Саундтрек Red Dead Redemption 2 поступит в продажу 12 июля

Саундтрек Red Dead Redemption 2 поступит в продажу 12 июля

Саундтрек Red Dead Redemption 2 станет доступен для покупки в iTunes с 12 июля. Об этом сообщила студия Rockstar Games.

В состав саундтрека вошли 13 оригинальных композиций из игры с вокальными партиями Ди Энджело, Джоша Хомме, Рианнона Гидденса и Вилли Нельсона. Продюсером выступил обладатель премии "Грэмми" Даниэль Лануа.

Пользователи, предзаказавшие альбом, смогут сразу прослушать два трека — Crash of Worlds и Table Top.

Red Dead Redemption 2 вышла 26 октября на PS4 и Xbox One, став одной из самых высокооцененных игр всех времен: на Metacritic у игры первое место среди всех тайтлов на PS4 и Xbox One.

29 Комментариев

  • Круто возьму! Хорошая игра, хорошая картинка и конечео Музыка атмосферная.

    1
  • Когда мы уже увидим дату релизу на пк?)

    3
  • @BrutHammer, Думаю сначала будет релиз на консолях нового поколения.

    5
  • Давай-те уже нам на комп ее, мое ведро пошло к качалку и готовится ))

    0
  • На пк игра если и выйдет, то с выходом новых консолей, как это было с GTA 5. Так что не раньше конца 2020 года.

    0
  • @Grombrindal, @Kolya12382, на Пк вышла только через ГОД после выхода на новых консолях.

    0
  • вотета аналитики тут собрались, конечно

    раз GTA выходила на PC вместе с некстгеном - то и все будущие игры студии обязательно будут выходить по такой же схеме, конечно

    @MrHaus, на полгода, изначально должна была вместе с ними

    0
  • @MrHaus, не через год, а через 5 месяцев. И я же говорю не раньше, чем с выходом на новых консолях, я не говорю что одновременно выйдет.

    0
  • С чего вы вообще взяли что рдр2 выйдет на пк? Что-то я не припомню чтобы предыдущие выходили.

    1
  • @AlexofOzz, Это такой себе аргумент, MGS3, MGS4 не выходили на PC, а MGS5 вышел. Рокстар же не внутренняя студия "консоледержателя"=) Не выйдет на PC игра до нового поколения консолей. Её нельзя выпускать, так как она после выхода на PC не сможет никого удивить графикой на той же PC5 и банально её некому будет продавать на консолях нового поколения, так как все кто хотел уже сыграли, на PS4, Xbox one и PC.

    0
  • @MrHaus, А ничего что между выходом ГТА 5 и выходом консолей 8 поколения 2 месяца всего прошло? А между выходом РДР 2 и консолей 9 гена 2 года пройдет, вообще 0 разницы, да? И Рокстарам деньги не нужны наверно лишние совсем(а на пс5 и скарлетт их не заработаешь, там совместимость обратная, в этот раз никаких им продаж по 2 - 3 кругу одной и той же игры). Но если они и осенью пк версию не анонсируют - то идиотами будут действительно, я забью и на пс4 или уже пс5 возьму, когда время на игру будет.
    @Anabis, Что значит ''продавать''? RDR 2 игра какого гена - 8го, а что имеется на пс5 и боксе 2? Обратная совместимость с играми 8 гена. Никому они ее не продадут на 9 гене, а вот на пк - еще как, там нет никакой совместимости с консольными играми 8 гена.
    @AlexofOzz, Прочитайте про отличия 7 гена от 8 тогда немного и как на 7 была гора консольной мульти, а на 8 она испарилась вся.

    0
  • @Anabis, а что мешало предыдущий рдр на пк выпустить?

    0
  • Когда Red Dead Redemption 2 поступит в продажу на ПК?

    @AlexofOzz,

    С чего вы вообще взяли что рдр2 выйдет на пк? Что-то я не припомню чтобы предыдущие выходили.

    "Предыдущие части не выходи, значит и эта не выйдет". Л–логика.

    0
  • @AlexofOzz, вкратце - мешанина из кода, разработчики об этом не раз говорили

    0
  • Ну наконец то с самой весны жду новостей!!

    0
  • @AlexofOzz, Наверное тоже самое, что и не дало выпустить его на PS4.

    0
  • @Exsus, первая часть не вышла на пк, возьмем и выпустим на нем игру, которая является прямым приквелом к первой. Л-логика, да.

