Поклонница Marvel создала анимированный график экранного времени персонажей "Мстители: Финал"

Поклонница Marvel создала анимированный график экранного времени персонажей "Мстители: Финал"

Недавно на DVD и Blu-ray состоялся релиз "Мстители: Финал", а это значит, что новый контент от фанатов Marvel пошел в сеть с новой силой. Недавно в сабреддите r/MarvelStudios появился пост от пользователя u/prashants985, в котором изображено экранное время всех персонажей заключительного фильма серии.

График был выполнен в виде анимации поминутно ютубершой Шинья Когами. В итоге больше всего времени отвелось Тони Старку, который со значительным отрывом обошел Капитана Америка. Комментарии к посту соответственные:

Когда видишь эту 839-ую секунду. Эмоции.
— u/hulksbutt о Черной Вдове

Мое сердце остановилось, когда ее цифра перестала двигаться.
— u/ft_chaos

Любопытно, что наблюдая за этим графиком несколько раз, можно приблизительно соотнести различные сцены. По крайней мере, если вы достаточно хорошо запомнили картину. 

15 Комментариев

  • фОнаты, страшные люди :)))))

    7
  • Люблю Тони 3000 раз, и ненавижу его 100 000 раз.

    0
  • Никогда не прощу за то, к какой лаже привели эти годы развития франчайза. Новую фазу даже не подумаю смотреть.

    5
  • @celeir, Лучше бы всё на Войне Бесконечности закончили. Было бы идеально, если Танос вместе с половиной вселенной, стёр оригинальную шестёрку мстюнов, камни стёр бы, и самого себя. Был бы идеальный конец Саги Бесконечности. Но, увы. Событие ВБ ушли на три буквы, Финал обесценил их. Печально.

    7
  • Лебовски чёт от своей троицы отстал.

    0
  • Ёмаё, ну сколько можно, а? Хорош уже высасывать новости из пальца. Мне интересна КВМ, но реально, к чему эти посты на уровне "Дядя Вася нарисовал рисунок капитана америки, ууу!"?

    0
  • @Bill_Cipher, ну новости то не для тебя одного публикуют, кому-то может это интересно)

    0
  • @neferalgun, я понимаю, но блин, так можно 10000 постов в день выкладывать. "Ребёнок фаната марвел какашками выложил лицо Таноса!", "Новая теория с ютуб канала X!", "Братья Руссо признались, какие сендвичи ели во время работы над фильмом!"

    0
  • @celeir, можно поинтересоваться, что подразумевается под "лажей"? Просто интересно

    2
  • @GAAndalf, ну вот @Quant отчасти раскрыл мои мысли. Война Бесконечности для меня образцовый "геройский" блокбастер, всё вполне продумано, отлично подано и заканчивается на такой ноте, что есть вера в переход франшизы во что-то взрослое и серьёзное. Прекрасно, точка, теперь пускай новая фаза живёт с этим!

    Но настаёт Финал - и излучает почти ту же идиотию, что последние серии GoT, причём регулярно пренебрегает правилами своей вселенной, не говоря уже о подгонке всех событий под игру на ностальгии, а не под логику (грехо-обзор). Вот так же смотришь на трейлер нового Терминатора и видишь: пилят не сюжет со спецэффектами, а аттракцион спецэффектов, где сюжет лишь повод накинут новых спецэффектов.

    Ну и просто по последним фильмам франшизы: Пантера мощнейшее дно, Муравей 2 ужасен (да и первый звёзд не хватал), Капитаншу и последнего Паука не смотрел, но даже фанаты говорят, что проходняк. И у всех сборы ого-го, так что никто поднять планку не расстарается. Ещё
    лет на 10 смотреть новую "эпоху", где снова каждый фильм обязателен к пониманию происходящего и не шибко ценен как отдельное произведение? Нет, спасибо.

    2
  • @celeir, Чёрная Пантера конечно ни о чём, но если вы считайте этот фильм мощнейшим дном, то посмотрите Капитана Марвел. После просмотра, Чёрная Пантера на фоне Капитана Марвел, покажется вполне интересным сольником Марвел.

    1
  • @celeir, ну, подача сюжета в ВБ была для меня как в комиксах. Логику можно было не искать с самого начала ВБ, т.к. проблемных мест очень-очень много и легче смириться, и смотреть дальше. Хотя тут больше уже от человека зависит, сможет смириться или нет). В Финале прям критических проблем, как с Старлордом в ВБ я не замечал, ну или уже не помню.

    отлично подано и заканчивается на такой ноте, что есть вера в переход франшизы во что-то взрослое и серьёзное. Прекрасно, точка, теперь пускай новая фаза живёт с этим!

    Ну в конце-концов, КВМ про супергероику, как и все комиксы, и формула сводится к - хорошие всегда побеждают. (Исключения конечно бывают =))
    Но сам я, получил кайфа от Финала поменьше, чем от ВБ. Ну и я сам сомневаюсь в качестве последующих фильмов, но на Вдову схожу пожалуй, ну и за Бартоном понаблюдаю, остальное только если по трейлерам зацепит. Но я надеюсь что не Кэрол станет лидером Мстителей, иначе можно хоронить франшизу до хороших времен. (Приход Ф4 и Икс-менов (если конечно адекватные будут))

    2
  • @GAAndalf, Стренджа забыл, на него тоже интересно будет посмотреть.

    0
  • Одна из худших фантастических лент, когда-либо выходившая на экраны, и к тому же одна из самых сюжетно глупых. :)
    Ужас просто, как "ТаКоЕ" смогло одолеть "Avatar". Это ж каким нужно быть отбитым комик-гиком.

    -1
  • и не лень им бsло высчитывать секунды?? совсем людям делать нехер..

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.