Гайд Destiny 2 — как получить оружие Edgewise Ritual

Гайд Destiny 2 — как получить оружие Edgewise Ritual

Edgewise — одно из первых ритуальных орудий, добавленных в Destiny 2. Этот пулемет разблокируется при выполнении A Loud Racket — миссии, которую выдает лидер Авангарда, командир Zavala. Чтобы получить в руки этот мощный предмет, потребуется время, однако есть способ ускорить процесс.

Первый шаг в получении Edgewise — отправиться в Башню и поговорить с командиром Завала. На вкладке Pursuits появится новый квест под названием A Loud Racket. Вступительная часть задания включает три цели:

  • 1000 убийств пулеметами.
  • 1500 убийств при помощи Solar.
  • 10 000 набранных очков.

Все это должно быть завершено через страйки. Хорошая новость заключается в том, что очки можно зарабатывать как в обычных, так и в кошмарных страйках. Чтобы достичь последней цели по набору очков — участвуйте в более сложных страйках, убивая мощных противников. Если вы приблизились к максимальной мощности Стража в Shadowkeep, то рекомендуем проходить самый опасный кошмарный страйк под названием The Ordeal. Однако проще все-таки воспользоваться более старыми страйками из списка Nightfall.

Hкак получить Edgewise быстро

Для начала вам нужен солнечный пулемет. Лучший способ его получить — воспользоваться верстаком рун из Зверинца, чтобы создать Fixed Odds. Когда получите оружие, остается совершить небольшой шаг перед началом фарма. Солнечный пулемет — оружие, позволяющее вам набирать убийства по двум первым целям одновременно. Обновите сезонный артефакт, Око Gate Lord, чтобы получить доступ к модификации Heavy Finisher. Каждый раз при добивании мод будет возвращать вам тяжелые боеприпасы.

Выполнив две первые цели, займитесь режимом Nightfall. Не выбирайте Scarlet Keep, поскольку в этом страйке нет пути назад. Цель заключается в том, чтобы найти потерянный сектор и убивать в нем врагов. На это у вас уйдет около одного часа.

Перки Edgewise

В отличие от оружия Pinnacle из предыдущих сезонов, ритуальное не имеет уникальных перков. Оно по-прежнему считается чрезвычайно сильным, но, скорее всего, не сможет заменить аналоги из категории Exotic.

Что касается Edgewise, это этот пулемет имеет скорострельность 900 выстрелов в минуту и может конкурировать с 21% Delirium.

Edgewise имеет два столбца перков с двумя на выбор:

  • Feeding Frenzy и Field Prep.
  • Rampage и Demolitionist.

Оптимальным решением станет выбор Field Prep и Demolitionist. Feeding Frenzy увеличивает скорость перезарядки, однако вы все равно получите ее при использовании Field Prep. Что касается Rampage, то этот перк уже давно не является обязательным. С другой стороны, Demolitionist предоставляет исключительный бонус, существенно повышающий огневую мощь.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.