Sony рассказала о своих планах на Tokyo Game Show 2019

Sony рассказала о своих планах на Tokyo Game Show 2019

Sony Interactive Entertainment Japan Asia поделилась своими планами на игровую выставку Tokyo Game Show, которая пройдет с 12 по 15 сентября. Это очередное крупное игровое мероприятие, на котором не будет пресс-конференции Sony.

В этом году компания уже пропустила E3, а годом ранее решила не проводить свое традиционное ежегодное мероприятие Playstation Experience, поэтому TGS — последний крупный ивент, на котором Sony присутствует хоть в каком-то виде.

На стендах будут доступны демоверсии Final Fantasy VII Remake, Nioh 2 и Call of Duty: Modern Warfare, кроме того в специальном театре будут демонстрироваться кадры из Death Stranding от Kojima Productions.

Практически все демонстрации геймплея будут транслироваться в прямом эфире, поэтому есть шанс увидеть больше видеороликов по еще не вышедшим тайтлам. 

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну теперь то они обязаны бомбануть в феврале.

    8
  • underwaterwriter
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже не на стенде, а в специальном театре будут демонстрировать кадры DS. Воистину живой бог и его произведение искусства среди нас

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    геймплей тлоу 2 и анонс пс5 конечно же

    0
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая-то слишком большая пауза. Зажали кнопку что бы накопить супер удар? Надеюсь что так и все не закончится большим пшиком. In SONY we trust.

    6
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Я почему-то думал что в декабре у Сони будет ее мероприятие и намеки на PS5. Жаль.

    0
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, крупные анонсы могут быть на PlayStation Experience в декабре 2019 года (если Sony объявит эту выставку) или в начале 2020 года на PlayStation Meeting.

    4
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    В прошлом году они не проводили отдельную выставку ну и что? На Тhe Game Awards в декабре они все равно будут. И на TGA Кодзима обещал геймплей же показать а не просто ''кадры'', разве нет? Уже на Геймскоме был небольшой показан, он сказал что из за просьб людей решили таки показать немного геймплея и на Геймскоме, основной на ТГС.

    1
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @Goryachev, ну просто в новости написано что не будет playstation experience, хотя вроде говорили наоборот что весь год из не слышно будет и в декабре зажгут.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alex-Petr ты о чем вообще? Але! Какой Кодзима в декабре, игра в ноябре уже выходит

    1
  • kidgat
    Комментарий скрыт. Показать

    финалка, дед, колда, киберпанк, что там еще? это все понятно. это все выходит в ближайшее время. новое что-то дайте. дайте новых игр. пусть они выйдут через два года или три. анонсы давайте. в свое время анонсировали год оф вар, хорайзон ЗД, деда, резидент. тогда ручонки зачесались. сейчас что обещают? те игры, что выходят ноябрь-апрель мы и так знаем. подайте АНОНСЫ на новое мясо. что бы уже копить на что-то бабло.
    хотя с другой стороны есть вероятность того, что какие-то бомбы будут выходить на 5 соньке. поэтому о них молчат. но все равно. давайте анонсы, а то на куда целить вилки-то?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.