjwшной Сильваной порядком задолбала и насмешила - то она спалит новое Мировое Древо, то оставит с носом всю армию Альянса при осаде Лордерона тупо сбежав каким то образом(когда ее прибить должны гарантированно в тронном зале), то сильнейшего орка Орды одной левой укокошит и всю Орду против себя обратит.X) Веселью нет предела вообщем...

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, вот больше чем уверен, что и рефордж не зайдет тебе.

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Funnybone, Э, чееего? Как бы как 3 часть была одной из лучших игр и самых любимых игр 2000х - так и осталась, она не стареет даже, просто апгрейд картинки все же ей нужен был - ну вот он как раз и проведен в ремейке, он выглядит именно так каким я его и хотел бы получить.)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, там будут доп.миссии персонажей, и (точно не уверен, но) небольшие расширения сюжета, поэтому озвучку не старую делают, а переозвучивают

      1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Funnybone, А, ну здорово, приятно что хоть что то кроме графики новой добавят, буду ждать.) Правда они все еще не способны объявить дату релиза почему то, может после окончания бета теста хоть смогут.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Funnybone, только вот в новости выше как раз пишется о том, что озвучка остается оригинальной.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @n2o_dark, я о локализации

      -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    отказ от унификации лора это где то половина проблемы, тот поставленный внутриигровой ролик который показывали в миссии в стратхольме тоже на свалку отправился, все как 17 лет назад, так что если вы брали рефордж ради кампаний то поздравляю, вас поимели

    6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @barsuk101, и тут сразу вопрос: если они не переделывают кампании, не меняют озвучку, а делают новые модели и слегка изменяют окружение, то что они делают так долго?

      2
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @barsuk101, ЧЕГО? Они что, показали год назад при анонсе то что все ктсцены будут новые и в итоге не сделали ничерта? Тогда продолжу фейспалмить с них не меньше чем раньше, а то и побольше, надо же так опозориться и пытаться нагрести денег из ничего...:() Впрочем модели новые всех юнитов и героев из ремейка давно куча людей на ютубе показывает - и они все великолепны, этого не отнять, куча новых юнитов тоже создана, а также старые пополнились просто кучей деталей и отличий от старых моделей из оригинала. В этом плане они хуже уже никак не сделают, ремейк все еще будет прекрасен для любого фаната 3 части.)

      -2
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @barsuk101, слушай, а ты откуда это взял?
      Просто я сейчас на YouTube нашел новый тизер ролика из кампании TFT, где Артас встречает Иллидана, и он, как ни странно, новый. И выглядит охренительно Аналогичный тому, что показали в прошлом году со Стратхольмом.
      https://www.youtube.com/watch?v=TKf1OK8iBE4
      Есть какие-нибудь доказательства твоим словам? А то я уже успел расстроиться 10 раз.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, ты кат сцены от синематиков не отличаешь? на круглом столе по рефорджу говорили, как раз после того как послали апдейт лора (и новые диалоги) нахер, зачем теперь нужен новый КРАЙНЕ СУКА УБОГИЙ актер артаса я не понимаю

      0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @barsuk101, для меня ролики, воссозданные на движке игры = катсцены.
      Получается, ничего подобного теперь не будет? Печально, однако.
      Новая "великолепная" озвучка Артаса меня тоже не впечатлила. Скорее всего, переозвучили, потому что некоторые слова изначально были произнесены неправильно. Хотя для меня такая замена определённо того не стоит.

      1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, Спасибо за информацию, ну хоть эльфов и нежить показывают уже и CGI ролики точно переделали все, уже что то. Хотя если запороли все новые ингейм катсцены обещанные - это гораздо хуже чем если бы не стали переделывать CGI заставки игры.

      -2
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, согласен. Но поживем-увидим. Ждать, однозначно, осталось не долго.

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, Просто боюсь они перенесут релиз на январь - февраль(уже про это слухов немало было) аж и не выйдет в итоге такого подарка к НГ лампового, эх...

      -1
    • Alesao
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, такие кат-сцены на движке игры будут, на сайте игры написано что есть 4+ часа кат сцен в игре, просто они будут базироватся на лоре и сюжете вк3 без нововведений. а вот синематике полностью переделывать не будут, как например самый первый синематик вк3, а просто будут использовать старые синематики в высоком качестве и разрешении, которые в 2003-4 годах пришлось порезать что бы размер игры был не слишком большим, как-то так.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, во первых новость о том что она выйдет железно в 2019 доказана back2warcraft и самими близардами а во вторых он выйдет вконце ноября тогда стукнет 25 лет со дня создания

      1
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alesao, понял, спасибо за информацию!
      Хотя для меня это немного странно. Ведь при анонсе они говорили в том числе и про переделку CGI-роликов.
      Ладно уж, посмотрим, что и как будет.

