QuakeCon в этом году отметит 25-летие Doom

QuakeCon в этом году отметит 25-летие Doom

В четверг стартует мероприятие QuakeCon, которое в этом году получило название Year of DOOM. Bethesda сообщила о том, что выставка будет посвящена 25-летию знаменитой серии. Специально для этого компания приготовила две панели.

В пятницу и субботу разработчики первого Doom расскажут о том, как игра повлияла на индустрию и всю серию 25 лет назад. В разговоре также примут участия главы id Software, MachineGames, Bethesda Game Studios и Bethesda Softworks. Авторы расскажут о тенденциях в шутерах, а также поговорят об идеях за их пределами.

QuakeCon продлится до 28 июля. Посмотреть прямую трансляцию с мероприятия можно на канале Twitch. Кроме того, Bethesda будет транслировать дополнительный контент на QuakeCon.tv.

8 Комментариев

  • за 25 лет серия скатались ниже некуда мое мнение могли сделать чтото получше но нифига не старались сюжета нет только тупо беготня с отстрелом нубо монстров

    -1
  • @bodzzz, Объясни как могла скатится франшиза имея в наличии 4 полноценный части, каждая из которых является отличной игрой, что нужно для DOOM хорошего мяса, тем более в современных шутерах этого нет.

    4
  • @bodzzz, а 25 лет назад? В doom был сюжет? графика тоже не изменилась? саунд? ну так-то молчу про мультиплеер и тп.... Кстати 2016 дум добавили добивания, ну и вообще, каким он стал, его же полностью пересобрали! Играл во все части, на чб ноуте, но на лицо прогресс, если не верите, загрузите DOS эмуляцию и проидите хотя бы уровень, популярность модов для doom классики, это мудоделы им это нужно для портфолио, тк проще там написать мод, чем в современную игру + вроде как она на хайпе всегда. Касаемо отстрелом нубо монстров - ну ставьте сложность макс и попробуйте посл босса с ходу завалить (2016)....

    1
  • @bodzzz, сейчас бы так толсто вбрасывать о лучшем олдскульном шутере современности)

    1
  • @master_chubos, ну в третьем был , более менее, сюжет. И моды на первый дум начали делать черти знает когда, помню мод +18))).
    А вот дум 2016 мне показался слишком легким - играл на последней, прошел на одном дыхании. Играть в такую игру не на харде - кощунство).

    1
  • @Qwerty321, про 3й помню была байка, что журналисты падали в обморок на премьере от ужаса:-) Его же делали типа под хоррор, тема с фонариком радовала:-)

    1
  • 3 часть и все там был сюжет и все остальное лютый треш что дальше выходил тупо мясо и больше ничего абсолютно не зацепило хотя и пыталса по пару раз начинал проходил даже до половины гдето не нето пально тупо лютый треш и ничего интересного!

    0
  • Если первый комп был с Думом, то говорили - О! Чувак у тя классный комп))

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.