Разработчики The Sims ищут креативного директора для игры-сервиса по новой IP

Разработчики The Sims ищут креативного директора для игры-сервиса по новой IP

Разработчики The Sims из студии Maxis открыли вакансию креативного директора для новой IP. Студия Maxis ищет нового сотрудника с опытом разработки игр с долгосрочной поддержкой контентом как на PC, так и на мобильных устройствах.

Новый сотрудник возьмет на себя руководство будущими проектами для команды Maxis в Остине, штат Техас, и будет следить, как пользовательский контент и опыт формируют продукты на рынке. Вакансия стала первым реальным упоминанием офиса Maxis в Остине, где у EA, которой принадлежит студия, уже есть несколько офисов.

В вакансии сказано, что сотрудник займется проектированием, запуском, мониторингом и разработкой тайтла с постоянной поддержкой контентом. Опыт работы с партнерами по лицензированию будет плюсом для кандидатов. На основе этого можно предположить, что новый тайтл вполне может быть игрой по лицензии.

Серия The Sims разработана командой, базирующейся в Редвуд-Шорс, штат Калифорния, где находится штаб-квартира EA.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    The Sims 5 - батлрояль?

    1
  • Decode_Gray
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varlamon, зачем изобретать велосипед, если можно продать одни и те же DLC, которые вообще не меняются, но только для The Sims 5?

    А вообще, игру давно пора переводить на сервисную-платформу, как и все их спортсимы и Battlefield'ы. Однако, никто этого делать не будет, так как поиметь денег с коробочных версий и цифры + DLC - святое дело :)

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.