Спидраннер заплатит 700 долларов тому, кто поможет пройти The Simpsons: Hit and Run

Спидраннер заплатит 700 долларов тому, кто поможет пройти The Simpsons: Hit and Run

Чтобы полностью пройти The Simpsons: Hit and Run, вам необходимо собрать 14 500 монет, необходимых для покупки транспортных средств и экипировки. Для обычного игрока это не будет проблемой, поскольку он никуда не торопится, но спидраннеру некогда бродить по Спрингфилду.

Мировой рекорд прохождения игры составляет чуть больше трех часов, но его держатель считает, что есть способ этот рекорд побить.

Спидраннер Liquid WIFI рассказал, что есть более быстрый способ фарма монет, но он уже не знает, что еще можно сделать с игрой, поэтому предложил другим игрокам челлендж: найти способ обхода фарма монет и получить за это $700.  

Вряд ли мы полностью изучили эту игру. Никто на данный момент не погружался в код игры очень глубоко, а ведь она очень старая. Поэтому я надеюсь, кто-то сможет найти способ фармить монеты гораздо быстрее или обойти этот момент совсем. 

The Simpsons: Hit and Run вышла в далеком 2003 на GameCube, PS2, Xbox и PC. Как заявляет Liquid WIFI, сообщество игры не дает ей умереть и по сей день.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.