Гайд John Wick Hex — как победить боссов

Гайд John Wick Hex — как победить боссов

Несмотря на то, что в John Wick Hex у вас будет время подумать прежде, чем принимать решения, игра по-прежнему будет держать вас в напряжении от начала и до самого конца. А чтобы избавиться от большинства боссов, нужно будет прибегнуть к определенным хитростям. И о них мы рассказываем ниже!

Эдгар (Чайнатаун)

Эдгар не так силен, но если вы будете действовать неправильно, то его убежище может превратиться в могилу Джона Уика. Пока движетесь по извилистому коридору, постарайтесь справиться с небольшим сопротивлением света.

Сохраняйте спокойствие, измените позицию, чтобы быстрее убивать охранников, и вскоре окажетесь в офисе Эдгара. Как и в большинстве боев с боссами, лучше всего заманить его, не спуская глаз с других противников, появляющихся в коридоре позади. Прервите линию обзора, прячась около входа в офис, и подождите, пока враг достигнет оптимальной зоны для выхода из засады. Внезапно атакуйте его. Несколько повторений и он будет убит.

Озборн (Клуб Элизиум)

Крупный противник ждет вас на чердаке в пентхаусе, но вам придется зачистить комнату от любых врагов. В первую очередь здесь будут драчуны и представители службы безопасности. Старайтесь избегать центра комнаты, в которой будет кишеть толпа.

Продвигайтесь по бокам, убивая врагов и используя укрытие. Сделайте дополнительный круг по комнате прежде, чем нанести визит Озборну. Как только откроете его офис, приготовьтесь к бою. У Озборна есть один телохранитель, следящий за его спиной, поэтому избавьтесь от него. Как только Озборн окажется в дверном проеме, начните оглушать его, не забывая о новых противниках. Впрочем, этот маневр должен предоставить вам достаточно времени, чтобы победить Озборна, не беспокоясь о дополнительных врагах.

Хозяин гавани (Гавань)

Хозяин гавани ждет вас в носовой части корабля. Вначале вам придется иметь дело минимум с тремя врагами, двумя телохранителями и хотя бы одним мастером боевых искусств. Затем следуйте через недра корабля, извилистые лабиринты из коридоров, которые могут привести вас в ловушку. Будьте сосредоточены.

Сам хозяин гавани не так прост, хотя подготовленный убийца может с ним справиться. Когда разберетесь с большими драчунами прежде, чем достигнете лука, подберите пистолет-пулемет. Избегайте перестрелок с ним. Заставьте его раскрываться и преследовать вас, а затем резко контратакуйте.

Йошико (Галерея)

В конце уровня не будет реальной битвы с боссом, однако крепость в виде художественной галереи по-прежнему требует основательной подготовки. Здесь будет несколько шестиугольных комнат с множеством коварных ловушек. Ваша стартовая точка — отличный пример того, как Уик может с легкостью привлечь внимание врагов и создать мясорубку.

Омега (Альпы)

Дочь Гекса готова умереть за своего отца, и это ее обещание вы, к сожалению, должны воплотить в жизнь. В лабиринте есть много врагов, защищающих Омегу. Как только убьете всех, идите в центр лабиринта, где найдете саму Омегу. Она вооружена арбалетом, которым может убить вас с большого расстояния. Прячьтесь за статуей и выпрыгивайте, когда она в зоне досягаемости. Нужно точно рассчитывать интервал выхода из укрытия.

Гекс (Убежище Нью-Йорка)

Когда все враги будут мертвы, ищите Гекса в верхней части экрана. Прыгайте за ближайшую стопку ящиков и позвольте последнему драчуну приблизиться к вам. Добейте его. Подождите, когда Гекс войдет в зону вашей атаки, и оглушайте его. Несмотря на большую огневую мощь, Гексу требуется немало времени для того, чтобы попасть по вам.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Surrogat
    Комментарий скрыт. Показать

    Как игра то? признавайтесь кто играл

    0
    • h13Bishop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Surrogat, да непонятно как-то, лучше самому попробовать, может зайдет.
      Ей бы еще с годик повисеть в разработке, чтобы какая-то тактика появилась в игре, а так получается, что по большому счету там механика суперхот, но во время паузы выбираешь какое совершить действие и это все как бы прикольно, но и немного через жопу.
      Та же самая история, что и Volume от этого разработчика. Cool but cheap.

      0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Surrogat, Оценки не очень.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.