    0
  • вот бы еще и вместе с OST релиз на ПК подоспел тайком, чтоб вообще ни одно СМИ не писало об этом

    0
  • @AlexofOzz, Да, логика, учитывая что это приквел, а не сиквел. То есть то, что предшествовало событиям сюжета предыдущей игры, а не её продолжение. Поэтому поиграв в Red Dead Redemption 2 я ничего не пропущу. Это же очевидно, Ватсон!

    -1
  • @Exsus, но так и не поиграешь в продолжение. Все равно что портировать Чистое небо и забить на Тени Чернобыля.

    0
  • Если следовать стилистике игры, то OST должен выйти на граммофонной пластинке.

    0
  • @AlexofOzz, Ну ты уж сравнил "Чистое небо" и "Тень Чернобыля". Уж если приводить аналогию со Сталкером, то это примерно как поиграть в "Зов Припяти" и не поиграть "Тень Чернобыля".
    Да и вообще посмотри на продажи RDR 2010 и RDR 2. Там разница между первой и второй частью минимум раза в 2.5. Как ты думаешь, бо́льшая часть играла в первую часть? Особенно учитывая то, что на четвёртой мыльнице в Red Dead Redemption не поиграть. Потому что "богоподобное" отношение Rockstar.

    -1
  • @Exsus, рдр2 не будет на пк, скриньте.

    1
  • @AlexofOzz, Ну чё срачь устраивать-то. В этом году, я думаю, станет ясно, выйдет или нет.

    -1
  • @Exsus, не станет. Рокстары не будут перебивать анонсом игру кодзимы.

    1
  • @AlexofOzz, Боюсь им глубоко насрать, что там выпускает Кодзима. Их волнует только их бизнес.

    -1
  • @Exsus, а кто башлет рокстарам за (даже временную) эксклюзивность на их платформах? Правильно, сони и майки. И рокам ни к чему ссора с гигантом индустрии.

    1
  • @AlexofOzz, Ты сам-то понял, что написал? Я так понимаю что нет. Во-первых, я уверен почти наверняка, что ни Sony, ни Microsoft не платили Rockstar за временную эксклюзивность GTA V или RDR 2. Потому что Sony предпочтёт, чтобы игра лучше вышла на PC, чем на платформу прямого конкурента. И тому пример SOMA, No Man’s Sky, NieR: Automata, Hellblade: Senua’s Sacrifice, которые вышли сначала на PS4 и PC, а потом, спустя продолжительное время, на Xbox One. Также есть Street Fighter V, The King of Fighters XIV и Nioh, которые до сих пор доступны только на PS4 и PC.
    Во-вторых, Microsoft выпускает ВСЕ свои эксклюзивы на PC, некоторые даже в Steam. Ты на полном серьёзе считаешь, что Microsoft будет платить деньги, чтобы мультиплатформенная игра не вышла на PC, на которые она выпускает свои эксклюзивы, и которые должны продвигать продажи её приставки, при этом чтобы игра вышла на платформу конкурента?
    И в-третьих, какое отношение анонс или выход PC-версии RDR 2 как-то может повлиять на продажи Death Stranding, который является эксклюзивом одной платформы (PS4)? У тебя с головой всё в порядке?

    -1
  • @Exsus, давай взглянем правде в глаза - продажи пс растут как на дрожжах когда на ней выпускают гта 5 и рдр2. Гта 5 портируют раньше опять на консоли следующего поколения. Можешь верить, что договоров нету, и рокстары руководствуются только тем, что та же гта 5 на консолях разошлась тиражом в 90 млн а на пк в 10, а продажи консолям они обеспечивают по доброте душевной. Эпик геймс платит за годовую эксклюзивность, не вижу проблемы тем же майкам приплатить. Тем более что только графическая часть рдр2 может поднять продажи их ущербного ящика. Я что-то до сих пор не увидел на пк последних игр майков, даже на торрентах. Выпуск рдр2 на пк может негативно повлиять на деловые отношения рокстаров и сони. Это деловая этика - не перебивать дела партнера своим анонсом. У сони и так репутация сильно подмочена играми Кейджа, где онли фор плейстейшен на коробочке не стоит ни гроша теперь. Иными словами, Сони держит роков за причинное место и пока не разрешит им, они не шелохнутся в плане рдр2 на пк.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.