Ubisoft поделилась юбилейной статистикой игроков Assassin's Creed Odyssey

Ubisoft поделилась юбилейной статистикой игроков Assassin's Creed Odyssey

Ubisoft в новой записи блога рассказала о том, что ждет игроков в заключительном апдейте Assassin's Creed Odyssey, поделилась статистикой за год и рассказала о юбилейном внутриигровом мероприятии.

В октябре во внутриигровом магазине появится лошадь Милена, названная так в честь нимфы. Она сможет превратить любого заурядного мистия в легендарного героя.

Также Ubisoft подробно рассказала о том, чего достигли игроки за прошедший с выхода игры год:

  • Отправили в Аид более 20 миллиардов врагов.
  • Достигли 645+ миллионов часов игрового времени.
  • Было сделано более 48 миллионов внутриигровых фотографий.
  • Игроки выбирали такие варианты диалогов: дружелюбный (68%) или агрессивный (32%), ложь (34%) или правду (66%), божественное поведение(57%) против человечного (43%).
  • Когда появлялась возможность, то 71,5% игроков флиртовали.
  • В общей сложности управляли Икаросом более 1,25 миллиона часов.
  • Демонтировали более 107 миллиардов единиц оружия

Также в октябре выйдет последний патч v1.5.1 для Assassin's Creed Odyssey. Он исправит некоторые оставшиеся ошибки игры.

В качестве специального юбилейного события игроки смогут каждый день октября уничтожать уникального эпичного наемника или корабль, которого они ранее упустили. Таким образом можно заработать намного больше орихалка, чем ранее.

Assassin's Creed Odyssey вышла 5 октября 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

33 Комментария

  • В качестве специального юбилейного события игроки смогут каждый день октября уничтожать уникального эпичного наемника или корабль, которого они ранее упустили.

    Малака! Остануюсь единственным мистиосом в греции!

    6
  • Ещё забыли указать сколько чел-к купило бустеры, броню за реал.

    0
    • @Bayton, прошу тебя, научись делать выводы сам, на основе своего собственного опыта. Хватит транслировать чужое мнение.

      11
    • @Mehman, ты телепат? С чего ты решил что это не моё мнение? (не совсем понял,что именно, какие выводы, но коль я писал про бустеры и микротранзакции, отвечу по ним). И мой опыт подсказывает, что микротранзакции и агрес. монетизация ломает всю механику игры. Для этого не нужно обладать 3-x значным IQ чтобы сделать такой вывод. Хотя может для тебя и это достижение...

      1
  • Только доиграл сюжетку и все DLC, даже достижения все вчера закрыл уже. 200 часов вышло.

    5
  • Мне не нравится подход к поддержке синглплеера, когда мне надо как на работу заходить в определенные дни и делать конкретные вещи, втф юбисофт?!

    5
    • @Mutare_Drake, ну так можно не заходить, там просто наемники, сюжет с ними не связан никак

      1
    • @CryptoNick, только это не единственный ивент, который был за все время поддержки игры, почему нельзя все просто оставить в игре без таких дурацких ограничений?

      0
    • @Mutare_Drake, Ты совершенно ничего не теряешь пропуская такие ивенты.

      2
    • @Mutare_Drake, там было раз в неделю + необязательно + их не там много-то разных, потом просто как возможность срубить орихалка

      -1
    • @GamerBoy, сейчас это просто гринд контент временный, а потом будут и какие то ограниченные по времени миссии. раньше на магазин в играх юбисофта тоже смотрели с насмешкой-теперь с грустью.

      2
    • @Mutare_Drake, ивентовые миссии были в ориджине, и то ивенты по два месяца или больше и к длс их запустили на постоянку - можно было зайти в игру три раза за пол года и выбить сет анубиса

      в одиссее вообще такого нет, с наемников падали корабли и при более-менее регулярных заходах у меня кончились еще в начале лета, потом просто ресурсы сыпались

      так что не понимаю претензии и что не так с юби-стором: сам там брал несколько бронек длсшных

      0
    • @GamerBoy, претензии в том, что это максимально ужасно делать ограниченные по времени ивенты в мать его одиночной игре. Я вот прохожу синглы когда выйдут патчи, дом и выходит что дополнительные плюхи прошли мимо.

      0
    • @Mutare_Drake, все патчи вышли, все длс вышли, все бесплатные длс вышли, гид тур вышел, сейчас месяц ежедневных ивентов (вместо раза в неделю), все экс комлпекты юплея доступны всем - играть не переиграть, ничего мимо не прошло

      да и все ивенты с элементами онлайна, там чисто косметика для кораблика, на статы не влияет, можно отключить онлайн и спокойно проходить сингл - на прохождение тоже никак не повлияет

      так что снова получается претензия ради претензии - в том же ориджине еще до выхода всего и вся все ивенты на постоянной основе запущены одновременно

      0
    • @GamerBoy, лол, с каких пор косметика не важна?

      там чисто косметика для кораблика, на статы не влияет

      0
    • @Mutare_Drake, с тех самых, как она просто выбивается ;)

      0
    • @GamerBoy, любую косметику из магазина я могу получить без проблем в игре без доната?)

      0
    • @Mutare_Drake, ивентную, из-за которой ты переживал - да

      0
  • Она сможет превратить любого заурядного мистия в легендарного героя

    настоящую мистию красит не лошадь, а подвиги!

    последний патч v1.5.1

    грустно. Целый год без Ассасинов

    2
  • Они шикарно поддерживали АС Одиссею. Им бы мморпг заняться, с такой то поддержкой. Кстати скинчики и всякие маунты тоже прелестны.

