Разработчик Cyberpunk 2077 хотел бы видеть Мерил Стрип в качестве NPC

Разработчик Cyberpunk 2077 хотел бы видеть Мерил Стрип в качестве NPC

После того, как CD Projekt RED объявила, что Киану Ривз будет играть ключевую роль в Cyberpunk 2077, многие подумали, что звёздная сила игры не может расти дальше. Однако директор по квестам Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич считает иначе.

В ответ на вопрос про других голливудских звезд в игре во время интервью с Game Media Матеуш назвал еще одно имя.

Я люблю Мерил Стрип [...], я люблю фильм "Дьявол носит Prada" и было бы здорово добавить её в качестве одного из персонажей в игру.

Томашкевич уже точно знает, какую роль может сыграть актриса, получившая три премии Оскар.

Она может быть персонажем из больших корпораций, я могу представить себе это.

У Мерил Стрип есть большой опыт таких ролей. Помимо Миранды Пристли в "Дьявол носит Prada" 2007 года, она играла Маргарет Тэтчер в "Железной леди" 2012 года.

Разработчики не могут ни подтвердить, ни опровергнуть, что в Cyberpunk 2077 могут появиться новые персонажи, которых могли бы сыграть голливудские актёры. Некоторые фанаты считают это косвенным подтверждением, но узнаем точно только после официального заявления CDPR. Тем более, намеки на это уже были.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

21 Комментарий

  • Увидели, как Кодзима набирает свой звездный состав для эксклюзивчика от Сони, и решили тоже понабрать. Сони задвигает тренды в последнее время, чего не скажешь о Майкрософт, которые погрязли, извиняюсь, в де^ь*е! UPD: Cyberpunk был на их презентации и Филимончик, видимо, подкинул (не сплагиаченную, конечно же) идею Рэдам. Но CDPR не лыком шиты и выпустят игру на всех платформах, а обаятельность Фильки не сработала. В итоге убытки Хбокс подразделения и слабенький старт продаж Скарлетт и Локхарт. У Sony многомиллионные продажи ps5. Японцы вообще, по сути, ничего не делают в последнее время, а Майкрософт продолжает фейлить, уже, как мне кажется, по привычке. Губительная тенденция у компании загонит ее в долговую яму, а там уже м другие подразделения начнут загибаться. Только на Windows и держаться ребятки, как EA на спортсимах.

    9
  • Было бы действительно здорово) радует уровень вовлеченности звезд кино в игры в последнее время

    11
  • Дьявол носит Prada отличный пример

    1
  • Еще раз убеждаюсь цикличности вселенной. Успех ps3, затем успех ps4, в будущем - успех ps5. Просто у подразделения Xbox градация качества с каждым разом все ниже и ниже. Они потеряли энтузиазм.

    -2
  • Мерил Стрип? Пф, первый раз слышу.

    -5
  • @NOKK, ,Ты даже не представляешь как сильно заблуждаешься )

    6
  • @Quant, толи дело Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Лейя Сейду. Вот это я понимаю звезды с мировым именем. Да, урвали они нашего Киану Ривза. Я предполагаю , что его купили за бешеные бабки, а потом разыграли спектакль с breathtaking и навели хайпа вокруг посредственной игры. Продажный Киану, перестал его уважать после этого. Раньше уважал, пересматривал фильмы с ним (чего стоит Не спящий в Сиэтле), рекомендовал фильмы с его участием свои друзьям. Сейчас же я ввел на него санкции, тотальный отказ от просмотра экранизаций с ним. И киберпанк тоже играть не буду из-за его продажности и участие на конференции Майкрософт. Конечно советую всем прикупить копию игры, чтобы было больше продаж на консоли Сони, да кого я обманываю, тоже копию куплю, но играть не буду, конечно же. Так мы обанкротим Майкрософот.

    -3
  • @NOKK, Вы о чём?

    5
  • Это читерство!
    @NOKK,
    Галоперидольчика выпей, бро.

    10
  • И Кейт Бекинсейл! И Эмму Робертс! И, и, да тысячи их!!! :)

    0
  • @NOKK, @NOKK, блин ребза,вы такую дичь несете!По поводу Ривза вообще алес.Сам всю жизнь играю только на PS,но очень радуюсь за Майков в их маленьких,но важных победах и считаю xbox младшим братом ps.
    Касательно Стрип-интересно было бы увмдеть её игру а виртуальром мире.

    6
  • @NOKK, PS3 была провалом, Xbox 360 выиграл то поколение. Sony смогли вернуться в гонку только с выходом PS4.

    8
  • кто еще знает эту актрису, кроме Матеуша?)

    чет странно, игру как бы надо доделывать уже, а они еще только думают над персонажами: вроде будет, а вроде и не будет, а мы бы хотели и тд

    и потом, я в игру играю, чтобы были интересные герои, а не пиксельные проекции актеров. киану был хорош в виде Нео в игре по матрице, актеры мстителей подошли бы к игре по ним (как и актеры паука, уже думал об этом, когда играл в него). но в новой выдуманной игре впихивать их - зачем?

    а потом когда будет кривая боевка, коридорный шутан, деревянные машины без физики в ответ услышим - "зато есть же киану и мерил стрип! "

    -4
  • @NOKK, на свежий воздух почаще нужно, совсем не понятна твоя мысль, ты решил майков разорить? :-) Или такой сарказм?

    0
  • Господа, кто говорит "кто такая Мерил Стрип?", забейте в гуголь, посмотрите фильмографию, награды, итп. (21 номинация на Оскар за актерскую игру - больше чем у кого либо в истории:) + 3 статуэтки). Прекрасная актриса, идеально впишется на роль хладнокровной и расчетливой главы какой-то корпорации будущего :)

    1
  • @NOKK, фигню ты несешь конечно знатную. А про неспящих в Сиэттле, продолжай пересматривать, возможно в один день ты там встретишь Киану.

    0
  • @Someday, пожалуйста, без мата

    0
  • @Cohen, исправил.

    0
  • Она шикарная актриса ! туда бы еще Сигурни Вивер запихнуть))) я думаю она отлично бы сыграла, главу какую нибудь корпорации или подпольной организации )))

    1
  • А что, было бы неплохо "омолодить" Мерил Стрип в игре. Сейчас появилась популярная программа по состариванию FaceApp, так пусть поляки сделают обратное, но в игре :)

    @Teddy, вот да, тоже подумал про Сигурни. Тем более в "Defenders" от Netflix уже исполняла корпоративную роль.

    1
  • хммм чего это именно ее -она ж уже немолода давно...и ни в одном киберпанке не снималась

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.