Официальный трейлер "Саги бесконечности" от Marvel эпичен

Официальный трейлер "Саги бесконечности" от Marvel эпичен

Во время выставки Comic-Con 2019 этим летом Marvel представила официальный трейлер "Сага бесконечности" (The Infinity Saga), удивив и порадовав поклонников киновселенной. Позднее трейлер показали на выставке SIGGRAPH. Теперь же двухминутное видео, посвященное ключевым событиям кинематографической вселенной Marvel доступно для просмотра в сети.

Ролик использовали для представления спикера Виктории Алонсо, занимающей роль исполнительного вице-президента по производству в Marvel Studios. Кроме того ролик выступает в качестве официального ролика для боксового набора "Саги бесконечности", которая включает 23 фильма из нынешнего пантеона MCU. 

Ролик сопровождается комментариями и фразами Роберта Дауни-младшего в роли Тони Старка, который в ключевой момент говорит: "Это путь, на который я направил нас всех". При этом во второй части ролика мы слышим голос Пола Беттани в качестве Вижена, однако заканчивается все тремя самыми главными словами в истории киновселенной Marvel: "Я Железный человек".

37 Комментариев

  • Судя по выражению лица Тони Старка, Саге этой место в детсагах крутить на утренниках.

    3
  • 23 фильма. Да уж, это вам не пересмотр Властелин Колец за воскресенье.

    24
  • Сага о том, как качество превратилось в мейнстримное, толерастное, унылое Г.

    PS. При всей моей любви к комиксам.

    13
  • @Ramz3sss, качество кинокомиксовой жевачки никуда не делось. Сама кинокомиксовая жевачка осталась такой же развлекухой для масс как и была. В чём претензии-то?

    24
  • @Kane, ну так конвейерная лента, она такая. :)

    2
  • @Kane, по эпичности и погружению все таки Властелин Колец лучше чем.

    12
  • @Netherscreamer, в том, что фильм, как высшая форма искусства, должен развивать ум своего зрителя, а не вгонять в детство, особенно взрослых. :)

    -3
  • @Netherscreamer, Сольники о ЖЧ - отлично. Сольники Капитана - Очень хорошо. Сольники Тора - первые два - хорошо, третий - отлично. Первые Мстители и Эра Альтрона - шикарно и круто. Стражи галактики - невероятно круто. Доктор Стрендж - хорошо. Весь этот список состоит из давно вышедших фильмов, кроме Стренджа и третьего Тора.

    Что мы имеем из последних фильмов ? Черная пантера - унылейшее фуфло. Капитан Марвел - не так уныло как пантера, но фуфло. Мстители Финал - унылейший слив. Две части нового паука - унылое детское фуфло. Единственное, из последних фильмов только Война бесконечности более менее норм, но без восторга.

    Неужели ты этой закономерности в виде ухудшения качества не заметил ?? Интереса в марвеловских фильмах больше нет.

    PS. Таноса напротяжении 3-4 лет пихали в титры и у всех челюсти отвисали, а когда Танос полноценно появился в фильме, ни у кого ничего не отвисло)

    9
  • @Ramz3sss, закономерность в том, что вам сначала нравилось, потом перестало. Может, приелось просто?

    1
  • @Ramz3sss, эээ, говорить, что первые Кэп/Тор лучше, чем первый Паук или Финал - НУ ТАКОЕ же. Они как раз-таки наивные и максимально примитивные с идеей в центре, которая уже 1000 раз была проговорена.

    Взять Пантеру сценарно - посредственно, по стилистике - отлично вообще (той самой стилистике, что напрочь отсутствует в том же втором Торе, например, хуже которого КВМ ничего не выдала за 23 фильма).

    Связывать "качество" и "повестку дня" - не очень корректно. Качество фильмов - выросло. Тематика и повестка, толкаемая в них - изменилась в угоду трендам. Я бы не сказал, что это плохо, учитывая, что вместо Капитанши Марвел мы могли бы получить Охотниц за Приведениями. Вот это и вправду пример плохого КАЧЕСТВА продукта.

