В Project Resistance нашли пасхалку, которая может указывать на ремейк Resident Evil 3

В Project Resistance нашли пасхалку, которая может указывать на ремейк Resident Evil 3

Закрытое бета-тестирование Project Resistance уже доступно, а это значит, что поклонники серии Resident Evil могут оценить сетевой мультиплеерный сурвайвал. Конечно же не обошлось и внимательного изучения контента и одна из деталей натолкнула фанатов на мысли, что Capcom работает над ремейком Resident Evil 3. 

 Речь идет о музыкальной композиции, знакомой поклонникам по комнате сохранений из RE3. 

Музыка начинает играть в убежище, где игрокам ничего не угрожает и выжившие могут немного передохнуть и освежить запасы. Другими словами, комната идеально подходит под тему, однако использование музыки из RE3 также может означать, что Capcom что-то делает с различными файлами третей части — а учитывая успех ремейка Resident Evil 2, продолжение звучит логично.

Действия Project Resistance развиваются во время первой вспышки вируса в Раккун-Сити, приблизительно в то же время, что RE2 и 3. Возможно это просто отсылка для ветеранов серии, возможно нечто большее. Так или иначе, но Capcom не намерена забывать про серию.

18 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    По моему тут не нужно быть гением, чтобы понимать что анонс RE3 - это просто дело времени...

    22
  • Maxvel
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая же классная музыка играла в сейв румах до 4 части,ждемс)

    0
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Спасайте!! Человеки! RE2 переиздании тоже в сейв руме играла музыка!! просо ОБАЛДЕННЫЙ AMBIENT! кто подскажет? название трека? с меня зелень :-)

    0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    А какие условия для закрытой беты? На сайте не нашел регистрации или подачи заявки.

    0
  • Xenomorph
    Комментарий скрыт. Показать

    Это намек другого рода, если Project Resistance провалится по продажам, то не видать вам ремейка Resident Evil 3, как своих ушей.

    -2
    • Lontral
      Комментарий скрыт. Показать

      @Xenomorph, Очень сомневаюсь, что даже сами Capcom возлагают какие либо надежды на проект, который делали студенты за дошик. Ремейк тройки зависел от продаж 2 части, которая продалась довольно хорошо, соответственно тройка уже в пути, это лишь вопрос времени.

      2
    • XPYCT
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lontral, все верно сказал!

      0
    • Xenomorph
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lontral, вообще-то это была шутка, но судя по всему, как говорил один ныне покойный сатирик: " в конце нужно было поставить смайлик".

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Xenomorph, это говно с 4мя выжившими нужно лишь, как затравка перед 3й частью!

      0
    • Xenomorph
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ghost_Racc0_0n, барбитураты в помощь.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Xenomorph, ну чтобы наслаждаться подобным контентом без барбитуратов не обойтись!) Временно поиграть в подобное - очень даже ничего. Благо флора и фауна у игры манят.,

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ремейк RE 3 ,будет не сомневался лет 5 назад,а уж после RE 2 так тем более. Самая удачная часть наряду с 4ой, ждёмс. Немезида,в современном графоне ,круть от него драпать в детстве было до жути страшно. Не один пожалуй что монстр из игр не пугал как он.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @leon777, второй римейк, как и первый оправдали ожидания олдфага на 100500%. 3Я часть затерта бесконечное число раз.
      Там игровой процесс динамичный с тварями. И музыка пробирает до жути и печали. Там немезида бродит грозный и с ракетницей. И джил прекрасная и мощная, а ещё карлос/михаил и николай мудак, ждём слёзно, хоть пить дай!)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ghost_Racc0_0n, Могу ошибаться но сюжет вроде RE3 разворачивается за сутки до событий во 2 части. Но там же есть впрочем большинство общих локаций как: Полицейский участок,Особняк и тд. Что было во 2 и 3 части. Игры схожие. Только 3 часть сделал Немезида с ракетницей ,который гонялся за тобой по комнатам. Если это всё реализуют как во второй части( по графону),будет круто. 2 часть не очень то ждал ремейка,а вот 3ю определённо будут все ждать. Лучше если только 4 часть. Но где то наравне скажем.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @leon777, не только немезида, но он один из главных персонажей!)) Локации из второго римейка можно доработать под стать событиям 3й части и добавить кучу новых. В 3й части много интересных локаций было, помимо тех ,что во 2й (уютный парк енот с хантерами, больница без очередей, церковь с часовней под жутковатую музыку (clock tower music), очаровательные улочки с зомби, бохатый ресторан, жуткая электростанция, напоминающая детский садик РФ ночью, чистенькая парковка, кладбище ...) все что запомнились. Игра манила именно уровнями, динамичной механикой расстрела зомби и харизмой живучего немизиды, а бонусом были странные и интересные головоломки. Если капком оставят большую часть всего старого но переосмыслят, то успех и одобрение фанатов гарантированы)) ПС - события 3й части происходят за сутки верно. Вторая самая менее любимая у меня. Даже первая лучше кажется, но римейк обожаю, как и все новые и старые части люблю, кроме 6й и операций ракун сити (они уродливое наследие). 4я шедевр после 3й конечно =B

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.