Эдвард Нортон не против вернуться в киновселенную Marvel в роли злодея

Эдвард Нортон не против вернуться в киновселенную Marvel в роли злодея

История отношений Эдварда Нортона с Marvel до сих пор выглядит неоднозначно. Сначала был "Невероятный Халк", положивший начало гигантской киновселенной Marvel. Затем уже перед первыми "Мстителями" актера сменил Марк Руффало, а Нортон совсем отошел от кинокомиксов и достаточно резко выступал в сторону продюсеров фильмов.

Недавно Нортон заявил, что Marvel отклонила его идеи для сиквелов, а теперь и вовсе сказал, что открыт для предложений в кино от Marvel, только в совсем другом амплуа. В интервью TotalFilm актер сообщил, что готов сыграть злодея.

Может быть, злодей? Я придумаю своего. Я не знаю, я открыт для всего. Черт, я даже был в Ask the StoryBots от Netflix.

Учитывая, что у Нортона есть разногласия со студией после фильма про Халка, идея стать злодеем для MCU вызывает некоторое недоумение. Актер рассказал, что у них с режиссером было разное видение насчет фильма. Эдвард хотел более мрачный и серьезный подход в духе фильмов Кристофера Нолана. И хотя он признает, что картина многим понравилась, были вещи, которые актер хотел сделать по-другому.

Эдвард Нортон добавил, что уход из роли Халка открыл для него другие двери, поэтому он заинтересован в том, чтобы когда-нибудь стать злодеем.

11 Комментариев

  • Марвел наверное думают
    - А зачем нам ещё раз в это вляпаться ?

    Но с другой стороны у нас есть Натали Портман с которой помирились

    3
  • Пусть будет Мстители против бойцовского клуба

    4
  • @Smartme, чем?

    1
  • Выглядит это так, буд-то ему совсем уже некуда деваться, а деньгу на хлеб зарабатывать надо: ну возьмите меня, Марвел, пожалуйста, даже злодеем пойду!

    11
  • После того как он всех зае*ал на съемочной площадке Халка?

    4
  • вот только недавно,пересматривал с ним "Красный дракон".надо будет ещё книги почитать

    1
  • Много выепывался в прошлом, теперь пусть пожинает плоды. Теперь смешно слышать его слова, когда марвел уже скатываются в унылые фильмы, он уже и не против в них сняться.

    2
    • @Ramz3sss, и все же Нортон высококлассный актер, где-то на полочке с Олдманом. При том не дерет три шкуры, как Дауни младший.

      0
    • @Grimmgor, ну ты сравнил, Олдман ТОПищеее, а Нортон просто узнаваемый актер, который может выдать хороший результат, может даже очень хороший. Но куда его завел его характер и выепоны...

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.