    @-Al, сори, любителям Феллини и Триера этажом ниже, мы тут кинокомиксы обсуждаем вроде?

    Ну и да, когда я ходил с младшим братом на первого Паука, он вполне чётко для себя вычленил оттуда, что "героя" делает не костюм или признание "толпы", а поступки, желание спасти вообще ВСЕХ и самоотверженность. Чем плох этот фильм, раз из него такие выводы делает целевая аудитория?

    4
  • Халка Нортона врубили в видос, хм) я думал, они его стараются избегать

    4
  • @Netherscreamer, так именно тем и плох, что такие выводы делает только целевая аудитория, а не Вы или я.:)

    0
  • @Ramz3sss, хотел тоже написать , но лень... Так что да , полностью согласен.
    Только мне война бесконечности очень зашла , а финал полнейший слив. В остальном мнение такое же

    0
  • @n2o_dark, я фанат всей этой темы. Мне в принципе не может надоесть. Мои претензии только в сторону унылости последних фильмов, ну нет в них интереса, как раньше. Не дотягивают по уровню. И это на самом деле не должно удивлять, раз теперь это баблорубильный конвеер.

    @Netherscreamer, Новый детский ЧП никак не может быть лучше Капитана/Тора, ну вот никак. В нем просто нет нужного контента. Одни спасают мир/планету/вселенную/человечество, а ЧП спасает одноклассников, ну такое. Этот паук самый неинтересный из всех, где Тоби лучший.

    Зачем мне стилистика пантеры, если сценарно это фуфло.. )) тут понятно.

    Качество в моем понимании - это совокупность всех факторов. Если я не понятно выразился, то уберем слово качество. Стали ли фильмы красивее и технологичнее - да. Стали ли интереснее - очевидно нет.

    Ну и если на то пошло, то стражи галактики и стилистично и по интересу - ТОП, и это притом что вышли они оч давно уже. Так что во все времена можно делать крутую стилистику и сюжет. Мстители тоже в 2012 году вышли, но там же уровень интересности выше, чем в Финале например.

    2
  • @-Al, и откуда вы такие вылезли? Высшая форма искусства, хах. Мне интеллектуальной развлекухи на работе хватает, я хочу расслабиться и посмотреть на красивый экшен и погыгыкать с тупых шуток, поболеть за Годзиллу и поорать с тупой комедии. Кино/книги/игры и т.д. в мире разные есть, выбирай под настроение и вперёд.

    0
  • @Ramz3sss, согласен. ЧП - это самый эпичный слив героя такого уровня. Больше любых Таносов ждали только Паука и сделать из него подростковый фильм для детей...

    0
  • Фанаты меня сейчас заминусят, но я все равно скажу:

    • насколько же сильными были первые фильмы и во что по итогу все скатилось. За редким исключением.

    Эээх, бабло победило искусство.

    7
  • @Mutare_Drake, Значит, Вы и есть - целевая аудитория. :)

    0
  • @LexMercer, я не думаю, что тут только в деньгах дело. К сожалению, посредственность - это судьба любого долгоиграющего франчайза.

    0
  • @LexMercer, Фанаты как раз поддержат тебя) Заминусят скорее всего школьники, графодрочеры и не фанаты.

    1
  • @Ramz3sss, слишком идеальные у вас взгляды. По-моему мнению, фильмы примерно так можно оценить:
    ЖЧ 1- превосходно. Лучше этого сольника не сняли ничего.
    ЖЧ 2 - неплохо, но могло быть и лучше.
    ЖЧ 3 - хочу забыть, но раз Дауни младший...
    Первый мститель - хорошо.
    Другая война - очень хорошо.
    Противостояние - превосходно. Старк антигерой - изюминка фильма, как и дружба Баки и Кэпа. Экшен на высоте.
    Невероятный халк - так себе. Хочу забыть и забыл.
    Тор - удовлетворительно.
    Тор 2 - удовлетворительно.
    Тор 3 - хорошо. Не вижу в нём деталей и какой-то химии. Походит больше на ситком.
    Доктор Стрендж - наверное один из самых детальных и глубоких фильмов. Ближе всех приблизился к уровню ЖЧ 1.

