Новая карта, миссии и неуловимые цели — что появится в Hitman 2 в сентябре

Новая карта, миссии и неуловимые цели — что появится в Hitman 2 в сентябре

IO Interactive подробнее рассказала про новый контент Hitman 2, который ждет игроков в течение сентября. Так в игре появится новая карта, миссии и неуловимые цели.

Первой доступной миссией станет The Dalton Dissection, в рамках которой Агент 47 вернется в нью-йоркский банк, чтобы устранить несколько целей под видом грабителя в маске кролика. Затем герою придется отправиться на вечеринку в саду, чтобы устранить офицера под прикрытием в миссии The Covert Dispersal.

12 сентября игроки смогут принять участие в миссии Dubious Cohabitation, где им придется проявить свои снайперские навыки, чтобы устранить другого убийцу. В качестве награды главный герой получит кашемировый костюм.

Также в течение сентября появятся две неуловимые цели. С 13 сентября в Париже игрокам предстоит устранить Уолтер Уильямс, также известный как "Шантажист". А с 27 сентября на карте "Марракеш" появится Этта Дэвис, известная под прозвищем "Ангел Смерти". На устранение каждой цели у игроков будет по 10 дней.

24 сентября в игре станет доступна новая карта — Haven Island. Темой для пользовательских контрактов в этом месяце разработчики выбрали "Ожесточённое соперничество".

5 Комментариев

  • красивая водица, но мёртвая)

    3
  • Бойкотирую игру (игнорирую все про игру, пока) пока они не анонсируют хоть что-то новое или по Freedom Fighters

    -2
  • @Gocha, как то слабо... Байкотируй вальву пока они не анонсируют что-то по хл3. Зачем стрелять себе в ногу? Лучше сразу в голову!

    1
  • @SpMind, "выколю себе глаз, пусть у тёщи зять будет кривой" :Р

    1
  • в хитмена не играю, но нравится поддержка, здорово, что наполняют игру картами и заданиями. как раз можно сделать перерыв, а не играть в него день-ночь как ошалелый, и отдохнуть недельку-две и зайти заново с новым контентом. классная концепция

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.