Новые трейлеры Gears 5 демонстрируют режим Escalation и карты для мультиплеера

Новые трейлеры Gears 5 демонстрируют режим Escalation и карты для мультиплеера

Microsoft и The Coalition поделились тремя новыми видеороликами Gears 5. Один из них расскажет нам о четырёх вещах, которые мы должны знать о режиме Escalation.

В режиме Escalation две команды из пяти игроков сражаются за контроль над тремя кольцами. Этот режим присутствовал в Gears of War 4, но впоследствии он был доработан и добавлен в Gears 5. Игроки получат больше стратегических возможностей и смогут полагаться на командную работу.

Режим Escalation в Gears 5 будет полностью раскрыт на ELEAGUE Summer Invitational 13-14 июля.

Технический тест на PC даст The Coalition даст возможность Gears 5 устранить технические проблемы до запуска игры на PC.

Технический тест Gears 5 на PC стартует 19 июля — требования к железу
Студия The Coalition сообщила, что 19 июля на PC старту... Далее

Студия The Coalition сообщила, что 19 июля на PC стартует технический тест Gears 5. В общей сложности тестовых периодов будет два, и уже можно взглянуть на требования к железу.

15 Комментариев

  • Новый режим для мультиплеера это конечно хорошо, но серьезно, кто играет в гири ради соревновательного мультика? Где сюежтный трейлер? Где геймплей кооператива на двоих? Где новые локации? Так хочется увидеть всю эту красоту, а не зарубы команда на команду

    0
  • Мда... игра та еще посредственность. Вообще Майки с играми от Сони не могут тягаться по качеству.

    -4
  • @underwaterwriter, Мультиплеер в гирях как раз ценился в первую очередь, по крайней мере за бугром. Другое дело что у нас за xbox live никто платить не хотел, потому и мультиплеера в глаза никто не видел. В gears 4 шикарные соревновательные режимы + режим орды в котором своя система прокачки, классы итд.

    3
  • Согласен, мултиплеерв в гирях силен. Жду игру. Уже троих человек на гирей подсадил. Когда бетка будет пишите, вместе зарубим. На релизе на по геймпасу за 600 р. Можно будет спокойно играть. Так что не тупите, кто не играл ни разу не пожалеете. Особенно мултиплеер хорош. Да думаю и сюжетка в коопе будет бодрая. Не слушайте ни кого, составьте свое мнение, к тому же сейчас на пк будет. Можно с джоем, кайф, можно с клава мыш. Я вообще с бокса играю, друг с компа, кросплей присутсвует.

    0
  • @Lontral, возможно. Просто я прошел все части с другом коопе, на максимальнйо сложности и даже не прикоснулся к мультику. Так что для меня в первую очередь гири ценны сюжетной компанией, высокой сложностью и возможностью нарезать врагов на фарш в компании с лучшим другом.

    0
  • @underwaterwriter, Ну я когда играл на боксе, то также с другом только кооп потрогал, на лайв небыло денег, хотя и был наслышан про мультиплеер. Потрогать получилось только в четвёртой части, досталась нахаляву с покупкой gtx1070. И хочу сказать что игра получилось замечательной во всех аспектах, за исключением первого часа игры :D Там вначале против роботов только сражаешься, а потом когда саранча появляется, то игра радикально преображается.

    1
  • @Lontral, а мне наоборот против роботов очень вкатило) И вступление про маятниковые войны классное. Этого не хватало раньше. Хорошо Лор расширили. Нужно больше такого. Я бы вообще с удовольтсвием сыграл в спин-офф про маятниковые войны

    1
  • @underwaterwriter, Ну про маятниковые войны согласен, мне не вся часть с роботами не понравилась, а только город который он строили вначале, а глава на вилле Маркуса очень зашла, особенно когда начинается шторм :)

    0
  • @Lontral, да, вот там вообще топ
    я конечно знатно крикнул когда появился босс-вертолет, а потом еще один, а потом вообще босс-самолет. Но В целом глава крутая. Вообще The Coalition достойно сделали 4 часть. Мне не понравилось только, что три раза за игру приходится строить барикады, чтобы отражать волны врагов. Я понимаю, что это фишка из нового режима для мультика, но я и с первого раза все понял. Лучше бы добавили пару других механик чем форсили одну. При том, что такие геймплейные фишки как шторм, который так пиарили во время предсталвения игры встречаются тоже буквально 3 раза за сюжетку. Но личто для меня шторм намного интересней чем перетаскивание пулеметов и баррикад туда-сюда три раза подряд на трех этапах игры. Надеюсь, такого в 5 не будет. Но это сугубо мое мнение

    1
  • @underwaterwriter, Я как то если честно уже местами подзабыл некоторые моменты, не помню чтоб меня напрягали баррикады, зато помню разудалую поездку на мехах, офигенных боссов и некоторые главы которые были похожи на хоррор. Coalition красавцы, поначалу очень сомневался в том, что смогут удержать планку которую задали Эпики, ибо очень много примеров, когда франшизы скатывались после смены студии, например Halo, когда вместо Bungie, ее начали делать 403.

    0
  • @Lontral, когда спускаешься в улей, где захоронены локусты - это вообще лучшая глава. Настолько крутая локация и бои, что я аж завалил. На уровне топовых моментов второй части. Хотелось бы больше такого в 5 части

    1
  • @underwaterwriter, Я надеюсь, что у нее будет адекватный ценник, а не 4500к как в виндовс сторе :D Из друзей никто ее так покупать и не стал именно из за ценника, поэтому пришлось соло сюжетку гонять, а орду с рандомами :( Кстати, еще одна причина по которой никто мультик в первых трёх частях так и не трогал в нашей стране, это то, что 99% приставок было прошито, и в сеть никто не выходил, только последние прошивки вроде начали позволять играть в сети. Да и бокс360 все поначалу брали только потому, что он был взломан чуть не с первых дней, в отличии от плойки 3.

    0
  • С другом так и не смогли поиграть в коопе,ни в ремастере, ни в четверке. Постоянно выкидывало из лобби,хотя в соревновательный режим спокойно играли. Кто-нибудь сталкивался?

    0
  • @Lontral, можно купить геймпас за 600 рэ месяц. Игра будет доступна сразу на релизе. Бывает вообще геймпас по 60 р. Иногдм раздают. Короче, перед релизом покупаешь с друзьями гейм пасс и играешь. Доступно и на пк) и 4к платить не надо))

    0
  • В стиме подешевела до 1085 рублей

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.