Battletech получит дополнение Heavy Metal 21 ноября

Battletech получит дополнение Heavy Metal 21 ноября

Еще одно дополнение от Paradox анонсировали в рамках PDXCON 2019 — Heavy Metal станет доступно уже 21 ноября, как отдельно, так и в составе сезонного пропуска. 

Ключевые особенности Heavy Metal: 

  • Один новый и семь классических мехов
    Семь классических мехов из более чем 35-летнего наследия вселенной BATTLETECH триумфально возвращаются вместе с одним полностью новым, эксклюзивно созданным для этого дополнения. Каждый из классических мехов будет оснащен уникальным оборудованием, которое продемонстрирует дух той самой настольной игры.
  • 8 новых меняющих игру систем орудий
    Восемь новым систем вооружений могут быть использованы, чтобы уничтожить даже самых грозных противников. Mech Mortar – первое орудие в игре, которые будет бить по большой площади и сможет уничтожить несколько боевых единиц разом. Новое устройство COIL Beam генерирует тем больше энергии, чем больше расстояния преодолел несущий его мех перед залпом; идеально подходит для легких боевых машин.
  • Новая мини-кампания Flashpoint
    Повстречайтесь с двумя легендарными персонажами из мира BATTLETECH – Охотником за трофеями и Черной Вдовой Волчьих Драгун. Заброшенное грузовое судно появилось на Периферии из глубин космоса… Какие секреты оно хранит? И кто завладеет таинственным грузом?

Кроме того, сейчас в Steam идет распродажа Paradox с большими скидками на Battletech и весь контент.

4 Комментария

  • Интересненько)))

    2
  • Черная Вдова Волчьих Драгун? Да ладно? У меня повод вернуться.

    1
  • В такой здоровой кабине поди и боулинг есть:)

    0
  • Объясните мне, я прошел кампанию на старте. Мне теперь перепроходить её что бы увидеть новый контент ?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.