Doom Eternal ответит на вопрос — кто такой Палач

Doom Eternal ответит на вопрос — кто такой Палач

Когда Doom перезапустили три года назад, у многих поклонников возник вопрос — а действительно ли это перезапуск культовой серии? Было обнаружено достаточно намеков, что на самом деле это сиквел оригинальной серии, а не ее пересказ, но никаких прямых указаний. Однако Doom Eternal решит эту загадку. 

Несколько недель назад Bethesda провела пресс-показ Doom Eternal за закрытыми дверьми. Game Informer пообщался с исполнительным продюсером Марти Стрэттоном и креативным директором Хьюго Мартино, обсудив внутреннюю библию Думгая. В самой студии он носит разные имена: Думгай, Дум-морпех, Палач (Дум Слеер), общий же подход заключался в том, чтобы создать смесь из Джона МакКлейна ("Крепкий Орешек") и Майка Майерса ("Хэллоуин"). Этакий зубодробительный экшен-герой, который сражается с монстрами. 

E3 2019: Doom Eternal выйдет 22 ноября
В рамках конференции Bethesda на E3 2019 студия id Software ... Далее

В этом же году пришло время дать ответ о происхождении персонажа. Doom Eternal откроет, тот ли этот парень из Doom 1993 года. И это далеко не все, что мы узнаем о лоре в новой игре, выходящей 22 ноября.

По словам Мартина, вселенная Doom полна загадок и на них требуется найти хорошие ответы, после чего задать новые вопросы. Впрочем, не ждите, что все будет прямолинейно, так как формула Doom заключается в том, чтобы игроки сами сложили кусочки пазла. 

10 Комментариев

  • собственно этого вопроса и не возникало

    2
  • Я знаю что это тот самый думгай, потому что он ухкает от попаданий по нему как в первой дилогии

    5
  • Эм, история в игре 2016 года прямо указывает, что думслеер потомок вымершей расы Аргент (или как-то созвучно), какие могут быть вопросы по его происхождению?

    3
  • @Egrassa, В том плане, что больше инфы дадут об ордене и том поце в Капюшоне, который дал Слееру доспех.
    PS: Мародёры - полюбасу его бывший соратники/братья, которые перешли на сторону Ада.

    0
  • @Mercurionio,

    а действительно ли это перезапуск культовой серии? Было обнаружено достаточно намеков, что на самом деле это сиквел оригинальной серии, а не ее пересказ, но никаких прямых указаний.

    В прямую написано про первую дилогию, где гг был обычным морпехом на марсианской базе.

    Ну и так как в сюжетном трейлере засветились Небеса, видимо действительно узнаем о кузнеце доспеха ) очень интересно

    0
  • @Egrassa, Вряд ли вот так прям выкинут 2016-ый сюжет. Горнило то в игре есть. Плюс мародёры. Так что, это именно новая история с модельками и некоторыми моментами из классики.

    0
  • @Mercurionio, не, я тоже про то, что сюжет 2016 полностью сохранят, а сюжет оригинальной дилогии никак с новой не связан.

    0
  • единственный вопрос в первой части был - где двустволка и где побольше большие твари, что б ее применить) как по мне за той тонной экшена вообще не до сюжета было) всё по канону Крамака)

    2
  • Чего-то какой-то Ваха-40к получается, с хорошими думгаями в силовой броне на одной стороне и перешедшими на сторону хаоса думгаями с другой

    0
  • Эмм на это отвечено в новом думе...
    "Обитатели этого мира (раса Палача), судя по всему, были очень развиты в технологическом плане и освоили использование аргент-энергии для своих нужд задолго до вторжения демонов. В их цивилизации, в частности, существовала элитная каста воинов - Ночные Стражи, к числу которой принадлежал и воин, позднее известный как Палач.

    Однако в войне с демонами они проиграли, Аргент д'Нур провалился в Ад, раса была подчистую истреблена, а Палач был единственным, кто пережил финальную битву с демонами, а после, охваченный горем и яростью, посвятил всю свою дальнейшую жизнь мщению им, убивая их без разбора всюду где только находил."

    Оригинальный Doom там морпех обычный.
    @DiT, Да как бы Аргент д'Нур это мир в котором жила раса Палача Рока....мало ли кого демоны могли возродить.
    Видел скелет огромный в одном из актов Doom ?? Так вот это Титан которого Солдат Рока уничтожил...

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.