Стрелок с миниганом — новая специализация The Division 2

Стрелок с миниганом — новая специализация The Division 2

Фанаты The Division 2, которые рассчитывали увидеть в шутере стрелка с миниганом, были правы в своих ожиданиях — именно такой стала новая специализация. Встречайте, The Gunner, и он очень напоминает вооруженных таким же оружием наемников "Черного бивня".

Меньше маневренности, зато больше урон противникам и настоящая огневая мощь для сквада. Такого агента определенно стоит использовать как танк.

Обладатели сезонного пропуска первого года получат The Gunner бесплатно, а вот остальным придется пройти специальную серию из пяти челленджей под названием Special Field Research. Только в конце им откроется доступ к новой специализации. 

Сначала The Gunner появится на тестовых серверах, а потом уже будет добавлен на основные. Это четвертая специализация в шутере, она станет доступна в июне. Точная дата неизвестна и будет объявлена в ближайшие недели.

В этом году представят еще две специализации для агентов The Division 2.

15 Комментариев

  • К Division только один вопрос - эти ужасные лица. Они даже на артах отвратительны

    6
  • в общем держите более полный перевод , сделан ребятами из группы в контакте, я думаю вы найдете её сами а то ссылку за рекламу примут

    Агенты! Встречайте новую специализацию Пулеметчик, которая станет доступна уже в июне.

    НОВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ «ПУЛЕМЕТЧИК»

    Присоединяясь в сражении к другим специалистам, Пулеметчик оснащен мощным Миниганом, с силой которого предстоит считаться на улицах Вашингтона. С упором на исходящий непрерывный урон, а так же на сопротивление входящему урону, Пулеметчик будет отличным бойцом передовой линии Спецотряда в борьбе за восстановление порядка в городе.

    Когда специализация задействована, Пулеметчик получает дополнительную броню в зависимости от количества уникальных боеприпасов Специализации, которые имеются у агента и легко может сопротивляться входящему урону в небольшой промежуток времени, используя свой Миниган для подавления своих врагов. Но есть одна загвоздка. Когда Пулеметчик использует свой Миниган, он не может занимать укрытия и совершать кувырки.

    Пулеметчик способен заставить врагов покинуть свои укрытия с помощью уникального фирменного навыка специализации «Банши», который игнорирует эти самые укрытия и способен вызвать дезориентацию у противников. Когда враг высовывается из укрытия, Пулеметчик может воспользоваться своей уникальной пенящейся гранатой, чтобы удержать неприятеля на месте и не дать ему уйти.

    Специализация будет так же иметь свое дерево прокачки и уникальный пистолет P320 XCompact.

    Пулеметчик будет доступен на ПТС, который откроется 4 июня для того, чтобы получить как можно больше отзывов прежде, чем ввести его в игру позднее в июне.

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОЛЕВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ

    В то время, как другие три специализации доступны вам автоматически при достижении 30 уровня, Пулеметчика придется разблокировать по средствам прохождения специальных полевых назначений - 5 этапов внутриигровых испытаний, каждое со своими уникальными целями и наградами. Пройдя все эти этапы вы получите доступ к новой специализации и ее фирменному оружию в арсенале Спецотряда.

    Если вы являетесь владельцем абонемента 1 года «Year 1 Pass», то вы получите мгновенный доступ к Специализации. Вы так же можете проходить эти полевые назначения и после их прохождения вы получите дополнительные эксклюзивные награды - две эмоции, две окраски на снаряжение, две окраски на оружие, маску и униформу Пулеметчика.

    Специальные полевые назначения будут доступны на ПТС, но вам не придется завершать их, чтобы получить доступ к Пулеметчику.

    4
  • @Funnybone, Ты ждал секс бомбу с миниганом?

    0
  • @Mercurionio, ну да, кого поприятнее. Это игры и подобные условности можно было соблюсти хотя бы на артах.

    0
  • Тян с миниганом? Юбисофт алё.

    1
  • Эээээ... Добавлю.

    0
  • ага,и еще снайпера с пулемётом максима

    0
  • Норм, ждём-с... Надеюсь дерево прокачки будет иметь топовые бонусы

    0
  • ОМГ, бабы теперь повсюду... Снайперы, пулеметчики... Что происходит?!

    0
  • Где же мой огнемёт:(((

    0
  • @MerserEX, эмансипация

    1
  • баба-индейко-азитка - ну конечно же! наверняка еще и с секретом в трусиках

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.