Ютубер обнаружил в P.T. жуткую сцену с ванной

Ютубер обнаружил в P.T. жуткую сцену с ванной

Казалось бы, с релиза демо P.T. прошло так много времени, что поклонники давным-давно могли разыскать в нем все. Но нет — только мы узнали, что Лиза постоянно находится за спиной персонажа, как благодаря хаку P.T. выяснилась еще одна занятная особенность. Ютубер Лэнс МакДональд раскопал неиспользованную сцену в ванной, в которой можно увидеть обезглавленную Лизу.

При помощи хитрых манипуляций, Лэнс смог получить доступ к контенту, который по той или иной причине не попал в финальную версию играбельного тизера Silent Hills Кодзимы. Возможно, обезглавленное тело Лизы изначально должно было появиться при первом входе в ванную, однако Хидео решил, что будет слишком прямолинейно, и ванную оставили пустой. 

Подобные находки спустя столько лет после выхода P.T., только разжигают фантазию на тему того, какой полноценный хоррор мог бы создать Кодзима. 

10 Комментариев

  • MailoTech
    Комментарий скрыт. Показать

    До сих пор храню демку на плойке.
    Столько лет прошло, а ведь она до сих пор выглядит супер хорошо.
    Стоп, ЧТО? Уже почти 6 лет прошло? Вот ведь, как будто в прошлом году же вышла(

    22
  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    новости по демке. да в нее играть интересней, чем в 80% игор сейчас.

    помним. F

    18
  • Vaso
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жуткая демка.Еще страшнее становится от мысли,что это SH и кто эту демку делал.

    2
  • Aniow
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот действительно лучше бы Хидео сделал хоррор игру, уверен был бы шедевр. У Японцев очень хорошо получается снимать теже ужастики.

    9
  • Maxvel
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх конами »спасибо»

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну не знаю, как то уже чрезмерно

    0
  • ESKELOND
    Комментарий скрыт. Показать

    Не был фанатом хорроров до выхода ПТ, но после этой демки так и не нашел для себя ничего годного в этом жанре. Если бы можно было пожертвовать какой-то игрой ради выхода ПТ, я бы пожертвовал абсолютно любой, такое впечатления на меня произвела эта игра. И дело даже не в том что она страшная, а в том насколько атмосферная, интересная и даже в чём-то необычная. Да и очень хотелось узнать историю и банально, что будет дальше.

    1
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Всегда надеялся, что кто-нибудь с кем-нибудь найдет общий язык, и пусть даже без прямого уже, невозможного присутствия начинавших, сделает silent hills, хотя бы частично напоминающий атмосферу этой демо-версии

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Класс, до этого уже выяснили что Лиза постоянно левитировала прямо за спиной игрока(если бы еще сделали чтобы она могла в любой момент из за спины гг личико свое показать в упор к виду от 1го лица - вообще 12 из 10 было бы)). Игра конечно крутая намечалась, но DS будет как минимум не хуже(хоть и совсем другой что по масштабу что по жанру и всему остальному), меня не расстраивает как все сложилось с 2 этими играми к счастью, Все же сейчас отреализилось бы только что то одно - или SH или DS, сделать обе за это время даже у Кодзимы и ко не выйдет. А предпочту я именно DS из этих 2 игр чтобы вышла.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    какой полноценный хоррор мог бы создать Кодзима

    так а что или кто ему мешал это сделать в вольном плавании?
    нет, решил сделать "новый жанр" доставщика почты.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.