Robot Entertainment: Orcs Must Die! 3 стала реальностью благодаря Google

Robot Entertainment: Orcs Must Die! 3 стала реальностью благодаря Google

Во время презентации Stadia Connect были объявлены двенадцать игр, которые получат релиз на платформе Google. В их числе была Orcs Must Die! 3 от Robot Entertainment, единственная ставшая эксклюзивом из всех анонсированных тайтлов.

Глава студии Патрик Хадсон позже объяснил, по каким причинам третья часть серии Orcs Must Die! выйдет только на Google Stadia.

После закрытия Orcs Must Die! Unchained нам пришлось сократить число сотрудников. Тогда мы сосредоточились на создании больших игр за пределами серии. Однако позже мы встретились с Google и выяснили, что сотрудники компании большие поклонники нашей франшизы.

Это привело к мысли о создании новой части OMD для Stadia.

Orcs Must Die! 3 не стала бы реальностью без поддержки Google. Она ответственна за игру в большей степени. Мы наняли больше сотрудников для разработки. Это игра, которую хотели поклонники первых двух частей.

Orcs Must Die! 3 выйдет весной 2020 года. После релиза на Google Stadia разработчики готовы рассмотреть возможность выпуска игры на других платформах.

12 Комментариев

  • Если говорить проще, то google дали денег на создание игры. В такой ситуации выход игры для сервиса выглядит логичным. Есть повод попробовать сервис в будущем.

    10
  • Шикарная игра для коопа. В прошлой части не хватило уровней, быстро проходилось, буду ждать)

    1
  • Зачем нужен орк маст дай, когда есть пве режим в фортнайте. Абсолютно тоже самое, только гораздо больше, интересней и симпатичней.

    -4
  • Лучше 3 часть на бабки Гугл и временной эксклюзивностью, чем вообще без нее. Первые 2 части заиграны до дыр в свое время)

    2
  • @CLAWZ, но без орков.

    0
  • @CLAWZ, на вкус и цвет фломастеры разные. Я вот не перевариваю фортнайт. Кроме того, серия узнаваемая, а потому найдёт своего покупателя (если будет приемлемый уровень качества).

    4
  • @CLAWZ, с каких пор в фортнайте можно понаставить сотни ловушек и смотреть как враги в труху превращаются?

    1
  • У Robot была просто замечательная игра Hero Academy 2, смесь карточной игры и тактики. Очень классно сделана, на уровне того же Hearthstone, по геймплею намного лучше (ну лично мое мнение) но из-за полного отсутствия рекламы игру пришлось закрыть. Лично я про неё узнал только через вишлист в стим и как оказалось она уже год как была в релизе. Так что кампания сама зарыла себя в могилу. А OMD 3 будет очередной провал, потому что очевидно очень дешевый продукт, а первые 2 части уже закрыты и онлайн функции не работают, хотя по качеству вполне были себе игры и я просто не вижу что они нового смогут предложить в 3 части относительно первых двух. Мне кажется в OMD люди уже кто хотел наигрался.

    0
  • @amani,

    Если говорить проще, то google дали денег на создание игры. В такой ситуации выход игры для сервиса выглядит логичным. Есть повод попробовать сервис в будущем.

    Замени google на epic games в этой ситуации - комментарий сразу бы заминусили и развели бы классический хейтеросрач. Двойные стандарты.

    1
  • @n2o_dark,
    Epic мониторит популярные игры на поздней стадии разработки и платит издателям за эксклюзивность, а не спонсирует разработку с 0.

    2
  • @n2o_dark, а я не против экзов. Если благодаря этому я получу хороший продукт, то какая мне разница) я лично не цепляюсь за лончеры ,а скорее болею за хорошие игры.

    1
  • @MedievalRain, там с самого начала был сюжетный пве режим, где нужно было отстраиваться ловушками и защищаться от волн мобов. А уже потом прикрутили пвп режим.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.