Для Satisfactory вышло крупное обновление с поездами и атомными станциями

Для Satisfactory вышло крупное обновление с поездами и атомными станциями

Разработчики из Coffe Stain Studios впустили второе крупное обновление для песочницы Satisfactory, которая находится в Раннем доступе Epic Games Store. Апдейт привнес в игру сразу две новые особенности — поезда и атомные станции.

Теперь игроки смогут построить железнодорожные станции и прокладывать пути для электровозов, которые можно запрограммировать на загрузку-выгрузку в определенном месте.

Другое нововведение — ядерная энергетика — позволит геймерам запустить производство по выработке энергии на атомных электростанциях. Это довольно опасная отрасль, так что потребуется защитный костюм.

Помимо этого в игру добавили три новых биома (Бамбуковые поля, Болото и Красные джунгли), где игроков ждет невиданная ранее флора и фауна. Области предназначены для эндгейма.

Подробней об апдейте можно узнать на официальном сайте Satisfactory.

7 Комментариев

  • Жаль так и не удалось поиграть, купили с другом но не смогли подключиться к друг другу. Все перепробовали, пришлось сделать возврат.

    1
  • А на какие деньги, игру же семь человек в егс купили:?
    По сабжу игра супер крутая, жаль что нету в стиме, но это не так страшно, по скидке недавно за 600 деревянных была, денег своих точно стоит
    @Cerrberr, мы с другом через пиратку конектились даже, там какая супер тупая заморочка была, но решалась за 30 сек

    2
  • @Cerrberr, боли копипаст ? )))

    какого фига я это запомнил? )) почти месяц прошел !

    3
  • Я один прочитал не с поездами а с чем то другим?) xD

    0
  • @Mnuk, Видимо моя боль тронула твое чуткое сердце))

    0
  • @eksnouhr, какие семь человек, о чем ты?

    0
  • @Jeesson, ну тут статейка была в мае примерно, многоуважаемый Кохен публиковал с рофлом от этой компании, что игру купили 7 человек, но все приняли ее всерьёз

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.