A Show To Go: Телевизионные новинки июня

A Show To Go: Телевизионные новинки июня

Июнь будет горячим на сериалы. Зрителей ждет три шоу про сильных женщин, очередное возвращение "Черного зеркала", детективный сериал от Showtime с Кевином Бейконом и уникальные оттенки стиля Рефна.

Не забудьте и про финал "Чернобыля". Это важно.

Nos4a2 (Страна Рождества)

2 июня

Первый эпизод нового шоу про Носферату вышел вчера. Этот хоррор по мотивам романа сына Стивена Кинга с Закари Куинто в главной роли и очень плохими оценками для AMC. 

Black Mirror (Черное зеркало)

5 июня

Новый сезон "Черного зеркала" будет состоять всего их трех эпизодов, зато в нем будет целая россыпь голливудских актеров. Впрочем, это совсем не важно — главное, посыл каждой истории, ее глубина и провокационность.

The Handmaid's Tale (Рассказ служанки)

5 июня

Еще одна антиутопия, но с долей феминизма. В третьем сезоне Джун бросит вызов системе, в которой женщина является средством для размножения. 

Blessed be the fruit

Jessica Jones (Джессика Джонс)

14 июня

Marvel и Netflix ставят точку в своем сотрудничестве. Доверили это несгибаемой Джессике Джонс, бурбону и призракам прошлого героини. Детали сезона держат в секрете, а первый тизер не говорит ни о чем.

Хочется, чтобы получилось достойно. Все эпизоды в день премьеры.

Too Old to Die Young (Слишком старый, чтобы умереть молодым)

14 июня

Николас Виндинг Рефн и его уникальный стиль на ТВ. Вам еще что-то надо?

City on a Hill (Город на холме)

16 мая

Кабельный канал Showtime покажет детективную драму о правосудии в Бостоне 90-х годов. В главных ролях Кевин Бейкон и Элдис Ходж. Первый сыграет опытного копа, а второй — молодого чернокожего помощника прокурора. 

Dark (Тьма)

21 июня

Второй цикл событий в небольшом немецком городке начнется во второй половине месяца. Он не будет последним, так что ответов на вопросы не ждите. Скорее, нас запутают еще больше.

А еще впереди вторые сезоны "Большой маленькой лжи", "Криптона", крутого "Йеллоустоуна" Тейлора Шеридана, третий сезон "Легиона" и очередное возвращение "Бойтесь ходячих мертвецов".

13 Комментариев

  • про второй сезон final space забыли. 24-го июня будет.

    0
  • Город на холме, просто такая банальщина: два напарника копа, один белый продажный другой черный праведник; бандит который хочет выйти из бизнеса, но соглашается на последнее дело (естественно всё пойдет наперекосяк)... шоуранеры наверное такие... оу ребят давайте понапихаем шаблонных клише сюда и подадим всё Бэйконом с шоколадом...

    0
  • Рассказа Служанки судя по первой информации о 3 сезоне, понимаю что не зря решил дропнуть сериал, он был хорош бы в формате мини сериала, а так все ожидаемо плохо.

    1
  • Тьму, Джессику Джонс и Черное Зеркало посмотрю.

    0
  • Вампиры и Рефн. Собсна, Рефну самое место на тв, с его длинными паузами и статичными сценами))

    0
  • "Тьма" советую.
    Остальное всё , в основном , стандартный голливудский трешак, хоть и дорогой.

    0
  • @Sinkler, классический пример того, как можно растянуть хороший проект в угоду страдающим и униженным и превратить его в нудятину.

    0
  • Тьма 16 мая? поправьте!

    0
  • Николас Виндинг Рефн и его уникальный стиль на ТВ. Вам еще что-то надо?

    Знать кто такой Николас Виндинг Рефн?

    0
  • @Gizil, режиссер Драйва, Неонового Демона (не только, но лишь эти два я смотрел). Красивый визуал в фильмах, с камерой и музыкой делает интересные вещи, но смысла не особо много. Демон мне настолько отвратителен был, что я даже собраться и задуматься над сутью не смог.

    1
  • @Heavius, Это риторический вопрос был. Загуглить то проблемы нет, вопрос к самой подаче материала. Думаю как и большинство, я помню с десяток режиссеров и еще пятерку сценаристов, которые постоянно на слуху и Николас Виндинг Рефн в их число не входит ну никак.

    0
  • @Gizil, прошу прощения, не признал. Рефна вроде как любят/знают, он и к Кодзиме в игру попал.

    0
  • Забыли новинки The Rook, The Loudest Voice, Jett, Perpetual Grace LTD.
    Ну и пару новых сезонов Big Little Lies, Yellowstone, Legion.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.