Bigben Interactive купила разработчиков GreedFall и Bound by Flame

Bigben Interactive купила разработчиков GreedFall и Bound by Flame

Издательство Bigben Interactive объявила о приобретении французской студии Spiders, разработчиков Mars: War Logs, Bound by Flame, Of Orcs and Men, The Technomancer и грядущей GreedFall. По словам представителей издателя, эта и предыдущие покупки (Cyanide, Eko Software) являются частью плана компании на 2022 год — Bigben планирует стать одним из лидеров в области издания AA-игр.

Несмотря на покупку, студию Spiders продолжит возглавлять нынешний генеральный директор и соучредитель Жанна Руссо. Она заявила, что дальнейшее видение развития студии полностью совпадает с планами Bigben, что позволит участвовать в разработке еще более амбициозных проектах.

Релиз GreedFall состоится 10 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

6 Комментариев

  • Хмм... не уверен, что это именно то, что требовалось спайдерам. Посмотрев на проекты изданные Bigben Interactive, там точно такие же игры Б-класса без особого бюджета, которые спайдеры делали и сами по себе.
    Ну сомневаюсь, что оно хоть на что-то повлияет и это как-то скажется на играх.

    Из подобных компаний, уж лучше бы те же THQ к спайдерам присмотрелись, в них я верю больше.

    5
  • Главное, чтоб не стали руки закручивать и дали делать леворезьбовую дичь, за которую студию так любят (вопреки всему)!

    0
  • @dimidrum, Ну может они планируют изменить что-то кординально

    0
  • Паучки и Цианиды — очень неплохие студии, если им дадут хороший бюджет, то это уже того стоит.

    0
  • Ну наконец им дадут денег,а то постоянно у них всё каким-то недоделанным выглядело.

    0
  • @yura1671, Да, вот денег на игры с этого момента нормально выдавали бы, как будто не видят годами что на нормальные ааа им начать бюджет обеспечивать - и они смогут хиты может даже делать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.