Капитан Марвел и Сверхлюди появятся в Marvel's Avengers

Капитан Марвел и Сверхлюди появятся в  Marvel's Avengers

Релиз Marvel's Avengers состоится уже в следующем году, но мы по-прежнему знаем преступно мало о персонажах игры. Однако, разработчики постепенно стараются исправить это недоразумение и рассказывают как можно больше информации об игре.

На днях подтвердили еще одного играбельного персонажа: Камалу Хан, также известную, как Мисс Марвел. А сегодня намекнули на еще нескольких героев.

Как известно, Мисс Марвел взяла себе такое имя, потому что она фанат Капитана Марвел. В трейлере на девушке была футболка с изображением кумира. Возникает справедливый вопрос: а сама Капитан Марвел будет в игре?

Comicbook задал этот вопрос руководителю Crystal Dynamics Скоту Амосу, который ответил так:

Скажем так, Камала не может быть фанатом персонажа, которого нет.

Затем нарративный дизайнер проекта Ханна Маклауд прямо подтвердила, что Кэрол Денверс является частью игровой вселенной.

Тем не менее, Капитан Марвел была не единственным героем, подтвержденным в игре. Судя по всему, в тайтле появятся и Сверхлюди. 

Реддитор JppBrasilSP2019 опубликовал фото с PAX Australia, на котором можно разглядеть описание миссии, упоминающее Агента Гарзу, известного персонажа серии комиксов про Сверхлюдей.

Будем ждать официального анонса и демонстрации героев.

Релиз Marvel's Avengers намечен на 15 мая 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.