Гайд Control: расположение тайных мест

Гайд Control: расположение тайных мест

Тайные места в Control — хорошо спрятанные комнаты Старейшего Дома, в которых обычно находятся контейнеры с ценными модификациями. Кроме того, за поиск таких мест вы будете получать по 1 скил-поинту. Только в том случае, если вы выполните все сюжетные и побочные задания, а также найдете каждое тайное место, можно будет разблокировать и улучшить все способности Джесси Фейден.

И вот расположение каждой из них:

  1. Центральный исследовательский отдел (сектор исследований). Используя левитацию, поднимитесь к окну с плесенью и активируйте уклонение вперед, чтобы разбить его и попасть в комнату.
  2. У вас должна быть разблокирована атака в полете. Для этого открывайте соответствующие способности. Поднимитесь наверх в центральном исследовательском отделе, к дверям офиса Дарлинга. Посмотрите в противоположную сторону и чуть выше обнаружите открытую стену. Летите в этом направлении и используйте атаку в полете (клавиша C), целясь в тот самый проем.
  3. Когда найдете лабораторию Андерхилл по квесту "Старая поросль", согласитесь ей помочь. В одной из пещер вы найдете образец плесени у трупов. Посмотрите вверх и сможете подняться выше при помощи левитации, чтобы найти секретную комнату.
  4. В том же месте нужно будет найти образец плесени у туалетов (унитазов). Спуститесь с возвышенности, где находятся унитазы, и посмотрите на потолок. Там есть дверной проем. Летите в него.
  5. Когда будете следовать за уборщиком Ахти во время задания "Финское танго", то окажетесь в астральном измерении с тремя мостами (два из них разрушены). Вместо того чтобы лететь влево, следуйте вправо к вентиляции в правой стене.
  6. В зале энергоустановки АЭк поднимайтесь на самую вершину, используя трубы и левитацию.
  7. Попав на карьер Черного камня, держитесь левой стороны и увидите несколько погрузчиков и проход с блоками. Вверху есть отверстие, через которое вы можете попасть за блоки. Так вы и доберетесь до скрытой комнаты с плесенью внизу.
  8. В транзитном коридоре, с рельсами, идите к вагону и посмотрите вправо. Вверху есть застекленный офис. Влетите в него.
  9. В Паноптикуме на четвертом этаже, в зале с телевизором.
  10. На пятом этаже Паноптикума летите с моста влево, к другому проему. Оттуда вылетите еще правее.
  11. В отделе связи на верхнем этаже есть комната с компьютерами. При входе в нее вас атакуют враги. Поднимитесь на один из компьютеров и взлетите, чтобы заработать скил-поинт.
  12. Выйдите оттуда и справа обнаружите закрытую дверь. Откройте ее и пройдите в офис с плесенью впереди.
  13. В отделе логистики около лестницы посмотрите вверх и в потолке увидите дыру. Летите через нее.

6 Комментариев

  • Что-то практически во всех последних новостях по этой игре ни одного комментария...

    0
  • Вчера прошёл, давно не испытывал этого приятного чувства, когда интересно играть. Что то среднее между SCP и "Очень странные дела" рекомендую!

    1
  • Лучше бы вы гайд по Remnant- From the Ashes делали. Там огромный мир с кучей плюшек. Контроль и рядом не стоял.
    @Serj, потому как нудятина.

    1
  • @sevlol, Офигенная игра. Remedy не подкачали, как и всегда впрочем.

    2
  • @Serj, все заняты игрой прост :Р
    Серьёзно, там всё шикарно. Одна из лучших игр последнего времени, однозначно. Атмосфера, сюжет, графен, геймплей - всё на уровне. А физика - гораздо выше лично моего уровня ожиданий. Стычки с врагами - быстрые и динамичные, сложность как раз такая, чтобы был определенный челлендж. Исследовать загадочное здание Бюро - интересно, от некоторых локаций дух захватывеет.
    Свои деньги финны честно заслужили.

    2
  • @xStan, Не ради разведения скандала и прочей чепухи, но, прошу Вас, расскажите сюжет, можно даже в личном сообщении, потому как после прохождения ничего не ясно, какая-то наркомания, даже хуже чем "hellblade: senua's sacrifice"... А пройдено было все, что только можно, хоть и через силу. Физика да, очень интересная, правда враги надоедают, местами их слишком много и нудно играется. А атмосфера... Ничего не скажу, но заблудиться в трех комнатах тут можно. Понравились, лично мне, Диапроектор, Карьер камня и Уровень фундамента.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.