    2
    • @Lunka_a_a, классические мморпг сейчас теряют популярность (в Европе и США по крайней мере, в Азии популярны, но там свои специфические мморпг). Пик популярности пройден еще в начале уходящего десятилетия. Сейчас напротив тенденция элементы мморпг пихать в сингловые игры, создавая некий гибрид, Одиссея как раз пошла этим путем и в общем возымела успех. Думаю и дальше Юбики будут двигаться именно в этом направление касательно Ассассина.

      0
    • @Grombrindal, не сказала бы, бдо, тесо, вов, все в топе твича давно. Просто хорошая мморпг требует очень больших вложений. Но я жду от АС истории в первую очередь и сингла.

      0
    • @Lunka_a_a, я не сказал что они непопулярны, я сказал что они теряют популярность и прошли пик популярности много лет назад, если сравнивать к примеру 2019 год и 2008-2012 года. К тому же вов держится на огромной фанбазе, которая сформировалась много лет назад, средний возраст игрока вов сейчас 30 лет. У тесо не все так гладко как хотелось бы ее создателям, на уровень вов они так и не вышли как планировали, последние годы аудитория тоже сокращается, несмотря на отмену обязательной подписки и не высокой цене игры (а без платной подписки и донатов онлайн проект содержать и поддерживать не выгодно). Относительный успех опять же связан с богатой фанбазой, которая предрасположена к мморпг. Ассассин это игра из другого мира, они никогда не было ни рпг, ни фэнтэзи, ей нечего делать в мморпг жанре. Да и как я уже сказал, если подобные планы и были, их нужно было реализовывать лет 5 назад, а не сейчас или в будущем. Не разумно запрыгивать на тонущий корабль, когда сейчас развиваются и набирают популярность новые жанры.

      0
    • @Grombrindal, я где то написала, что хочу видеть АС в жанре мморпг? Я написала что Юбикам можно было бы заняться разработкой мморпг, которая была бы новым проектом. Но это лишь мысли и все. Насчет тесо, ну да, я играла в нее 3 года, народа так мало, что аж в очередях сидели на вход и пришлось сервера расширять еще. Новых жанров нет, кроме батлроялей, все как было так и есть. И то, что мморпг теряют популярность миф.

      0
    • @Lunka_a_a, еще раз, речь о тенденциях, в ммрпг по прежнему играет милилоны людей, но если раньше средний возраст игроков был 20 лет, а общее число в том же вов в 2010 году достигало 12 млн, то сейчас средний возраст 30 лет, а общее число не превышает 3-4 млн, и то благодаря Китаю такое число сохраняется, где вов и другие мморпг особенно популярны еще. И дальше эти числа расти не будут. Остались преданные старые игроки, новых не так много как раньше. Это не миф, об этом говорит статистика. Вы еще скажите, что растущая популярность мобильных игр, которая превзошла традиционные игры на пк и консолях, тоже миф. Или то что в Фортнайт в три раза больше людей играет чем в ВОВ и ТЕСО вместе взятыми, это миф.
      Поэтому и юбикам нет смысла этим заниматься, создавать новую мморпг и раскручивать ее будет стоить сотни миллионов долларов, что вряд ли уже окупится в нынешних реалиях. Уже бы давно этим занимались, если бы видели в этом перспективы и выгоду.

      0
  • Надеюсь, следующий Ассасин выйдет только осенью 2020-го, а то я из-за Дивижина 2 подзабросил Одиссею, но сейчас вернулся. Пока 120 часов, всего 39 ачивок из 93-х, т.е. ещё играть и играть!

    2
    • @Alexx,

      следующий Ассасин выйдет только осенью 2020-го

      да. Но до этого еще выйдет Gods&Monsters. Что-то вроде Zelda+Odyssey

      1
  • отличное приключение на 200+часов!! играл и всем кому игру советовал брали - не было не довольных - залипали по полной - ТРЕБУЕМ ДОБАВКИ! Ждем следующей части - в этой контенту завались - но все равно - жажда побывать везде быстро его поглощала :-)

    3
    • @master_chubos, в ориджине открыл все локации для ачивки, но узнал под конец, мне парочка оставалась, здесь открыл, потому что это интересно и атмосферно

      кстати, моей девушке (да, у меня есть 8) ) из всех игр, которые есть (в3, мк, секиро, дейз гон, рдр2, гадовар, человек-паук и тп) понравилась именно одиссея. это взгляд человека, далекого от гейминга, который смотрит потому что я играю и который заинтересовался всем - кароч о чем-то это да и говорит (да, в3 она все книги прочитала)

      0
    • @GamerBoy, тут проще, открывать на ачивку, тк нужно только побывать там, а не зачищать и делать доп задания, это факт, но тут есть и подводные зоны:-)

      С девушкой тебе повезло, интересы общие вам просто будет ;-) Совет да любовь вам;-) Моя бывшая пилила - опять в игрушки сел, детство в ж.е:-)

      0
    • @master_chubos, спасибо) ну у нас много активностей, помимо гейминга. у меня вечера 3-4 в среднем получается погамать в неделю, часа по полтора-два

      думаю, ас викинги ей тоже зайдут

      я уже выбил платину) мне для нее надо было сделать пару фич типа 10 киллов каким-то ударом, кароч легкотня, знать бы чо делать) подводных зон кстати не много и интересные.

      играя с выхода, я и зачистил все и не заметил - если вставлять гейминг между другими играми, то никакой скуки и повторов нету и все естественно проходится

      кстати в ориджине за два вечера сделал 100%, причем один просто смотрел тур) хз зачем) я к тому, что тоже затянула и все активности сделал, не заметив даже

      0
  • "В общей сложности управляли Икаросом более 1,25 миллиона часов."

    1
  • Хуже чем сейчас с ассасином можно ещё сделать?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.