    Стражи галактики 1 - готов смотреть и пересматривать.
    Стражи 2 - плоский юмор дал фильму уйти в детскость и ребячество.

    Человек Паук ВД - хорошо. Как новая история о Питере Паркере в образе супергероя. Повествованию не удается найти самостоятельность для паука. Этим же страдает и вторая часть. Холланд не вытягивает на себе фильм. Ему в пару нужен не просто опытный и именитый актер, а икона кино. Того, кто продаст фильм аудитории. Как Дауни или Джилленхол. Потому могу сказать, что Холланду дали паршивого Паука. Он второстепенен. Надеюсь, в руках Сони персонаж обретет самостоятельность.

    Мстители - очень хорошо, но для своего времени. Уидон создал прецедент и его умение раскрывать персонажей за пару строчек диалога сыграло свою роль.
    Эра альтрона - хорошо, но затянуто. Еле как в своё время досмотрел.
    Война Бесконечности - по-настоящему лучший командный фильм Марвел. Повествование о Таносе и его цели интересно подано. Потому что герои не нуждаются в особом представлении. А вот главный гад еще как.

    Человек-Муравей 1-2 - так себе. Технологии хорошие, но я его забыл уже.
    Черная пантера - даже Халк был интереснее.

    Капитан Марвел - кино, снятое в одном павильоне. С тремя сценами на улице. Крайне дешево выглядит, история крайне паршивая. А сама актриса кажется не поняла кого ей нужно сыграть. Не потому, что она не умеет, а потому что играть нечего. Типичная проблема игры супергеройских персонажей. Так называемся "проблема Супермена".

    Правда у супса раскрывает характер окружение - родные, лоис лейн, работа, внутренние перипетии. А у Капитана Марвелл нет и грама деталей от окружения. Оно вообще на нее не работает. А работает на пафос и тыжженщина.

    6
  • @-Al, а ты сторонник ЗОЖ, интеллектуал и вообще красавчик? :D

    0
  • @Arkhter, по поводу второстепенности паука абсолютно согласен. Он больше подходит на подручного для основных героев, чем на самостоятельного персонажа. Он как местечковый супер герой типа пантеры, хотя заявлялся как наследник Тони Старка и в этом и суть всего его фэйла. Кто знает, может в будущем планировали его как бы вырастить до нормального уровня, но слитые в детский подростковый фильм первые части испортили все впечатление.
    Являясь фанатом КВМ я не смог досмотреть второго паука просто потому, что он не интересен. Примерно такие ще ощущения у меня были при просмотре капитанши и Пантеры, хоть второй, как фильм, зашёл мне, наверное, даже больше чем Паук.
    Кстати, по поводу ухода паука в Сони, думаю, что его вернут и, возможно, это такой пиар ход. Слабо, если честно верится в его уход. Может быть потом киновселенную Сони запихают в КВМ как какую-нибудь параллельную, но не связанную.

    0
  • @QuantumFluXXX, всё тобой выше описанное и является проблемой персонажа. В его переосмыслении заложены хорошие основы, но их реализация хромает. Нам второй фильм подряд продают про то, как Паркеру тяжело определиться. Многие могут сказать, что это жизненно и как в комиксах, но нет.

    Это кино. Я хочу видеть что-то новое каждый фильм. А не смену декораций. Холланд с таким типажом героя не может привнести в него что-то новое уже во втором фильме. Третий раз фанаты бы это скушали, но с упреком. Нужен масштаб и настоящая опасность. Однако нам дают, верно тобою сказано, местечковость.

    0
  • трейлер "Саги бесконечности" от Marvel эпичен ? Что ? Откуда? Просто моменты со всех фильмов под музыку? Это халтура, а не эпик

    0
  • @LexMercer, надо оценивать не комплексно, а по фазам. Я сам дикий фанат Marvel, но в каждой фазе у меня есть как любимые фильмы, так и те, о которых жалею.

    Первая фаза: первый ЖЧ, первый Тор, первые Мстители - это то, что понравилось. А вот первый Кэп зашёл не очень, слишком дословный ориджин, тем более в сравнении с коллегами по цеху, хотя у фильма есть шарм + Халк и ЖЧ2 тоже где-то в этой сфере.

