Gearbox поделилась подробностями грядущего обновления Borderlands 3

Gearbox поделилась подробностями грядущего обновления Borderlands 3

Gearbox рассказала, что ждет игроков в грядущем обновлении для Borderlands 3 под названием Takedown at Maliwan's Blacksite. В лутер-шутер добавят миссию, рассчитанную на игроков 50-го уровня, трех боссов и новый лут.

В игру добавят новый тип врагов Riot Troopers, щиты которых поглощают элементальный урон и направляют его против вас. Игроки столкнутся со стелс-отрядами с маскирующими устройствами. В режиме True Vault Hunter вариантов для сражений будет больше.

За успешное выполнение Takedown at Maliwan's Blacksite игроков ждет новый лут, среди которого будут "лучшие щиты в игре", а также новая косметика для вашего героя. Миссия ориентирована на реиграбельность, поэтому готовьтесь проходить ее несколько раз.

Разработчики сообщили, что новый контент вполне возможно осилить и в одиночку, но в таком случае вам придется очень сильно попотеть. Поэтому они рекомендуют проходить миссию с друзьями.

Выход обновления Takedown at Maliwan's Blacksite состоится 21 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

15 Комментариев

    • @Golemming, аналогично. + просадки фпс в меню. Проблем много у игры.

      2
    • @Golemming, ,бедняги, как Вам живется в суровой реальности. :) По мне, очень неплохой подход к дизайну.

      3
    • @Golemming, из всех проблем, которые доблестные игроки выговаривали борде, эта, пожалуй, самая странная.

      2
    • @Golemming, враги теряются на фоне 4х ракетчиц из-за которых дальше своей пушки ничего не видно, уж слишком много эффектов и тряски

      1
    • @Golemming, абсолютно с тобой согласен. Вторую часть затер до дыр, а эту в итоге дропнул из-за обилия эффектов. Глаза вытекают после игры.

      1
    • @CLAWZ, многие обзорщики на ютубе упоминали об этом.

      1
    • @Golemming, предпочитаю не смотреть обзорщиков в последнее время, ибо ничего умного они обычно не говорят, и все в любом случае зависит от личных ощущений и вкуса.

      Да, иногда все забивается эффектами, но большую часть времени все прекрасно видно и читается. По крайней мере у меня с моей девушкой все именно так.

      0
    • @Golemming, оказывается, не я один такой) думал, что только вначале игры так. стреляю откуда пули летят)

      1
    • @CLAWZ, ну вот видишь, даже тут из десятка комментов половина согласна со мной. Так что это не надуманная придирка

      0
    • @Golemming, поздравляю, че)

      У меня такой проблемы нет, за некоторыми исключениями.

      0
  • новый контент вполне возможно осилить и в одиночку, но в таком случае вам придется очень сильно попотеть. Поэтому они рекомендуют проходить миссию с друзьями.

    Лучи "добра" Ренди за это, чтоб ему пусто было, за такой подход! Вы можете играть в бордерлендс в одиночку, но мы сделаем кучу достижений которые в сингле вы получить не сможете, а ещё добавим миссий, которые в сингле вы замучаетесь проходить.

    0
    • @rc1207, Хезе о чем ты, без хаоса играть в нее просто мега легко, вплоть до третьего хаоса. Уже на третьем хаосе изза сильных дебаффов было трудновато, но они в последнем патче снизили дебаффы, и теперь снова изи.

      А если играть через билды на Люду (снайперскую винтовку), то какие сильные дебаффы не были бы, абсолютно все лопается за секунду, даже боссы.

      Так что, повышение сложности игре необходимо.

      2
    • @rc1207, Ну это же кооперативная игра. Прицел на компанию друзей очевиден.

      1
    • @rc1207, максимально глупый комент от ноющего школьника.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.