Разработчики The Long Dark хотят выпустить сиквел и снять полнометражный фильм

Разработчики The Long Dark хотят выпустить сиквел и снять полнометражный фильм

Во время игровой конференции Reboot Develop Red разработчики The Long Dark из студии Hinterland Games поделились своими планами. Они собираются закончиться с контентом своего сюжетного сурвайвала, выпустить сиквел, новые IP, а также заняться издательством игр небольших студий.

Еще одна цель студии — съемки полнометражного фильма по мотивам игры. Основатель Hinterland Games Рафаэль ван Лироп уже занят сценарием для будущей картины.

Что касается условной The Long Dark 2, то ее историю будет развиваться в другом сеттинге и другом времени года. Игра будет масштабнее оригинала, потому что ван Лироп не уверен, что The Long Dark привлекла бы игроков, если бы вышла сейчас.

Что касается новый тайтлов, то больше деталей можно будет услышать что-то в 2020 году.

Мы должны делать что-то новое.

Студию Hinterland ждет расширение отдела разработки, появление кинематографического отдела и много работы, если они хотят закончить The Long Dark и приступить к разработке новых IP и The Long Dark 2.

Screenshot by Snowy Owl

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    а игру они доделать не хотят?

    7
    • Weilard
      Комментарий скрыт. Показать

      @SaidRomance, Да. Планы вещь прекрасная. Очень люблю эту игру, и очень хорошо помню Road Map, который они озвучили ранее, а затем убрали. И там были... времена года. Рыбалка с поплавочной удочкой, и многое-многое другое. Видимо поняли, что этот самый road-map закопает их навечно в одну игру, и решили подробить идеи. Отсюда и выживание в другом времени года.

      0
    • azarycheff
      Комментарий скрыт. Показать

      @Weilard, значит мне не приснились времена года.. Помню смотрел нас крины фаервочта и думал, что примерно атк может выглядеть лонг дарк летом)

      0
    • Weilard
      Комментарий скрыт. Показать

      @azarycheff, Я продолжаю надеяться. Даже без них - это отличная игра. И ещё я понимаю, что игра не вечно может приносить доход, необходимый для разработки. Им, конечно же, нужно думать и о дальнейшем пути. Главное, чтобы эта идея не была заброшена. Потому, что в играх за всю историю существования индустрии, смена времен года... толком использована не была. Если мне не изменяет память. А очень и очень жаль.

      0
    • orsa
      Комментарий скрыт. Показать

      @azarycheff, Надеюсь это будет осень, т.к. и красиво и по-прежнему можно замерзнуть.
      (Хотя летом, ночью и в глухомани, да если еще с дождем тоже можно дуба дать без одежды, снаряжения и еды.)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра атмосферная, ей бы движок современный было бы плюсом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.