Для Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr вышло самостоятельное дополнение — Prophecy

Для Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr вышло самостоятельное дополнение — Prophecy

Студия NeocoreGames выпустила трейлер в честь релиза самостоятельного дополнения для экшен-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr. Дополнение под названием Prophecy продолжит историю оригинальной игры, а также введет новый класс.

Тезисно об основных нововведениях DLC:

  • Новый класс персонажа — техно-адепт инвизитор. Он будет призывать на поле боя союзных юнитов;
  • Сюжет основной игры продолжится в трех новых главах, которые будут тесно связаны с новым классом персонажа;
  • Две новые расы врагов — Эльдары и Тираниды;
  • Новые локации: огромные монастыри, токсичные фабрики, пустыни и вулканические миры;
  • Переработанные системы лута, повышенный максимальный уровень и многое другое.

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr — Prophecy уже доступно в Steam. Дополнение можно запустить и без наличия базовой игры.

16 Комментариев

  • как игра, кто-то пробовал?

    0
  • может кто подробно рассказать как игра сейчас? в частности интересует дефолтный мартир после перехода в некоторый этап 2.0. И не дорого ли выглядит это длц с учётом возможности приобретения 2х кор игр отдельно и контента который ты не получишь не купив хоть одно из них? пытаюсь понять для себя, стоит ли купить игру начиная с мартира или всё же отношение в плане выпуска длц действительно свинское и поддерживать такое не стоит?

    0
  • @svazz, @Kahuma, купил не так давно.
    Игра довольно живенькая, не ожидал, что так зайдет. Сюжет\побочки в стиле Вахи, особых художеств нет, но про карание мятежных СПО и вторгшихся хаоситов. Несколько напрягает отсутствие ощущения цельного мира, как в том же Диабло, когда ты выходишь из пещеры, идешь до города, после города на поля и т.д. Здесь каждая миссия это просто карта на которую тебя телепортируют и забирают обратно после завершения, НО это все же продиктовано самой вселенной - как еще изобразить телепортирование в горячую зону для выполнения задания?

    Разное оружие имеет разные скиллы, что приятно. Я сейчас бегаю с гранатометом (против толп) и гравипушкой (против бронированных).

    Есть возможность брать дополнительные усложнения на миссию с увеличением качества шмота + при 6 планетарных системах есть прогресс по влиянию в них, который копится по мере выполнения заданий.

    В наличии крафт по чертежам, которые еще нужно найти\купить.

    6
  • @Egrassa, есть что то по типу класса - спека? если да, как это представленно? у того +3 урона с руки, а у того спека +2 урона с выстрела? как видел на страничке стрима, там есть длц ( куча по около 90 рублей), но их можно открывать за ингейм валюту? поиграв в мартира, теперь есть желание купить этот новый аддон-экспэншен?

    0
  • @Kahuma, за внутреннюю открывать можно, но на счет этого аддона не уверен, все же он стендэлон.

    классу-спека? не понял

    0
  • Когда на консоли завезут, есть инфа?

    0
  • @Egrassa, я имел ввиду вот есть дефолтный воин ( инквизитор или что то вроде этого). он как то разделяется на специализации и древа талантов и т.д? или есть 3 персонажа и что на них напялил, то и получил? (я имею тут больше ввиду систему, когда под спек подбираешь определённый эквип, так как твой спек усиливает специальные виды оружия и способностей, в то же время другие виды ничего не получают)

    0
  • Могу ответить на вопросы как человек, купивший игру после релиза патча 2.0 и просидевший в ней 44 часа.
    @svazz, игра хорошая, но не идеальная. Из заметных минусов - только однообразие локаций. С другой стороны, никто бы не стал делать локации разнообразными как WoW, к примеру. На это нет средств, людей и по лору не подходит.
    Во всём остальном игра либо хороша, либо как минимум не хуже, чем у других ARPG. Локализация разве что хромает, но терпимая.
    Стоит предупредить, что не верьте описанию про "открытый мир", его там нет. Вся игра - это карты, часть из которых статична, а часть генерируется по шаблонам. В этой игре не может быть открытого мира, так мы перемещаемся по звездным системам и точечно вырезаем еретиков.
    @Kahuma, по поводу DLC. В плане у разработчиков 3 вида DLC: бесплатный контент (в основном для эндгейма, но не только), платные мелкие DLC (косметика или маленькие операции, можно покупать за очки судьбы, очки судьбы добывать не очень тяжело после 50+ уровня) и большие DLC, которые скорее аддоны. Первый вот вышел вчера - Prophesy. Добавляет кампанию, класс и прочее. Аддон-DLC купить за судьбу нельзя, только за рубли. Цена для тех, кто имеет базовую игру - меньше на 30% (500 с небольшим рублей, очень демократично).
    @Kahuma, специализации внутри класса больше на словах, чем на деле - ты можешь носить и использовать всё, что может твой класс, распределять таланты в нужные тебе ветки.
    @Amirial, патч 2.0 планируется выпустить осенью для консолей, а Prophesy - как будет готово. На оф. сайте есть дорожная карта: https://neocoregames.com/en/roadmap

    3
  • Почему-то от Неокоре игры имеют свойство вылетать в неподходящих местах.
    Тот же Ван Хельсинг спустя энное кол-во лет все также вылетает на 3 части у многих...

    0
  • @Egrassa, вы на пс4 жгете еретиков? Предлагаю скоопирироваться-с.

    @Kahuma, вы в вахе какой степени адепт? ) дов/флафф библия/бэк БЛ? На мой личный взгляд просто, чем лучше ты знаешь ваху, тем сильнее игра понравится. Ибо все ее очарование именно в атмосфере, кровище, "burn unclean!" и вот в этом вот всем )

    В тему поста - это оьновление на всех платформах, или пока только пк?

    0
  • @Montaar, PC

    0
  • @Montaar, больше технобронелифчиков, богу технобронелифчиков!

    0
  • @Kahuma, диаблообразная рпг, есть три разных класса (традиционный инквизитор - самый универсальный, асассин культа смерти и псайкер). Геймплей с патчем 2.0 стал гораздо бодрее, умения зависят от типа оружия и брони, есть разные перки. Графон и сюжет вполне на уровне, атмосфера тоже. И все же, игра бюджетная и нишевая, и я бы рекомендовал ее только фанатам вархаммера. По глубине и проработке билдов ей не сравниться с Грим Давном, по общей вылизанности с диабло. Ну а про длс уже выше все расписали.

    0
  • @Grimmgor, именно )

    0
  • Уже качаю.

    Есть осадочек что оригинальная игра не нужна.

    0
  • @Bersiwald, Понял, спасибо

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.