    Вторая фаза: Другая война, Эра Альтрона, Стражи и Человек-муравей - просто вышка. Царство Тьмы - середнячок, но достойный. ЖЧ 3 - один из худших фильмов КВМ.

    Третья фаза: Противостояние, Стражи 2, Доктор Стрендж, Муравей и Оса, Война Бесконечности и Финал - отвал башки, я наслаждался этими фильмами. Оба Паука, Рагнарёк, Пантера - средние фильмы, со своими недостатками и преимуществами, но не перепрыгнувшие планку. Капитан Марвел - действительно какой-то непонятный отстой.

    Итого: для меня фильмы в КВМ постоянно шли по нарастающей в своей эпичности. Мне было радостно, когда фильмы из первой фазы начали перетекать во вторую, где уже показывали меньше ориджинов героев, о которых я и так знал всё. Наконец-то показывали те самые приключения. Впечатлений именно больше стало к третьей фазе. И, боюсь, дальше пойдёт всё на спад.

    Эээх, бабло победило искусство.

    Ну почему же. КВМ значительно повлияла на поп-культуру, оставила свой след в кино-истории. В Университете Балтимора даже проходят курсы Media Genres: Media Marvels о взаимосвязях фильмов, сериалов и шоу Marvel с теориями о мономифе Кэмпбелла в разрезе современной культуры. Есть за что хвалить.

    0
  • Красиво, правда слишком на пафосе ушел ЖЧ в Финале, Капитан Марвел(ей вообще побоку было бы использование всех 6 камней с помощью Перчатки, она между звездами и разными частями галактики летает в космосе спокойно) или Стренж лучше бы вынесли Таноса. Странно было и то что Стренж так и продолжал удерживать несчастную воду какую то чтобы не залила поле боя, неужели нельзя было заморозить просто и помочь Старку хотя бы в последние минуты боя?
    @Ramz3sss, Эра Альтрона - у тебя ''шикарно и круто'' - cерьезно или ты так троллишь?X) Один из самых слабых и бесполезных фильмов Марвела что видел, Война Бесконечности и Финал как раз чудесные были.

    1
  • Я думал уже поставили точку и все) Не тут то было
    Сколько еще это будет продолжаться?

    0
  • @PC_Master, пока смотрят:)

    0
  • @Ramz3sss, ну не знаю, по мне пока ничего не превратилось в то, что ты написал, пока...

    1
  • @Kane, Похоже настало время пересмотреть LOTR, а лучше еще и перечитать, в идеале еще и сильмариллион пере прочесть.

    0
  • @spectr, перечитать не только сильмариллион но и неоконченные сказания Средиземья и Нуменора , Детей Хурина и т.д

    0
  • @-Al, не понять, тебе фильмы Марвел не нравятся или их аудитория? Или в детском саду проблемы?
    ПС: ничего личного

    1
  • @darios13, Первый вариант. :)

    0
  • Норм сериал, 23 серии держали планку ждём 2 сезон

    0
  • Не фанат супергеройской тематики, нравится только Человек-Паук как персонаж.. Но то что с ним сделали Disney/Marvel это просто издевательство.. Во первых из Тети Мэй сделали секс милфу.. Какой же это канон? Друг азиат опять не канон.. Мери Джейн снова не канон. И что самое печальное все дружно напали на Sony, что они забрали права на ЧП себе, обратно.. Фанатики Марвел реально неадекваты.. Я думаю они схавают всяких Геев, трансгндеров, и прочий шлак.. Не все же комиксы тупо для детей.. Можно хоть раз выделится из серой массы, и сделать нормальную экранизацию мрачного сюжета комиксов.. Хотя о чем это я, Disney корпорация зла. Конвеер запущен, его не остановить...

    0
  • @Meteorite, мрачная, это когда во время экшена все время ночь или вообще весь фильм? Ночь, это попытка скрыть несовершенство компьютерной графики. Какой фильм не посмотри, практически во всех экшен происходит ночью, тошнит уже от этой ночи.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.