Оценки Wolfenstein: Youngblood — неплохо, но не более

Оценки Wolfenstein: Youngblood — неплохо, но не более

Появились первые оценки кооперативного шутера Wolfenstein: Youngblood от MachineGames и Arkane. Средний балл на Metacritic — 74 из 100.

По мнению The Hollywood Reporter, минусы Youngblood объясняются "подготовкой" перед полноценной третьей частью.

Большая часть минусов, вероятно, может быть объяснена, что игра предназначена, чтобы удерживать поклонников перед Wolfenstein III. Для побочной истории, которая реализована не полностью, Youngblood все же удается правильно подать самые важные аспекты — перестрелки, дизайн уровней и зрелищные сцены.

VG247 считает, что Wolfenstein: Youngblood стоит своих денег.

Если вы ищете что-то вроде бессмысленного кооператива и с приятелем, то игра стоит десяти часов вашего времени. Она продается по сниженной цене, плюс можно бесплатно пригласить друга.

Релиз состоится 26 июля на PC, PS4, Xbox One и Switch.

17 Комментариев

  • можно бесплатно пригласить друга.

    вот прям так просто? даже в обычном издании можно или как?

    upd. ан нет, в стиме все таки написано, что только в делюксе есть такая возможность( какое-то прям максимальное свинство прятать такую фичу за пейволом

    2
  • Мда, типичная оценка... собственно другого и не ожидалось

    0
  • @Kolya12382, игра и так в 2 раза дешевле чем обычно, 300 рублей переплаты не так уж и много.

    4
  • Господи, откуда там 8 и 7 ? Всё продажно). Копипаста, ИИ даже в оф роликах был очень так себе. В статье было написано за какой то хард. Что там, опять подкрутили дамаг, открутили здоровье? Ну и копипаста, копипаста. Сюжета ноль? Я так понимаю, да. Хотя и не ждал, не ждал игру.
    Беседка так славно себя закапывает тоже
    @Valendor, а чойто она у нас так подешевела? Обрубки ААА игр серий, от крупных издателей и разработчиков, дожились...... И за это будем критиковать =).

    7
  • Еще бы иностранные издания плохо отозвались. Игра ведь про двух некрасивых (субъективно) женщин, поставь меньше 7 и волн говен не избежать.

    13
  • Многие ожидали шото интересное в сингле, а не просто средненький проходной шутер с кхм-кхм девулями ...
    Ладно, интересное и взрывное скорее всего будет в Думе...

    0
  • @Kolya12382, только друг не получит ни ачивок и достижений ни прогресса - Вась побегай со мной ботом побудь? :-) Ну с др стороны цена да и еще скидка плюс - выходит совсем копейки :-) Пару выхов большего и не ждем от нее:-)

    @artman, естественно там, в том то и прикол )

    0
  • @artman, если скинуться с другом по 500 рублей, то вполне нормально скоротать время.

    @master_chubos, вы не поверите, но не всем людям нужны ачивки и достижения )

    3
  • @Cohen, верю, все знакомые не парятся насчет них, но не мог умолчать про фитчу, мне например они важны, если бы не читал на сайте, про урезание ачивок, то наверное бы тоже скинулся на нее, так покупаю спец отдельно :-) Может быть такие как я тоже есть, кому нужны достижения :-)

    0
  • @Edvard, у тебя есть прямые доказательства твоих претензий ? или теперь у нас оценки должны ставится на основе чьих-то беливов ?

    0
  • Удержать фанатов этим? Серьёзно? Мне от одних кривляний уже захотелось ладонью остатки мозга выбить.

    4
  • @hermes87, чьих то беливов, это две части назад, плюс допа, плюс опыт оценки, плюс низкосортный пиар материал. Ну и тыщу рублей, чтобы никому обидно не было XD.
    Не ну если вас такое устраивает, то ради бога, но к моей критике придираться не надо. То фолыч режут, то вульф, обрубок непонятно чего, на скорую руку, господи.... Беседка уже прозрачная и прекрасно видно, что она делает и как, последнее время.

    2
  • Ну не знаю, по трейлерам ничуть не хуже Вульфа 1 и 2 выглядела игра, буду и дальше так считать пока не попробую, думаю не разочарует точно, будет на каких нибудь 7.5+ - 8 из 10 без сомнений.
    Хмм, подготовка к 3 части - а почему 3 часть не могли вместо Yongblood собственно и выпустить? 3 часть на 9 гене только и выйдет, году в 2022 - 23. Так и думал что в 8 ее не будет, а может и вообще не будет(хотя не ждал и анонса Youngblood такого большого).

    1
  • @Edvard, я никуя тебя не понимаю , бред какой-то бесвязный пишешь .
    " беседка уже прозрачна " - какое это имеет отношение к оценке Вульфа разрабатываемого машин геймс , мне не понятно .

    1
  • @Cohen, я шото другое куплю. А это на распродаже ;)

    0
  • Какая там следующая распродажа? Осенняя, в самый раз. Или даже хелуин, но там наверное игры не будет

    0
  • зато они обе курносенькие)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.