Новые скриншоты The Last of Us Part 2 из превью

Новые скриншоты The Last of Us Part 2 из превью

Сегодня Sony сняла эмбарго на публикацию превью по The Last of Us Part 2, так что в сети начали появляться различные впечатления от изданий и блоггеров. К сожалению, мы не участвовали в демонстрации игры, однако соберем всю интересную информацию в отдельный текст — появится на сайте уже скоро.

Пока же предлагаем взглянуть на несколько новых скриншотов The Last of Us Part 2, сделанных с PS4 Pro.
Релиз эксклюзива PS4 состоится 21 февраля 2020 года.

Смотрите новый трейлер тут.

32 Комментария

  • Нил, мать его, Дракманн, как вы это делаете?! 6 минут геймплея!

    1
  • Выжмут максимум из поколения?
    Будет ли круче RDR 2?

    Мои главные вопросы

    -2
  • Все круто конечно смотрится, но завязка сюжета... Лесбиянка идет мстить за лесбиянку, мде. Продажи в США наверное будут особо бешеными.

    0
    • @Artemio303, Элли, идет мстить за свою подругу, не?

      5
    • @Artemio303, "сюжетный трейлер, который мы показали на State of Play едва касается того, что есть в игре." Нил Дракман (вице-президент Naughty Dog) специально для Artemio303.

      0
    • @Artemio303, а вот если бы Элли была парнем-геем, то в РФ бы зашло. кста, судя по этой статистике.
      "Сарказм*

      6
    • @Goryachev, Ок, я ж говорю судя по трейлеру

      -1
    • @Yurski_period, А ведь недавно у нас хентай был самым популярным...

      1
    • @Artemio303, ну таким макаром можно что угодно обезличить и обосрать

      1
    • @Lemongrab, это 2017 года статистика, так что вполне возможно уже хентай.

      0
    • @VirgoFox, Да не, игра будет топовая конечно. Надеюсь, лишь этих моментов с лесбиянством будет поменьше

      0
    • @Artemio303, да уж представь, люди нетрадиционной ориентации то же люди, тоже любят и тоже мстят. Лично я не имею ничего против гомосексуалистов за исключением редких зашкварных случаев, но как-то чаще возмущают действия гомофобов.

      1
    • @nigmatic, Ну, это здорово что ты не имеешь ничего против того, что сейчас упорно навязывается в индустрии игр, кино, и тд. Лесбиянки, феминистки, трансгендеры...Если ты за всех этих ребят и нормально относишься к тому, что они часто мелькают сейчас везде где только можно, дело твое! Если че, я не гомофоб и меня эти меньшинства сами по себе не беспокоят, просто заколебало навязывание всего этого, а теперь ребята вроде тебя уже говорят , что это нормально... Уж прости, как-то не могу порадоваться от того, что та же Элли стала мстительной лесбиянкой, а была ведь хорошим персонажем... А чем тебя возмущают действия гомофобов, кстати?

      0
    • @Artemio303, ладно если бы она не была лесбиянкой в первой части, а тогда эта тема еще и не популяризировалась даже, но ведь была же)
      Тем что на ровном месте готовы загнобить человека только из-за одной его сексуальной ориентации, не особо разбираясь что это за человек вообще. У меня несколько друзей геев и это абсолютно обычные люди которые никому ничего не навязывают. Вся эта мутанина с популяризацией закончится сразу же как только исчезнет неравенство. Не помню ни одной игры где ГГ гомосексуал и мстит за своего партнера, пусть будет хоть одна, даже если это игра по моей любимой вселенной.

      1
  • Люблю когда в играх делают освещение сравнимое с реальным, природа в таких случаях всегда смотрится потрясно.

    7
  • Ждем самую красивую игру поколения? Неужели переплюнет РДР2!?

    2
    • @vov4ik84, Не смеши людей своими рофлами консольными про РДР 2 с движком из 2008 года, это ни разу не умно такое в 2к19 писать все еще.X) Cамая красивая графика на пк в мульти 2019 года и странно это не осозновать еще. Либо говорящий такое осознанно врет либо врет сам себе, не посмотрев даже на современную пк графику в играх при этом. Даже этот самый TLoU 2 и GoW 2018 jcnfdkz.n vskmysq РДР 2 глотать пыль на обочине только, о чем говорить.

      0
    • @Alex-Petr, мнение человека который прошел игру на ютубчике, с Вами всё понятно...

      0
    • @vov4ik84, Я игры куда красивее проходил, да и на пс4 давно играю, так что не надо мне вещать тут ерунду.) Я в курсе какую картинку консоль может тянуть а какую нет с ее железом.

      0
    • @Alex-Petr, например?

      0
    • @vov4ik84, Аnthem и AC:Odyssey например, DMC 5 и RE2 R, да господи, Ведьмак 3 с последней версией HD Reworked Project. Метро 3 тоже скоро начну, там такая картинка что консоли подобную только в 9 гене разве что увидят. А по сравнению с консольной картинкой эксклюзивов даже МГС 5 и Ведьмак 3 на пк выглядят лучше на ультре и в высоком разрешении.

      0
    • @Alex-Petr, и не одна из этих игр не будет выглядеть прям супер-пупер-вау, в сравнении с консольными версиями, вот ни одна!!! Ибо и видел , и сравнивал некоторые из них, и прям впечатлительного прироста не заметил. Ну лучше сглаживание, выше чистота кадров, тени и тд.,но это не кардинально,вообще! А тратить на машинку 100-150р, что-бы якобы наслаждаться убер графоном, которого нет, да ну нахер, времена кризиса1-2-3 прошли,больше не делают игр под топовые конфигурации, а если Вы эти мини улучшения называете убер графоном, то вы явно школьник, неумело тролящий. Я не видел ни одной игры на ПК, за последние годы, что бы мне прям было Вау-охренеть графа! А вот те же: Анч4, GoW, RDR2, HorizonZD - просто снесли голову, я играл и наслаждался. Играл в Ансем на плойке, видел её на ПК, и прям, что там, что там полное уг, правда на ПК чуть-чуть получше, Сейчас гамаю в Одесси, красивая игра, но уступает экзам, и на ПК ее видел, у бро, и опять же не заметил прям крутого графона. ВЫ давайте уж эти сказки другим рассказывайте. Да ещё зачем то приплели мододелов, они то причем!? Никогда модами не пользовался и впредь не собираюсь, не хватало ещё систему забивать всяким шлаком. Если для вас графен - это столь незначительный прирост в игре, прям так важны 60-120 к/с, то вы явно графодрочер, а я просто играю в игры, а не графоний, и меня вполне устраивает обычная консоль. ))) В общем останемся каждый при своём мнении) , каждому своё...

      0
  • Атмосферненько, лично для меня самая ожидаемая игра 2020 года, ну и Cyberpunk 2077 само собой)

    7
  • Вроде как не уместно сравнивать с РДР2 так как тут не открытый мир.

    7
  • Все же картинка хоть и приятная, но отчетливо заметно, что стала слабее той, что демонстрировалась в трейлерах. Что, впрочем, и неудивительно. А не знай, что это TLOU2, я бы подумал, что это The Division 3, из которой бы убрали технологичные гаджеты.

    4
  • Сейчас школьники наслушаются долбо*ба Логвинова и будут носиться с флеймом про лесбиянок.
    Как же достали приспособленцы без собственного мнения, почему вам так легко вложить в голову дерьмо?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.