Релизный трейлер ролевой игры GreedFall

Релизный трейлер ролевой игры GreedFall

Focus Home Interactive представила релизный трейлер ролевой игры Greedfall. Музыкальным сопровождением послужил трек X-Ray Dog — Fighter.

Исследуйте новый таинственный мир, где царит могущественная магия и водятся невероятные существа. Только вы решаете, кому помочь, а кого предать. Применяйте силу, дипломатию и хитрость, чтобы влиять на судьбу живого, меняющегося мира и создавать свою собственную историю.

В Greedfall игрокам предстоит отправиться на далекий магический остров в поисках лекарства от чумы. Разработчики намерены своей игрой "закрыть пустоту, оставленную после BioWare."

16 ГБ RAM и GTX 980 — системные требования GreedFall
Студия Spiders и Focus Home раскрыли системные требования эк... Далее

Релиз состоится 10 сентября на PC (Steam), PS4 и Xbox One.

12 Комментариев

  • Luck_Sky
    Комментарий скрыт. Показать

    Проект неоднозначный, но вселяет осторожную надежду. Хотелось бы увидеть нечто в духе оригинального DA

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хочется верить, что всё получится у них в этот раз. Все трейлеры выглядели интересно и заставляли интересоваться этой игрой и хотеть в неё играть. Радует, что это будет играться в духе игр Биоваров. Во всяком случае кор-механики точно унаследуются, как, впрочем, и в предыдущих играх от Спайдеров. Ну и очевидно, что от Ведьмака взяли кое-что, и от других РПГ. Выглядит игра тоже вполне презентабельно, особенно учитывая небольшую студию и скромные бюджеты. Лично мне очень нравится освещение, хорошо поработали. Вообще бюджетность тут выдают только лицевая анимация и, может, недостаток детализации лиц. В остальном же выглядит не хуже большинства современных игр с куда более крупными бюджетами. Дизайн тоже классный (у Пауканов тоже с этим проблем никогда не было, художники талантливые там сидят), интересные сэттинги студия умеет придумывать, неплохих компаньонов так же. В общем, у игры есть все шансы, если не налажают с сюжетом и диалогами, заполнить пустующую нишу отсутствующих РПГ-проектов и хорошо продаться. Я бы очень рад был, если бы игра выстрелила и принесла им хорошую прибыль. Будем посмотреть, в общем.

    12
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень хочется верить в игру, не хватает годных РПГ сейчас, приходится ведьмака перепроходить)

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SwallowTheSuns, ну я бы поспорил на счет освещения, по крайней мере в геймплейных видео глоу эффект просто вырвиглазный. А по механикам вроде годная игра, буду траить.

    0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Музыка отличная. Визуальный стиль нравится. Игра давно предзаказана. Скорее бы уже релиз.

    3
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Поиграемс, лишь бы багов поменьше было на старте

    0
  • Ujin
    Комментарий скрыт. Показать

    Только бы пауканы не подорвали пукан.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь у них сюжетно всё будет отлично, да и всё кроме графического дерьма, которое точно не дотянет,очень хочется верить в эту игру.

    0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждал какого-то бладборна, а выходит кингдомкам дкливеренс+ассасин

    0
  • GreenDinlon
    Комментарий скрыт. Показать

    Я поддержал проэкт верю в него ибо хоть что то новое и свежее.

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Здорово, смотреть стоит именно в непожатом качестве, в нем видно что картинка все же приятная и мешать погружению в игру не будет.) https://www.gamersyde.com/news_greedfall_launch_trailer-21180_en.html
    @GreenDinlon, Да на 8 или даже больше из 10 потянет игра думаю точно, выглядит прекрасно, например Risen 1 - 3 и Ассассинс Крид 4 с подобной темой и антуражем меня не привлекли ни разу, а эта игра - смогла. Может тогда издатель студии наконец проснется и увидит что студия старается по полной, начнет им хорошие бюджеты на новые игры выдавать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Блин, у меня теперь сеттинг с Гражданской войной в штатах ассоциируется с АС 3 и это ужасно( и пираты чет поднадоели, при всём моём былом увлечении ими... эх.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.