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tiberium, Великолепно если так, спасибо, это главное что хотелось знать вообще по W3:Reforged.)
      @Alesao, Это замечательно, но CGI то они как минимум 2 штуки уже показали полностью заново сделанные, как они тогда все остальные не отремейчат интересно?

      -1
    • Alesao
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, ну один на прошлом, второй где?

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alesao, Еще на анонсе показали, первая заставка W3 про бой пехотинца с орком, после чего прилетает инфернал.

      -1
    • Alesao
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, ну так я об этом синематике и говорил, а второй какой?

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alesao, Сейчас на Близзконе же затизерили, финальный из TFT про бой Артаса и Иллидана. При этом в оригинале он на движке был(что было довольно странно, они там применили движок впервые на полную видимо, картинка там выглядела как из wow), тут сделают в CGI.

      -1
    • Alesao
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, бро еще раз внимательно посмотри на этот ролик, он тоже на движке, это такая же кат-сцена как и в стратхольме, https://imgur.com/4nrj54c вот тут по волосам артаса хорошо видно что это просто игровая моделька.

      0
  • Gerin
    Комментарий скрыт. Показать

    Для меня вов мертв пока он не перейдет на PVP противостояние гильдий с захватом земель и ее контролем. Ну а так это очередной аддон для pve ковыряльщиков. Ничего нового, очередная зона с квестами.

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    https://www.youtube.com/watch?v=jfBAns2gzNg Вот это классный трейлер в честь 25летия вселенной если забыть что wow имеет к нему отношение, можно и пересматривать с удовольствием.)

    -2
  • Zealot
    Комментарий скрыт. Показать

    А зачем вообще приближать варик к вову? Третий варкрафт как и ванила прекрасны в том числе и потому, что имеют мало чего общего с лорным пи..ецом который творится в современном вове. По крайней мере мне так кажется.

    3
  • SilverMedved
    Комментарий скрыт. Показать

    Пожалуйста напишите что эта новость является шуткой??? Это же очень очень и очень хреново!!! Пожалуйста это просто плохая шутка от шазу

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SilverMedved, почему? Что тут плохого?
      Судя по сюжетам последних дополнений к ВоВ (и по сюжетам подавляющего большинства квестов в ВоВ) нынешние сценаристы близзард - какие-то бомжи, нанятые за "Роллтон". Близзард мудро поступили, не дав им совать грязные руки в сюжет оригинального Вк3.

      3
    • SilverMedved
      Комментарий скрыт. Показать

      @shining, видимо мне нравятся эти бомжи, но суть в том что писали до другие бомжи!! Я хотел видеть эти изменения, теперь вот отказался от предзаказа

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @shining, при чем тут квесты в WoW и сюжетка в сингловой стратегии?
      Они хотели добавить некоторые задания только, в остальном, сюжетка оставалась такой же.
      Имхо, в очередной раз прогнулись под кучу недовольных, я бы посмотрел на какие-нибудь новые задания.

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    ЗА ДААЛЛАААРААННН (Ну вы поняли )

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Близкон уже закончился? Обещали же ремастер Diablo 2, и тишина...(

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Зря они пошли в угоду публике. Те кто хочет оригинальной истории - пускай играют в оригинал. Зачем ломать лор вселенной?

    1
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Глупо, этот период истории Варкрафта вроде бы уже устаканился, так что никаких проблем не было бы... Лор должен хотя бы попытаться быть единым, ибо разницы нет где происходят одни и те же события, хоть в ММО, хоть в РТС, хоть в Шутере

    0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    Извиняюсь за нубский вопрос, а в чем разница, какие не состыковки? Хотя бы двух словах напишете пожалуйста:)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Wotan, например, вот тут есть список ретконов:
      https://wow.gamepedia.com/index.php?title=Retcon_speculation&mobileaction=toggle_view_desktop
      Правда, я не в курсе, когда этот список последний раз обновлялся.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле в ВоВ очень многое поменяли в худшую сторону. На мой взгляд, самый феерический пример - это характер Тирэнд и её взаимоотношения с Малфурионом.
    В Вк3 она была по-настоящему сильной и независимой, делала то, что хотела. И Малфуриона она любила, конечно, но их взаимоотношения были... реалистичными, что ли. Как у настоящих давно живущих вместе супругов.
    А в ВоВ её значительно упростили и опошлили. Теперь она только и делает, что плачет: "Где мой любиииимый Малфуриончик? Любооооовь моя, я не могуууу без тебя".
    А всё из-за того, что сценаристы Близзард перенесли значительную часть черт характера Тирэнд на Сильвану, у которой раньше, в общем-то, и характера особого не было.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.